河蟹の起源

邻居家两口子打架,你不躲远点还上去帮着打啊?

如果你遇到这种情况,你邻居家两口子打架,女打男,男也打女,你该怎么办?你不躲的远远的难道还上去帮着打啊?

白门楼吕奉先

B1F  2021-12-03 08:27
(差不多得了吧)
打个110和120算是仁至义尽了吧   

ad20cffd

趁着邻居打架丢东西,在边上捡(垃圾佬

死的明白

B3F  2021-12-03 08:30
(吾心安处打个盹)
避而远之,家务事外人管什么

GM二型

B4F  2021-12-03 08:32
(诶我跳出来啦 我又进去啦 我又跳出来啦 打我呀笨蛋)
家庭纠纷外人掺和啥,狗拿耗子多管闲事,除非开始喊救命,不然也不需要报警

白之翼

B5F  2021-12-03 08:41
( [3D同人/全动态]Nagoonimation)
记得看过一个视频有人去劝了,然后2个合力去打劝的那个~!

你瞅啥

B7F  2021-12-03 11:10
(瞅你咋地)
理都不理 转身走人

wuxianmao

B8F  2021-12-03 11:33
(百合无限好)
拍下来发个朋友圈?

呱畜警察

我还以为是脱衣服打架

飞弦十三弄

B10F  2021-12-03 11:38
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
和以前劝情侣差不多,可能最后人家和好了一起骂你多事

8df05962

小打小闹就躲远点,大打出手就报个警吧。

南家之星

B12F  2021-12-03 12:03
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
完全不搭理
你上去帮忙女的还可能帮着她老公打你

jdxh

看情况,一般的家暴就报警。
如果情况紧急打得都要重伤的那种还是会上去拉开吧。

GitWz

我现在还记得初中时候的一件事。
别人家家暴吵架,丈夫拿着啤酒瓶子追着妻子打。
我和同学放学路过,我第一反应是拉着他绕路走,他直接冲上去拉架了。
实话说那一瞬间对我的影响是很大的,我应该会选择去拉架吧…
无论如何,单方面的施暴是肯定不对的

7a1002c8

当然去直播啊

q123456789

回 楼主(河蟹の起源) 的帖子

用电视剧的角度来讲。
当然是入过的,男主角义正言辞的冲上去帮助这个,只见过几面。 别人的老婆,去呵斥别人的老公。
然后别人的老公就会弄骂自己的老婆闹得离婚,然后这个路过的男主角就义正言辞的,跟他发生好感。

ead2a2ed

3c931e7c

看关系

74c0f524

家务事不方便掺和,除非全武行升级了

。。。。