biubiu

GF  2022-01-06 21:44
(希望我的金手指明天一醒来就到账)

怀念浴火银河,那多样的游戏体验。。

最近出了个国产游戏部落与弯刀,看了下b站视频感觉挺符合自己胃口:冒险者+开放地图+后宫+跑商+领地建设。

实际玩了半小时说实话感觉不是那么理想,跑商第一个城镇特产只有几种花,感觉好出戏啊,为什么一个城镇特产是花,而且是好几种花。。。

一下想起以前玩的手游浴火银河,真的完美啊,跑商物品多样性,还可以买超大容量的货船,那会儿玩的时候专门旁边放张纸记录不同星球的物价表,然后攒钱买最大容量的飞船。。  可攒劲了。。浴火银河还有擦边球~虽然只是奶罩飞起来而已。。

然后浴火银河制作真的用心,飞船也是多样性还美观。。武器也是多样性。。(对比就是浴火银河原来成员出的永恒空间,飞船说实话和浴火银河差太多了,可选性还少,只有三四艘可选)

难受,然后永恒空间2还跳票,从19年等2代等到现在。。诶。。(而且看了二代的宣传来看,实物也不是很好)

现在找个好游戏咋这么难呢

hehe丶

类似的有x4啊,感觉差不多的

苍风白莲

B2F  2022-01-06 22:02
(吾等皆为星尘)
ever space和浴火银河不太一样,虽说是一家出的,ever space是roguelike,玩法差异太大了。
X4好像在打折,X宇宙和浴火银河反而更近一些。

otaku曜

B3F  2022-01-06 22:20
(Per ardua ad astra)
永恒空间的二代就不是像1代一样的roguelike,就是类似浴火银河的玩法了

biubiu

B4F  2022-01-06 22:54
引用第1楼2f919558于2022-01-06 22:02发表的  :
类似的有x4啊,感觉差不多的

谢谢推荐,这游戏好像也做了好久,不知道现在完成度怎么样了,回头玩下

biubiu

B5F  2022-01-06 22:55
引用第3楼2873883b于2022-01-06 22:20发表的  :
永恒空间的二代就不是像1代一样的roguelike,就是类似浴火银河的玩法了

诶。。看放出来的内容,还是简陋。。跳票这么久一言难尽

仙剑骑鸭

浴火银河啊,真怀念啊,以前玩的时候经常不管剧情到处逛

韩大狗

不是没有好游戏玩,只是你只玩现在出的游戏,国外游戏产业大作和精品都集中在2000年-2010年之间,2010年到2015年是国外游戏的衰落期,2015年以后也就有合金装备幻痛还算精品了。

这是我把GBA,NDS,PS1,PS2,PS3,MD,N64,PSP,WII平台游戏地毯式扫过一遍后得出的结论,这些平台2010年前的游戏精品相当多,就是画面不行,游戏性方面没什么问题的。

皮蛋麻辣烫

自由枪骑兵

aadb1bba

浴火银河啊。。当年手机上玩爽了还下载PC版玩,整个宇宙到处跑,就为了搭个终极战舰。。

之后也玩了X3,感觉上手比浴火银河难很多,玩了一会就弃了

更辽阔的距离

B10F  2022-01-20 20:36
(打算离开房间)
精英危险(无中文)

dc9af2e5

可以试试EVE

天天哥

B12F  2022-01-20 20:50
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
魔鱼当年是手游界的良心

另外一个厂家就是ATYPICAL了,辐射岛昨天拿起耍还是非常好玩的

这个游戏没玩过的话强烈推荐

永恒空间1难度有点大,而且掉黑洞实在是有点吓人啊

以至于现在都不敢碰星际拓荒

B13F  2022-01-20 21:09
(cc)
浴火银河可太好玩了,游戏性拉满

网八