• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Angela_Meson

B1F  2022-01-01 11:11
(最爱姐姐~)
我对NTR接受度也很高,但我不太喜欢那种说着是纯爱然后突然拐到NTR的操作

李七夜绝不薅羊毛

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

chobitsqq

B3F  2022-01-01 11:13
(chobitsqq)
我对NTR接受度非常高,已经用了2次了
好像有爱好群正在上色,到时候看看打算做常用配菜
宫岛老师这种不迎合读者低级趣味站着挣钱的姿态我很欣赏

五勺糖的咖啡

这部漫画注水那么严重,活该
我原本是漫画党,正版看了大概将近100话左右吧,幡然醒悟是个注水货,直接骂骂咧咧了   

Neko

B5F  2022-01-01 11:14
(自购贴均为原档)
受众不同,就像在黄网写绿文很正常,在起点写绿文会被骂

###

B6F  2022-01-01 11:15
(性爱魔人)
标榜恋爱漫画,却突然出现明显具体的NTR情节/镜头才是令人不适的地方。

但是反过来说,如果这个作者有胆量把这本漫画后续画成真的NTR,有三个女主但男主一点肉吃不到。那就会立刻被NTR爱好者奉为神作,推上神坛,夸奖前面伏笔埋得好,成为铺垫上百话纯爱剧情的NTR里程碑。

某天Sama

对这种后宫的早没兴趣了,反正结局都有人受伤

九幽

牛头党狂喜

海绵体宝宝

B9F  2022-01-01 11:24

32a3444c

挑战八寻的本子是吧

菜鸟

B11F  2022-01-01 11:27
(想找个女生!)

回 1楼(Angela_Meson) 的帖子

谁啊头像,xd

江山北望

B12F  2022-01-01 11:31
(日常摆烂)
还好看到一半没看了,太水了

k的赤之王

本来就水,就靠男主怂包天天拖

kk?

建议看八寻的本子

NeToRaRe

我很喜欢NTR但这种一开始就打着纯爱的旗号作品肯定是吸引不到NTR爱好者的,结果一堆奔着纯爱去看的突然拐到NTR人家可不气吗。纯爱铺垫到NTR我肯定是兴奋了 他敢这么搞必定被NTR爱好者推向神坛,直呼牛逼,把纯爱档骗进来杀

大猫丸

最近听说过,话说这种行为不就是单纯恶心读者吗?就像那些表面标着后宫作为噱头实质是炒股,然后在结局作者还特意搞骚操作来恶心你一把的作品.两者性质差不多

xpayz

看过这漫画,感觉就是《卖肉的灰姑娘》的翻版而已,这种所谓的租借就是变相的援交而已,配上一个有幻想绿帽癖的废物男主,不明白这破漫画有什么看头

瓦尔基里贝斯

B18F  2022-01-01 12:52
(be黎爷天下第一)
男主也是个废物啊

Bananice

B19F  2022-01-01 13:01
(头像画师:ましゅー)
我里物没NTR看总觉得少了点什么,但表物完全不想看相关的,哪怕只是虚假的

我只看了租借女友的简介,看设定觉得没意思,这种租借设定感觉就像演员职业,就算是演戏,想到女方也会和其他男人在一起总觉得不舒服,不明白那些喜欢纯爱的人为什么会喜欢这种设定。

就像很多起点小说喜欢写女主因为事业或者感情不顺,去酒吧买醉。或者去应酬被灌酒,然后因为各种巧合被男主捡回去了,两人有了接触,慢慢的有了好感,这种设定别人看的津津有味,但我总觉得不舒服,我总想到如果女主没碰到男主,那她是不是很可能已经被随便一个男人给上了。

而山

B20F  2022-01-01 13:11
(满船清梦压星河)
后期的很多话就是在拖进度,以为能发展的其实啥事没有,很多之前有吸引力的角色也逐渐沦为了剧情的工具人。之前强行讲述一波女配的悲惨感情经历以说明动机,现在的男主颅内高潮ntr,本质是其实没区别,都是纯属没必要,但就是非要恶心一下曾经满怀期待的读者。一路看下来我只是在想这寄把宫岛怎么还没被车创似呢?

tchaost

官方逼死同人这是

J叔

太阳没有落下

B23F  2022-01-05 13:11
(呼啦啦啦)
我还以为那是同人
搞不懂
难道作者觉得这样画能提高销量?

尼马司飞天

B24F  2022-01-05 13:26
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
应该是恶习吧,说白了就是男主yy喜欢的人被干,本质绿帽癖,正常发福利是男主yy自己和女主啪啪,大家喜闻乐见,本来基调就是恋爱番,绿帽劈的受众在表故事里应该是相当少的,反正作者活该,上次被炎上的女友朋友漫画都改方向,女主并没有和路人3p,虽然有画面不过后来作者借女主之口说那是骗男主的,如果作者没说谎后面实战估计还是处女

kafuka123

B25F  2022-01-05 13:32
(傻子,癫狂症,爱好者,梦中人,平庸的奴隶。)
我还以为日本网友会欣然接受、见怪不怪呢,刀剑神域不就是经常整ntr吗

Devil

这种打着纯爱宣传后改ntr的就是作死。
就比如开家店说我们这专卖酱牛肉,结果你去吃发现他在里面用的是鸡肉,你问他你怎么虚假宣传,他还来句我不迎合大众低级趣味,我要走自己的风格
被冲活该

NTR天下无敌

我记得男主第一话就幻想前女友和别人做爱了啊 这是基本操作

晚春社

后期注水严重,我弃坑去看桂正和的《IS》,感觉吊打现在的纯爱漫画。要颜有颜,要福利有福利,NTR浅尝辄止

鼠鼠我鸭

回 3楼(chobitsqq) 的帖子

.png

汐凌丶

B30F  2022-01-05 15:33
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
不就跟捡到女JK那个差不多吗,写了个烂裤裆出来结果读者不接受,后面好像又改回去了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go