naizihaodaa

要是当时把尚气的角色换成吴京演,最新的漫威片是不是就能上映了?

叉君D

B1F  2021-12-18 14:46
(etos)
你真的以为出问题的只是演员吗

lpl冲啊

尚气这种烂片 吴京为什么会看得上?砸自己口碑

呱畜警察

第一,傅满洲
第二,剧情
第三,刻板印象

女主不笑也还好,本来只是一般般,笑起来,简直丑爆

樱井智树

B4F  2021-12-18 14:50
(wowsanson)
你觉得仅仅是演员的问题么……

白咔咔

吴京 可以啊,如果年轻一点说不定真行,但是漫威布局很长的,年了大了不好继续拍摄没办法,当初还说 彭于晏 呢,结果40岁人家不要了。主要不给上是什么,是长津湖必须得是年度票房总冠,你懂我意思吧,上一些不那么强票房的外国电影可以,但是爆款不行,会抢票房的,所以你就看到啦什么 特种部队:眼镜蛇崛起 这种烂片可以上,尚气 不行。还有就是 永恒族 彻底让漫威未来在内地的布局失控,只能说凯文桑人找的不是很好,找了赵婷这种二鬼子,皈依者狂热份子,比美国人还政治正确。

konan08

这部片被喷得最多的两点是傅满洲和丑比女主

naizihaodaa

搞得蜘蛛侠都上不了

用生命调戏真爱

B8F  2021-12-18 14:55
(...)
可惜换不得

naizihaodaa

吴京真是聪明人,风口上猪都会飞

Dumpling0000

吴京再怎么着也比现在选的这男的顺眼

f437ca5c

前两年上映的《好莱坞往事》中对李小龙的演绎直接让李小龙的女儿李香凝不满得向中国国家电影局提出上诉,有哪个华人的影响力比得上李小龙的,连李小龙都被这样对待了,从这里就可以看出美国对华的不满都已经从两年前就开始在文化上反映出来了。

苦旅留香

B12F  2021-12-18 15:07
(认真你就输了)
吴京又不是傻子,又不是谁都和梁朝伟一样吃狗屎

B13F  2021-12-18 15:08
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
怎么又突然讨论丧气了?
这论坛牛鬼蛇神还真的多啊

吞吞敏

B14F  2021-12-18 15:08
(我知道男孩们都喜欢啥)

回 5楼(白咔咔) 的帖子

老阴阳了

澳利维尔

吴京八成不会接,,,

HP: -9点

B16F  2021-12-18 15:09
(さきが、みえない)
吴京的眼光是一流的,不然当初也不会带资进组演小破球

压力马斯内

B17F  2021-12-18 15:19
(无)
好莱坞往事里面对李小龙的侮辱,让主演布拉德皮特都觉得离谱。
丧气这玩意原本漫画底子一开始就是歪的,电影目标人群是华裔(少数族群zzzq)进国内捞金是想空手套白狼,顺便歪一下部分人的想法,国内就不可能给过。

愚蠢地球人

B18F  2021-12-18 15:46
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
《尚气》不管是从歪屁股的方式(生硬)来说还是从电影水平(无聊)来说,都非常差劲,选角只是翻车较小的原因之一。
但是《永恒族》可太精彩了,成功做到了终极的弄巧成拙,全方位被唾弃,谁都不待见,冒犯了能冒犯的所有群体,可以算是里程碑式的垃圾了。
堪称神台猫屎(?)。这词是这样用的吗?请粤语地区的朋友指正。

4a9f1c4e

B19F  2021-12-18 15:52
(ADD)
花木兰还是刘亦菲演的呢,虽然上映了,但

毛豆豆

B20F  2021-12-18 15:53
(真正的绅士永不倒下)
这个故事问题,演员只是小部分