• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

天穹圣上神武仁尊

GF  2021-12-17 20:05
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

苦于被催婚的朋友,看这,我想到个很棒的点子!

我相信有和我一样,喜欢单身,甚至想一辈子单身贵族的朋友

却被苦恼于来自家庭的催婚、逼婚
所以我想到一个点子:
1.找一位有同样想法的异性,性格合不合得来不重要
2.假装交往一段时间,作秀给双方家庭看,一段时间以后谈婚论嫁,这个是真的结婚、领证
3.婚后,两人虽然住在一起,但并不会对对方造成任何影响,甚至私下里可以完全无视对方,例如:财务各归各、水电物业均摊、家务轮值、不需要繁育后代,不干涉对方活动等等,
4.如果其中一方之后改变想法,可以随时结束这种交易
5.以上,建立在想要自有却不想结婚而苦恼于被催婚逼婚的前提上,再加上两人提前达成共识,从今以后想保持单身时代自由的想法。
6.这就是我想到的,了结催婚逼婚烦恼,保持自由的,双赢

不知道有没有人和我想法一样?

蛭魔

B1F  2021-12-17 20:07
(一切尽在不言中。)
有这么多心思不如老老实实找个老婆

军道

想骗媳妇呢                 

多崎作

B3F  2021-12-17 20:10
(无)
感觉很难,就你说的其中一方改变想法随时结束,女方的沉没成本肯定比男方大,除非女方的脑子沾点不然肯定不会同意的

samakks

B4F  2021-12-17 20:12
(退坑)
不存在的,首先你找不到,就算找到了你能信任对方吗,结婚可是要涉及财产的

jianyoujun

有这样的妹子麻烦私信一下我

d2d7c63e

B6F  2021-12-17 20:14
(同人音声发烧友)
我还以为就是普通的过个场,没想到你直接领证

形而上

想啥呢,之后再找对象,婚姻状态都写着“离异”是吧

孤独的阿空

B8F  2021-12-17 20:14
(然而,并没有....)
  图样图森破啊

3fae0c21

想单身不等于不想x生活,婚内强x怎么算,假结婚涉及东西太多了,女方同意概率很小

Tyrant丶Rex

谁这么nt陪你玩这个啊

秋宜浓

假扮女朋友是可以的,假结婚是不行的。
如果你有钱,玩的起霸道总裁茶花女的戏码,那也行。
没钱要考虑的太多,还要付出一定的代价,甚至被骗,很容易出现自己父母被戏耍丢房子丢彩礼。
一方面是法律财产分配,一方面是诚信欺诈危机,这样的生活随时爆炸。你凭什么相信对方?你不相信。你凭什么不怕对方?法律规定。绕来绕去,都是一纸谎言。因为你都不确定相不相信,这导火索天天在烧。

stillall14

只要一领证,从盖章后的第一秒算起,

所有东西从这时起,都是婚后财产,夫妻公担,无论是钱财还是债务,

别跟我说什么公正,那玩意法官不认!!!

你,想得太美了

1wed

浪费时间

Austenite

zhuge931207

什么轻小说设定

九幽

那么,请问死宅去哪里找愿意跟你同居,陪你演戏的女性呢

会好起来的

B17F  2021-12-17 20:38
(111323)
你不想想结婚后你找了你的真爱,或者她遇到了他,你两都是二婚    或者一方不愿意离婚,还有财产分割。假结婚混日子想得真美。

鲜奶霜

B18F  2021-12-17 20:42
(这个症状建议喝点中药调理一下)
催婚完了之后就是催生 这个更烦

a205f45a

迪兰达尔议长

回 楼主(天穹圣上神武仁尊) 的帖子

楼主这样行不通的吧,找个女的生孩子演戏,时间长了专业演员都会受不了
前天王力宏都离婚了 前车之鉴,何况没钱的普通人

8f93f78d

cb478a2b

搁这找新垣结衣呢

CiaoCiaoCiaoCiao

B23F  2021-12-17 23:47
(潜)
要是有这社交能力还会单身吗

玖加七

民法警告

薄荷战士

B25F  2021-12-17 23:52
(我的建议是冲一发)
太理想化了

天穹圣上神武仁尊

B26F  2021-12-18 00:38
(少时初窥雾里香,年复魂牵忆昔往,桃源梦绕几度回?桃香宫下悦 ..)

回 12楼(stillall14) 的帖子

我怎么记得婚姻法改了,

天穹圣上神武仁尊

B27F  2021-12-18 00:39

回 20楼(迪兰达尔议长) 的帖子

老哥你仔细看,可以不要孩子啊

天穹圣上神武仁尊

B28F  2021-12-18 00:40

回 18楼(鲜奶霜hq) 的帖子

生不生不还是俩人说了算

天穹圣上神武仁尊

B29F  2021-12-18 00:40

回 17楼(会好起来的) 的帖子

这个前提就是一辈子单身贵族啊

天穹圣上神武仁尊

B30F  2021-12-18 00:41

回 7楼(形而上) 的帖子

不找了啊,前提就是俩人都不想结婚
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go