巧克力沙司

GF  2021-12-17 21:51
(没有邀请码了,已经出完)

刚刚看了日本雅虎,那个放火烧死20多人的男子似乎是京阿尼的模仿犯

看新闻说这大阪人60岁左右,和诊所里的某个医生或护士有仇,于是决定报复,他先点火把自己家房子烧了,然后来到诊所门口放火,由于诊所就这一个门没有其他逃生门,于是诊所里的医生护士和患者几乎全部一氧化碳中毒死亡,现在是死了24个,其他三人烧伤严重,最重一人烧伤面积达98%,凶手自己也被烧成重伤,目前还在医院抢救,看了他的杀人手法几乎和京阿尼纵火案如出一辙,只怕是模仿作案

迪兰达尔议长

日本献忠人
为往生者默哀,下辈子不要碰到这种垃圾

7a1002c8

纵火当然是泼汽油了  还能把所有纵火案都当成京阿尼模仿?

7a1002c8

当然记得前两个月有个泼菜油想点火的憨憨···

巧克力沙司

B4F  2021-12-17 21:58

回 2楼(7a1002c8) 的帖子

看新闻说他从袋子里拿出点火装置,瞬间熊熊烈焰就把大门堵死了

真理的观测者

B5F  2021-12-17 21:59
(中包f6  15出专属)
。。。。房屋是木結構嗎

金灼

这种公共设施没逃生门?日本没有消防检查的吗

巧克力沙司

B7F  2021-12-17 22:11

回 5楼(真理的观测者) 的帖子

钢筋水泥

丝道中人

Dumpling0000

倭友麻了❌
倭友忠了✔️

ASSin

天生万物与倭,倭无一物与天,杀杀杀杀杀杀杀

钢铁同志

B11F  2021-12-18 12:21
(山旮旯老是断网)
逃生通道呢?

HP: -9点

B12F  2021-12-18 12:22
(さきが、みえない)
安全设施不过关

hiten

B13F  2021-12-18 12:58
(150)
为什么这种公共场所只设置一个门啊 怎么过的消防检查

B14F  2021-12-18 12:59
(当你凝视深渊时,深渊也在凝视你。)
这些人的身份证号都公布了吗?如果都没有,那这起火灾就是一部历史小说,可能是日本小说家杜撰的,可能是九个人,也可能是1.26亿日本人,这些人实际并没有什么事,视频也是假的

小自私

好残忍

拔丝大肠

京阿尼事件才过去多长事件啊?怎么又来?
别告诉我纵火犯用的汽油又是加油站买的桶装油。