• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

tf227335767

GF  2021-12-22 21:32
(我看到的论坛气氛越好,说明我屏蔽的二逼越准)

变性黑人坦克巨幅广告牌震撼法国,有没有喜欢开巨型变形黑车的?

https://pics1.baidu.com/feed/8326cffc1e178a824b45f0544f70ee84a877e843.jpeg?token=3769adc9aeb0c00bd3985c2ce32479a6
劲爆!
动感!
震撼!

现在的外国游客在巴黎会发现满大街游荡的黑人比白人还多。

creix

我不开玩笑,整只黑猩猩上去比这玩意好看多了
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1719850483813195427&wfr=spider&for=pc

星川早少女

政治正确不敢明说而已,我寻思法国人的审美没差到那地步吧。

zy_cifi

Who own the north?

gjy123456

那就把这里那套“防人口舌甚于防川”往法国人身上套吧 法国佬有本事撕下来试试

呱畜警察

图片:
好日子还长着呢

好想百合

buff叠满了   只希望默离我越远越好

蜗牛大魔王

不勃起不是法国男人!支持!

咋咋呼呼

B8F  2021-12-22 21:54
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
哈哈哈 太tm逗了

覆盖红

太辣眼睛啦

xelx

ComicMarket91

B11F  2021-12-22 22:03
(头像p站id=45205307)
道理我都懂,所以换我做广告也选这张,年底加奖金不香嘛

Dumpling0000

好日子还在后头呢

ea4be714

让白左再跳点,反噬就来了

AgitO

国内的用直接被冲烂

无卡

回 5楼(我的好大,你忍一下) 的帖子

搞清楚黑皮和尼妹的区别啊,这就只是染了个色而已

磁力球

B16F  2021-12-24 13:55
(我还没有设置个性签名)
黑象属实奥里给

HP: -9点

ASSin

我一直很奇怪为什么总拿“法国黑人多”说事。
法国黑人多那也是法国咎由自取的结果啊,毕竟现在非洲都有一块儿地叫“法属圭亚那”诶,也算是法国精心经营的一块领土了,曾经殖民狂潮时期,法国不是疯狂殖民、压榨殖民地的居民吗?
而且法国当时还实行了“法国式教育”,课本都和法国的差不多,什么“我们的英雄拿破仑”之类的,培养当地有钱有势的人做“黑皮白心”的“椰子人”“带路党”,殖民地独立运动时期还故意让疯子、贪官和文盲当殖民地独立后的领导人,恶心事没少干。
法国就算被染黑了那也是“恶有恶报”,再说我记得几年前有过调查,法国黑人的出生率其实不算太高,压着他们的还有拉美裔移民。

Dumpling0000

回 13楼(ea4be714) 的帖子

别撸啦 害搁那反噬呢,都反噬了多少年了,国内也反噬国外也反噬的 噬出个什么来了

逆旅之途

B20F  2021-12-24 15:13
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
什么都可以骗人,唯有身体反应不会骗人

0ffa68a3

你们哪个没对黑贞鲁过的,站出来

黑贞比白贞更有灵魂,没毛病  

狼一只

B22F  2021-12-24 15:33
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)

倒吸一口凉气

白咔咔

未来法国黑人比白人多已经是趋势了,或者说 未来黑人出生人口比世界上任何人种多已经是趋势了。

软饭

B24F  2021-12-24 16:02
(我tm就是天命欧皇!)

虽然但是,黑皮蒂法也好看

本站唯一の百大

B25F  2021-12-24 16:11
(祝 +人们长生不老,永远不死,死后原地复活,爱你哟,比心!!!)
这不是在讽刺白幼瘦吗

orangecat

tm一点进来就被迎头一击
法兰鸡变乌鸡真是够了,法国人不觉得恶心嘛,还是24小时不间断的展示

bcdfefe0

B27F  2021-12-24 16:58
(我要成为本子收藏大师!!!)
法国人不骟法国人

zzf

SSmile

真TM恶心

samurai champloo

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go