• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

wjkaaz

。。。。。。。。.

。。。。。。。。。。。。。。。

wjkaaz

。。。。。。。。。。。

wjkaaz

御留我威都华

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

五叶の草

去黑粉俱乐部找教程吧,我记得有的

太多秀太

到网上找谷歌服务安装包,我emui10就是这样装的,升级了之后还能用,不知道鸿蒙能不能装

なんなんなん

B6F  2022-01-07 04:45
(郭德纲那句话咋说的来着?正眼瞧你的那一刻,我就输了。)
我在升级鸿蒙前就装了,升级后也没给我取消掉。之前好像就是直接百度了下谷歌框架就装了。

不知所措

b下午有教程  我就是跟着装的

LightingAt

B8F  2022-01-07 05:31
(爱莉、风铃、小草、黄豆粉的娃主 QQ:865436101)
华为就别瞎折腾了吧 把手机搞坏了得不偿失

PIXEL

B9F  2022-01-07 05:54
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
我都觉得你们挺累的,手机只是个工具,人不能被一个工具捆住

resona

为啥要用华为,我想不出理由

jhin

B11F  2022-01-07 05:55
(·~·)
为啥用华为。而且正常手机不是自带谷歌框架 只是却外层谷歌APP

难道国产手机都没有?

6536f4e1

回 9楼(PIXEL) 的帖子

对我来说,手机电脑都是玩具,折腾这些和小时候折腾四驱车一样快乐

邓爷爷

帮顶起来,我也想知道啊

wjkaaz

。。。。。。。。。

wjkaaz

。。。。。。。。。。。。。。。。。

7accb25e

想不开了用啥华为啊

我杀了知更鸟

有这个需求就别用华为了,最好用美版三星苹果

心痒

还不尽快封堵安装谷歌三件套的BUG,鸿蒙不就违背自己初衷,啪啪打脸自己了吗?最好安装谷歌三件套的鸿蒙进行变砖处理,需到华为售后解封。

f16cc24d

华为鸿蒙系统是不是用不了啊,为了用YouTube还去百度下了一键安装谷歌三件套,下完了还是不能用,直接闪退

LarryIn21st

我的mate20,自带的,升级了Google框架依然在

礼ou

B21F  2022-01-18 02:04
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
在国内买个被阉过的鸡器又要求它有繁殖能力,这是何苦

客风卿

B22F  2022-01-18 10:22
(这个人很懒,但他有设置个性签名)
懂王能有办法把谷歌从华为手机里卸掉,酷安就有各种方法给你安回去。

bbQQ

B23F  2022-01-18 14:33
(一滴都没有了)
所以我不买华为

操之勇者

送父母,再买个其他手机

7accb25e

引用第21楼696c6f24于2022-01-18 02:04发表的  :
在国内买个被阉过的鸡器又要求它有繁殖能力,这是何苦

形象

d75e4451

应该是装不了的,我之前买华为(那时候还没有鸿蒙)研究了下,据说华为的安卓出厂阉割了谷歌套件,所以装起来特别麻烦,别的牌子装起来特别容易,b站有教程利用bug装上了,但后来删了,网上也找不到bug教程了。基于谷歌和安卓的关系,如果鸿蒙还支持谷歌套件不是承认了是安卓套皮吗

time000

不喜欢就别买啊,手机那么多。鸿蒙用起来很好啊,我现实里就没见哪个抱怨的

loli

别用了吧 太折腾了

小林你好

B29F  2022-01-18 15:10
(大吉)
b站有教程,步骤有点多。https://www.bilibili.com/video/BV1mi4y1c79g我是跟着这个程序走的,用了几个月没出问题

香喷喷

B30F  2022-01-18 16:34
(吉他及她)
图片:
安装三件套,很简单,我的mate30pro和nova6,在鸿蒙2.0下,全部安装成功
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go