我喜欢你

B62F  2021-12-16 13:30
(kk)
不知道没给阿b充过钱。sb多我也管不过来不是

4fa4d88e

华丽的战神

B64F  2021-12-16 23:37
(wuyilang007a)

回 7楼(laowu) 的帖子

一个插件,解析需要大会员的视频链接然后自动重开标签就能看

小猫咪

手机话费达到一定额度就有手机权益,权益里面有B站会员领取。白嫖。

人民艺术家

B66F  2021-12-17 06:17
(母+赛高)
肯定有,毕竟B站用户基数那么多

高冷御姐控

B67F  2021-12-17 07:18
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
有的人太搞笑了。一边瞧不起b站和b站用户,一边白嫖,捞穿地心。真的鄙视陈睿就硬气点不看了,那还算个爷们。

林肯

不在b站看番,所以没必要

大师傅雄起

别人冲会员也要管,又没花你的钱

种田大法好

B70F  2021-12-17 08:23
(傻人有傻福,傻哔没有)
一边骂叔叔骂的不消停 一边却不停送钱
我就呵呵了

yuzuki

必然有的,我一个已经算不上朋友的人经常和我说币站怎么怎么不好,然后我每年都能看到她是年度大会员

无之

爷是用来看纪录片的,是不是可以说句看动画sb吗?

Yuta

自从b站吧他们没买到的新番从新番列表里面扯下来的时候就不关注了

cb478a2b

十月过期了就没续了,阉割版免费也不看

银龙鱼

说出来你们可能不信我12年1月1日入站的,就不是因为番剧加入的,就单纯为了v家进的,当时还奇怪为啥要在b站上看番,结果现在看番的就剩b站了。所以我对b站删减无感,我又不在b站看,冲大会员只是为了粉色的名字,反正也没多少钱 要真较真qq微信支付宝还用不?

鬼作

回 1楼(kkjtcsm) 的帖子

我原来也是,然后现在不玩bgo了,明年大会员到期不想续了

力量帝

我的到23年,我是SB

法国大红就

充了,没事看看蜡笔小新,和一些其他老动漫还蛮有意思的   

吃面ooO

还是age好用

A畜的爹

B80F  2021-12-17 18:38
(帕奇维克快死吧)
早不充了,在b看番之前还得确认有没有删减,那我为什么不直接去盗版网站看呢

kaluxy

老子充了钱,陈睿拿去买正版,作者就能收到钱,虽然确实体验不好,但总归算是支持作者了,我还能去其他地方看。结果被一帮白嫖的骂sb  

月舞流萤

B82F  2021-12-17 18:48
(快乐咕咕~每天鸽子()
我也不想给b站充钱了,不过我也冲多了(指的是到2023年才到期

升空的烟火

很久没冲过了,但是上次搞啥活动白送了1年

高冷御姐控

B84F  2021-12-17 18:59
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
引用第81楼a2c4f310于2021-12-17 18:47发表的  :
老子充了钱,陈睿拿去买正版,作者就能收到钱,虽然确实体验不好,但总归算是支持作者了,我还能去其他地方看。结果被一帮白嫖的骂sb  

有的人骂b站就是为自己当小偷找个借口而已。

哔哩哔哩

自由的马莱人

我不冲了,lex确实把我恶心坏了

03531c1e

B87F  2021-12-18 01:46
(芜湖 起飞)
钱都在自己手上,大家爱充不充,为啥有人就非得嘲讽充大会员的呢?
我寻思删减阉割的真正原因不是大象吗?国内哪个平台没有删减阉割?我有时候就想看个电影或者看些番剧的弹幕乐呵乐呵,为啥还要被某些人阴阳怪气几句呢

普通冲浪人

基本都是萌节才买,100块左右一年半还行吧不差这点钱

芙兰朵露·斯卡蕾特

B89F  2021-12-18 02:14
(我是芙兰,希望大家喜欢我分享的资源)

bbos

老油条

B91F  2021-12-18 03:26
(今日不宜手冲)
咋办,前几年充了5年的,没用完可不得一直用嘛

e78b8388

叔叔自己都知道卖番不靠谱了
不然你以为他为啥开8K,还不是指望这个卖会员。