今天你们很可爱

GF  2021-12-17 00:47
(啊对对对,知道我为什么顺从你吗)

死神【千年血战篇】动画2022年10月放送

等了十年的动画再开

今天你们很可爱

B1F  2021-12-17 00:49
我唯一目的就是死神再次火了之后,大量购买死神国产手办,争取角色集齐
死神手办国产的十年没出了

今天你们很可爱

B2F  2021-12-17 00:49
雕像价格合适也会入,死神翻模都很想买

ssddr

说真的 根本没啥期待感 十年跨度 让死神凉的差不多 关键千年血战 篇本身争议也大 。 像灌篮全国篇全剧高潮部分这才值得期待。

炫音世界

B4F  2021-12-17 01:12
(微坦少妇最实用了)
爷青回,要是还能天天漫画的坑就好了

射爆猪菊花

是真的帅,千年血战篇我印象还不错,不过作为少年漫画的最终决战不少角色打到一半直接下落不明了也确实蛋疼,希望动画能补全这部分

lpl冲啊

火死海 我只觉得死神的角色好冲 黑皮 金发大奶 御姐黑长直 画风人物修长苗条  死神作者画工也不错 经常整页人物大图 看着爽

u

B7F  2021-12-17 02:44
(u)
当年看到主角团修炼那段弃了 也没做个记录 懒得找从哪集接上剧情 主要还是女主不好看
剧情还全程去找她 看着没劲

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

今天你们很可爱

B9F  2021-12-17 03:13

回 8楼(anonymous052) 的帖子

总队长都是一刀被秒,这个确实无聊

cg狂魔改

B10F  2021-12-17 20:11
(多年的帐号丢了...先随便凑活着开一个吧...)
兴奋了一秒,然后表示其实不是很想看... 之前的阴影太深了 千年血战都是些啥啊

秦雁回

B11F  2021-12-17 20:13
(从一而终)
终于来了,死神我的入坑作,感觉硬生生被死神拉高的审美op,ed还有人物都潮的不行

只看大姐姐捏

等了这么多年,终于能看到血战的TV化了,就算漫画最后拉了,还是很期待,听说这次98参与了TV的具体改动,估计很多地方会有原创去圆场,说不定结尾大部分一刀秒啥的会魔改,民工漫还是值得一看的。

艾莉

有意思吗?
剧情,战力,全蹦了,
蓝染结局就行了

dmp13688

B14F  2021-12-18 11:24
(母系纯爱党)
很期待,希望友哈的剧情能够完善好,死得太草率了。

安叔

B15F  2021-12-18 11:36
(安忧郁生心微凉)
爷青回