• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

feifie

GF  2021-12-17 10:30
(feifei)

最近那个儿媳举报婆婆巨额资产来源不明的闹剧

要是财产公布一下,光是巨额资产来源不明这一项,监狱都会装不下吧

剑折星海

堂下何人状告本官?

绅士领导者

B2F  2021-12-17 10:38
(绅士之主)

Re:最近那个儿媳举报婆婆巨额资产来源不明的闹剧

呵呵呵 我们古代有一个词语:升官发财.................

四大神兽

毕竟中国是特色官僚资本主义吗

四大神兽

钱不过权的附属品罢了

真理的观测者

B5F  2021-12-17 10:40
(中包f6  15出专属)

不是说公公就是行长吗。。。
这国有银行地方的行长是厅级吧
刑部管不了  得按察使来   

击破

B6F  2021-12-17 10:42
(我这一生最后悔的事是大学志愿报了土木工程)
打不过就加入

zzf

南+用户

B8F  2021-12-17 10:45
(面对悬案吧!)
分配没谈妥罢了

00s91

有权必定有钱,谁都解决不了这个事情。
区别无非是有些国家干脆合法化,有些国家还在努力装装样子罢了。
说实在的,如果一个权利极大的人连一点小钱都拿不到手,那收买他们不是轻而易举的事情?
这难道就会让这个国家变得更好吗?

sherloc

B10F  2021-12-17 10:58
(致远星战况如何?)

回 9楼(00s91) 的帖子

这是什么逻辑,他权力大到拿来捞钱就没人收买了?

saxaxaxaxs

回 9楼(00s91) 的帖子

说白了人就是贪,还是让天网降临把人类干烂好了。

恶念

B12F  2021-12-17 11:06
([幾花にいろ}老师新作故事性好强)
分账不均,还被恶心了,然后就心态爆炸,就出现了现在情况。。。

DMMDD

B13F  2021-12-17 11:26
(一天一杯奶!有容乃大!Freedom or death!Wait for freedom!)
估计就是婆媳关系不合吧,反手一个头疼脑热,举报了。如果是真的,做了亏心事情的婆婆,对自己的儿媳好一点,不然玉石俱焚!

Angel fuck

B14F  2021-12-17 13:23
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
自己狗咬自己。我看着就烦

飞奔的餐具

B15F  2021-12-17 13:34
(阿萨谢尔在深渊凝视着你~)
个人感觉 总有人以为我们现在比旧时代好~其实都是换汤不换药!只不过科技水平不一样,但人还是哪些人。
现在我们再吹人类命运共同体等等之类的吹牛B行为,我相信未来的某个时代里有人笑我们现在的吹牛B行为。

q123456789

说白了
口口声声说要相信科学。
实际上,上层人士是最讨厌将科学对于下层人民开放的。
我说的可不是科学技术。
很多事情其实完全在我们的想象中很容易做到的事情,但是你去办的时候却发现,
“诶?为什么没有这个功能。?
这不是很容易做到的事吗?”

f76fb2e8

B17F  2021-12-17 22:40
(不如睡觉)
治乱兴衰三百年,无非就是利益集团形成一百年,利益集团固化一百年,利益集团疯狂一百年罢了,到了该变革的时候,就一定会流血。
所谓愚民政策,和历史时代无关,和国家体制无关,仅和利益集团有关,当利益集团固化,想要彻底封锁上升通道的时候,愚民政策就一定会出现。美式“快乐教育”就是这个时代愚民政策的体现。
马克思主义哲学真的是真理,我很庆幸这个国家是以,至少号称是以马克思主义哲学作为立国基础的。所以我在这里做下预言,当利益集团形成固化,试图建立永恒的统治的时候,终有继承了马克思主义真意的人出现,推翻并消灭利益集团,将一切导回正轨。虽然,流血牺牲是不可避免的。

户隐憧子

B18F  2021-12-18 01:15
(世间最神圣最典雅之物,莫过于那哺育生命的奶子)
女主漂亮,想日。至于小作文,狗咬狗不想看,

看屄

B19F  2021-12-18 04:14
(屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄屄 ..)
引用楼主67425ff1于2021-12-17 10:30发表的 最近那个儿媳举报婆婆巨额资产来源不明的闹剧的一点感想 :
        要是财产公布一下,光是巨额资产来源不明这一项,监狱都会装不下吧
        毕竟做个4线乡镇村委书记都富的流油,我堂哥之前初中毕业义务兵回来,大伯帮他找同学关系(据说当的挺大)把我堂叔下掉了弄到了村书记,至今两家还有矛盾,三四年时间我堂哥奥迪也开起来了,市中心全款一套大房,还在镇上新搞了快大地皮起了三层楼。我堂叔就不用说了,关市里面就好几套,乡下产业也养殖种植也搞起来了,我堂弟也干脆在家继承家族产业了。只不过功成身退了。我倒不是羡慕,其实有一点哈哈  有点关系当官来钱真快,我们这些老实人还在深圳建设四个现代化。只是这些事情在全村里人心都知道。舆论  舆论  世道人心。人心向背。
       大家对钱对人和事的态度都在变,有些时候聊到外面的传销诈骗,突然听到我爸来一句现在搞到钱才是真的,谁谁谁干什么也怎么了,我是很惊愕,一个一直正经本分的老实人会说出这种话。

当官到底是怎么发财的?
怎么利用职务权力的便利呢?

8ec9de47

B20F  2021-12-18 07:43
(吾一般若,而仍不审)
看到了这个新闻,很期待后续,哈哈哈
婆婆不做这么绝也不至于这样

5f0f43bb

钱没谈拢

屌中战斗机

B22F  2021-12-18 08:31
(20CM好苦恼)
这女的老公估计也是个妈宝男,这么漂亮的老婆都不要了

key酱

B23F  2021-12-18 08:32
(嘛啊!)
引用第19楼2849d3b1于2021-12-18 04:14发表的  :
当官到底是怎么发财的?
怎么利用职务权力的便利呢?

去看看张捷评联想的那十几期节目,大概能懂一部分

经典的国企连年亏损,承包给私人后当年就转亏为盈,亏是因为赚的都进了私人荷包
贪腐被查这种真是太low了,还得看"教父"柳传志

三剑

B24F  2021-12-18 08:33
(要论坛币)
第一肯定没分钱给她
第二都是我的人,你拿什么和我斗~

嚣张的路人

B25F  2021-12-18 08:45
(萌即正义)
要是婆婆好好对她,她婆婆一方就是贪污几个亿,她也会当无事发生的。现在闹起来挺好。她婆婆在露了这么多不干净的底的情况下,还这么对儿媳,心真大。

一拳一个GIGI怪

B26F  2021-12-18 09:26
(oscat6153)
故事会:以前有京城派了一个钦差大臣到地方查案,然后他在当地坐船过河的时候,船发生意外沉了

7449e1e7

看看那些网上直播查酒驾的,查出了多少老爷,烂到根了

9f1f4273

回 22楼(屌中战斗机) 的帖子

有钱想再找几个漂亮的不是很简单吗?

50fc84b7

回 26楼(ea21d13e) 的帖子

还有一个火烧钦差

把爱留给小胡桃

B30F  2021-12-18 12:51
(届不到。)

回 19楼(看屄) 的帖子

别说当官了 公家最小的喽喽出去检查,都得给塞烟,更何况有点权的领导
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go