宇文树学

GF  2021-12-17 05:56
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)

车被划了两次,行车记录仪居然都没录下来

妈的气死我了,一次在后面别人撞了,然后这次前面被人划了几道,这些人怎么这么恶心,关键是行车记录仪停车监控居然没有的,我就服了
不知道哪里出问题了

迪兰达尔议长

特斯拉有好几个摄像头,2.0版本自带哨兵模式,有人靠近就会录像
一般的车侧面后面也是监控不到的

宇文树学

B2F  2021-12-17 06:53

回 1楼(迪兰达尔议长) 的帖子

我人都气死了,买了2年多的车,事故没有,车上的全是停在那里被人搞了,停那里被撞两次,后视镜被人掰了一次,今天前面被人划了几下,恶心死我了,一天的心情都没了

Rindar

B3F  2021-12-17 07:12
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
我怎么记得这种情况车库是有责任的,停家门还是公司?找过物业吗?

f272b1ee

车熄火停在那儿不供电的,行车记录仪不工作。要是一直记录的话,电瓶很容易跑没电,到时候启动都启动不了。楼上说的特斯拉纯用电,电池大得很,不在乎这一点摄像头的耗电。

e515b645

换个记录仪吧

joooy

B6F  2021-12-17 08:44
(smoke free)
名字就叫行车记录仪顾名思义就是车在行驶才记录的,停着都工作的那叫监控。
另外就算有监控也不意味着你能找到侵害人,撑死就是让自己死的明白点。

パンツ

B7F  2021-12-17 08:49
(腹黑)
有条件的话找个有监控视野的地方停,遇到事故联系物业查监控报警。或者看下自己停的位置是否处于过道或者拐弯等事故高发位置或妨碍了别人的出入,如有换个位置停吧。

五七七的魔法

蹲角落看着

宇文树学

B9F  2021-12-17 12:44

回 3楼(Rindar) 的帖子

路边,应该是没有监控
后面那个停家门口也被蹭了
难受

宇文树学

B10F  2021-12-17 12:46

回 8楼(五七七的魔法) 的帖子

真的是人在外地没时间,上班忙死

宇文树学

B11F  2021-12-17 12:54

回 7楼(パンツ) 的帖子

大概率是别人觉得出行影响到他了,然后那个地方没监控,划了几下,而且都是前面侧边位置
监控都不好拍到的位置

找个有监控的地方不行就装个监控呗

宇文树学

B13F  2021-12-17 13:00

回 6楼(joooy) 的帖子

我其实也是觉得没啥用,但是现在就是烦,被恶心了一下

宇文树学

B14F  2021-12-17 13:02

回 5楼(e515b645) 的帖子

我买的还挺贵的,papago的D5前后的,哪成想没啥用,现在就是不舒服

u

B15F  2021-12-17 13:03
(u)
不如停有监控的位置 摄像头是给别人看的 就算你自个儿拍到人也逮不到

パンツ

B16F  2021-12-17 13:06
(腹黑)

回 11楼(宇文树学) 的帖子

还有个可能会不会是野猫,天冷爬车取暖来了。划痕有没有一次性2~3条

宇文树学

B17F  2021-12-17 21:19

回 16楼(パンツ) 的帖子

好家伙,不会真是这样吧,我手机上传不了图片没办法

宇文树学

B18F  2021-12-17 21:20

回 15楼(u) 的帖子

只要不是车和车,感觉就是只能哑巴吃黄连有苦说不出了

迪兰达尔议长

回 2楼(宇文树学) 的帖子

楼主没有占别人家的停车位或者乱停放的话就是有人心理变态划车的。这种人我也见过很多次,每次都路过的时候用钥匙划的,单纯就是心态有问题。
搬家到比较好的社区就没碰到过
建议楼主车停在探头底下,可能就不敢来划了

パンツ

B20F  2021-12-18 12:16
(腹黑)

Re:回 16楼(パンツ) 的帖子

引用第17楼cdfeb542于2021-12-17 21:19发表的 回 16楼(パンツ) 的帖子 :
好家伙,不会真是这样吧,我手机上传不了图片没办法

对比下,猫抓是这样

宇文树学

B21F  2021-12-18 15:07

回 20楼(パンツ) 的帖子

不是,我仔细看了,侧门也有,估计就是故意的,我现在有点怀疑是我停的那个地方有点私有化,然后故意搞我的,我这几天看看那个车如果天天停那里,那估计就是那个车搞的

宇文树学

B22F  2021-12-18 15:09

回 19楼(迪兰达尔议长) 的帖子

我刚才又看了,不仅前面两侧,副驾驶那边也有,有点怀疑是小孩,也有点怀疑我那个地方占了别人的位置,还有就是单纯脑子不正常划的