naizihaodaa

有没有老哥讲讲你实际的第一次和想象中有啥区别?

naizihaodaa

给单身青年们一些建议?

萌gay

还没第一次

z·kaito

第一次有可能硬的软不下来,也有可能软的硬不起来,都是正常的
以为会爽的社保,但双方都是处的话真的是一点都不舒服

烟熏炉煮

B4F  2021-12-18 13:33
(唯爱大屁股和美脚)
玛德,第一次特别激动,刚放进去就要射,动了不到几下就射了,让女朋友安慰了半天

るるの法蘭大劍

B5F  2021-12-18 13:37
(成美最强)
感觉里面特别热

魔法少年

B6F  2021-12-18 13:50
(tlzx520)
破处之前没想过什么感觉,第一次做的时候像是捣进了一堆温热的泥浆,又软又滑,一个词形容就是好玩。

把爱留给小胡桃

B7F  2021-12-18 13:52
(届不到。)
进去和用手区别真的很大 秒射正常 中途软了也正常

狂甩18cm大屌

就是进去一半就被烫射了

ead2a2ed

naizihaodaa

哈哈哈为啥会软了?累了吗

u

B11F  2021-12-18 14:06
(u)
第一次是站着后入 当时口的经验相当多 而且没开房 是带到自己家里 心态也挺稳 感觉应该不会秒
结果找不着位置 搞了有一会儿 就有点急 妹妹扶着进 也不太会动 还是妹妹迎合着动的
结果没几分钟就软 拔出来发现已经射了 往后就正常
打炮的感觉就不说了 本身每个妹子的包裹感都多多少少有些差别

空白

B12F  2021-12-18 14:10
(me either)
我第一次我就没硬起来,也不知道咋回事,后面就好很多了。

naizihaodaa

是不是过于紧张了

AlphaMadDonald

前两次都秒了...感觉跟我太兴奋了有很大关系...xdm第一次保持好平常心就会好很多

de0da0d9

第一次大部分会紧张,紧张就硬不起来,要放松。。放松

吐槽的酱爆

B16F  2021-12-18 14:18

naizihaodaa

哈哈哈看来大部分都是秒了

B18F  2021-12-18 15:49
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
刺激度太低,在里面软了

绵绵绒布球

B19F  2021-12-18 15:50
(猜猜)
好奇和飞机杯差别大吗,就温度和湿度有变化吗

孤独的家里蹲

我第一次的时候倒是没秒,可能因为我本身撸的时间非常久了,不太敏感了,还戴着套,再加上真正第一次之前特别多失败的经历,又是硬不起来啊,又是找不到洞啊之类的,所以真正插进去的时候反而没有射得很快。当时依然找不到洞,最后用的是女上位,她也没经验,直接一屁股坐下来就捅穿了,给她疼得哭了好几分钟。唯一跟想象里不一样的就是她虽然疼得厉害但是一点血也没出。不过我倒完全不担心,我宁愿相信我妈依然是个处女都不会信我女朋友不是处女