• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

なんでも

不评价,我看着还挺乐的     

车厘子

B32F  2022-01-05 15:40
(我要收集所有的无码本子)
给个你的头像资源啊

遇见

这破漫画老子之前还是花钱看的,后来我发现注水加上女主绿茶就弃了。现在只能说好死   

JGDH465465

ead2a2ed

往事随随

B36F  2022-01-05 16:28
(我在其中  踏上旅途)
本来就是个粪作,动画第一集就看不下去

阿修

最新一集还没看,知道这个消息前我基本上已经打算弃坑了,为了拖连载各种整活,搞出这档子事我是一点都不意外。

节操救援

B38F  2022-01-05 16:42
(喔啦)
租借女友这个设定本来就有ntr味,一开始也是想着后面高潮部分可能有黄毛把女主给包月包年不让男女主见面的情节,后宫一个两个基本都是租给别人当女友,感觉不太对就弃了,没想到真来这一手   

反语幼女天下第一

B39F  2022-01-05 16:43
(SP人!SP魂!)
非里界正常恋爱番搞这操作是纯粹的NT操作。而且这作者剧情把控真的不行

d82754bd

看了一话。第一话男主就脑补前任和别人啪啪勃起,一看就是有苦主潜质。还有那个租借的设定就很ntr了,共享女友,就这样吧。一股的牛味。

casterwar

最近日本作者有大病的感觉还挺多……大概是业界太宽容了

那也得看是怎么搞的,瞎搞自然要被喷。

bf136ed7

B43F  2022-01-06 13:58
(其上不再有,其下亦不再有。)
公开脱粪的话也只有脱粪爱好者会暗中叫好吧,可是脱粪去厕所啊在广场脱粪算什么。(大概是这么个感觉))

deadstranded

B44F  2022-01-06 14:03
(deadstranded)
当时在acfun看第一集就夸这动画有点脑残,如果能开拓表番新的NTR战场绝对是神作

hiten

B45F  2022-01-06 14:10
(150)
要是一开始就是ntr还好,可是大部分读者都是冲着看纯爱去追漫画的,这样一搞就直接被喂了一口大的

TakaraRen

不知道为什么这些人都喜欢设定废物男主

2611f643

不就是作者一肚子屎憋了好久然后吐了读者一脸么,NTR不NTR不说,这么玩谁都会恼火

反正我看了十话就没兴趣看下去了,喂不喂屎我都不关心

930a3ae2

男主怂,剧情又水都不知道有什么好看的

羽落

我觉得作者是有故意恶心读者的嫌疑
毕竟这种操作也不常见

UBOAT

B50F  2022-01-06 15:25
(weizhenyu)
学清炭,名利双收不香吗??

milail

剧情一直在水,再不来猛料关注只能越来越低,所以作者开整
其实早就可以收伏笔完结了,就不,就要水着赚钱

优势在我

哈哈哈好,sb作者该治

奚隹奚隹石更石更

B53F  2022-01-06 16:23
(拒用SJW射精管理的非JCB信用卡從你我做起)
第一話就看這垃圾想著前女友跟別人做愛玩乳頭打飛機
竟然還有人看得下去

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白咔咔

只能说后续内容较为离谱,NTR 加 绿帽癖 都出来了。

lostsummer

引用第46楼83f1275c于2022-01-06 14:24发表的  :
不知道为什么这些人都喜欢设定废物男主

因为就是作者自身的写照啊
被ntr过的,非要表达表达,让读者看看他的经历

uhiomkl

B57F  2022-01-07 19:05
(vhgczd)
在表里玩ntr就是傻b,说欣赏这种操作的那位属于是傻中b了,还不迎合低级趣味,ntr可太高级太阳春白雪了
这种东西只有在南+这种地方会有这么多人欣赏,外面几乎全在骂,懂了吧
宫岛的这个颅内ntr,对剧情没有任何帮助,本来就拖了几十话了,然后又加八九页画这个恶心读者,意义在哪?其实本质不还是想水?
而按某些人的思路,只要不走寻常路就是高级,喜欢吃屎和肢解的是最高级的

13efc61d

我也幻想

Hanngo

没人讨厌ntr。
大家都是在讨厌废物。
还有喜欢和代入废物的废物。
毕竟如果不是废物,那又怎么能算ntr?

savoki

B60F  2022-01-20 23:12
(111)
这作者就嗯拖 写个sb迟钝怂逼男主 啥也不干
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go