• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

这种事情不要啊

GF  2021-12-02 23:19
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

沉迷国漫  无法自拔!!

ps:我说的国漫是国产3D动画,我觉得国漫这次对于大部分人来说应该都是包含漫画 动画的吧?!

最近在沉迷3D国漫,补了一下目前比较火的几部,想来说下自己的观感顺便可以安利下

斗破:前几年在贴吧看过那个斗破第一季的pv,我是对3D国漫敬而远之的,但前段时间在B站推了
下最近的特别篇:三年之约!惊了,建模 特效 场景 打斗和分镜居然都很顶,然后去补了下两个特
别篇,魔兽山脉+沙之澜歌。
我只能说太赞了,完全达到我对3D国漫的要求,人物建模太符合lsp,特别篇的角色塑造 打斗和特
效视觉效果完美,而且爽点把控的很好,看完两个特别篇+3季我都心疼云韵了,本身一个在小说里
也就过渡的角色,但特别篇1里真的太香了,不说了 新老婆   。 至于特别篇2,直接也把小说
里的工具人海波东直接提了不止两个档次,经费+逼格拉满,我的评价是比博燃!!
我只想说,还好斗破第二季换了制作组拉了一手,幻维和赵导 yyds!
想要入坑的小伙伴可以先看特别篇沙之澜歌,原创剧情不影响观看https://fantuan.tv/vodplay/62529-1-1.html

武动:跟斗破同一家公司,水准也是不错,个人觉得小说剧情是比斗破完美点的,建模也很满意,
可惜这家公司现在专注斗破年番第三季要换制作组,结果一年了还没啥消息,只能说有生之年。。

灵笼:看完两部土豆的小说改编,着实无聊就想起基友一直给我推的灵笼,本身我是对这种末世作品
的原创不太感冒的,毕竟难做。但看完第一季+终章我确实孤陋寡闻了,剧情节奏把控的非常好,世界
观也庞大,建模和场景细节是我目前的3D国漫中最好的,第一季跟终章挑不出任何刺,非要说的话就
是这个编剧太刀了,每集都把刀架我脸上。还有这家公司就是个鸽子转世,虽然作品很完美但按灵笼
的世界观我感觉5年内都讲不清,又是一个有生之年的作品..只能说非常可惜~~

凡人:凡人修仙传我是看到贴吧一直有粉丝跟斗破粉在吵特意去看了下!又是一部惊喜之作,可以看得
出导演和制作组非常用心,我没看过凡人小说但动漫做出来的斗法,打斗和分镜也是一流,观感也是非常
之棒,而且这部采用的真人3D的效果,男主建模非常精细,真人3D+动捕人物的表情细节也更好。而且剧
情方面不太于小白文看起来也是很舒服~ 至于小缺点的话,就是第一季前期几集的进度过快很多东西没讲清,
还有就是估计钱全花男主建模和特效上了,女角色建模一言难尽。。不过最新一季的女配建模还不错,坐等年番。
打斗,斗法可以看看自己喜欢不  凡人25集 打斗最精彩的一集:https://fantuan.tv/vodplay/111604-2-25.html

目前就在追这几部,反正这一波看下来真的太爽了~~以前我也很喜欢日漫,但最近几年出的番都是臭鱼烂虾就越来越少看了,没想到3D国漫倒是给了我一搏惊喜。
emmm,至于还有别的斗罗,星辰变,完美世界之类的。。其实我也有看,建模可以,画风也不错,但要么就是剧情太拉胯一直注水,要么就是打斗对波着实没意思,我觉得这些公司就差个好的导演和编剧,魔改也是要有一定实力的。。

这种事情不要啊

B1F  2021-12-02 23:22

Re:沉迷国漫 无法自拔!!

目前我个人心中就是灵笼T0,斗破和凡人T1,而且斗破和凡人都宣布年番辣,麻麻再也不怕我没有动漫看啦

有兴趣的老哥真可以去支持一搏,目前凡人的播放量还是有点凄惨的,如果年番之后成有生之年那就可惜了,现在这些国漫在B站 腾讯视频基本都是最新两集才需要会员,其他都免费还是听良心的~~

这种事情不要啊

B2F  2021-12-02 23:25

顺便推一波网站吧,前面集免费但最新集要会员,B站我是没开的,我基本都去这个网站看番https://fantuan.tv/
缓冲速度不错,清晰度也不错

还有看多了国漫3D有个比较难受的就是....老婆太多辣
云韵 美杜莎 白月魁 我舔爆

LEMON1900

。。。光一个国漫我就已经无话可说了

雪中情

灵笼不清楚,小说都看过一点。凡人不喜欢看,斗破整天我来晚了弃了,武动一个作者没必要看了,因为这个,所以我没怎么看国漫,兴趣不大吧。

Chins

B5F  2021-12-02 23:28
(YOUR TEXT HERE)

这么说吧 国漫的质量和女性角色奶子的平均大小成反比

ssddr

国漫以死有事烧纸 国产漫画  沦为小说 IP打工人 就算了 连简称都被国产动画抢了 太惨了。  

这种事情不要啊

B7F  2021-12-02 23:30

回 3楼(LEMON1900) 的帖子

怎么说?非得说动画?对于我身边的人来说 国漫 日漫本身就是包含 动漫 漫画的,怎么到了国漫就不行呢?

343a6fa1

cbddl

朽骨贪狼

B9F  2021-12-02 23:31
(别留下黑色的羽毛作为你灵魂的谎言象征!别再打扰我完美的孤独!)

图片:
灵笼毛病多了去了,比如灯塔没有田要种,没有矿要採,生存物资靠地面探险,压根没有生产资料,不需要低端劳动力,却养着一大帮没有文化素养的下等人,上等人贫民换回的物资还要分给这帮人

灯塔里上等人和下等人的制度存在除了营造阶级矛盾就没有别的用处

还有艾伦教官要被扔到地面上等死,灯塔最大武装力量之一的领导人退休,谁接手这一问题愣是没有考虑过的,哪怕马克推个队员上去也比啥也不干强啊

也就打斗能看看

音無来为

回 2楼(Kevin) 的帖子

轰多尼阿里噶多啊

这种事情不要啊

B11F  2021-12-02 23:34

emmm是我不太执着于这方面还是你们太执着于这两个字..在我看来 漫画 动漫本身就是一家,合称很正常啊,怎么就搞得非得分家似得。。漫画和动画本身就是相辅相成的,怎么我一看3楼 6楼这说的好像仇人似得。。

这种事情不要啊

B12F  2021-12-02 23:39

回 9楼(朽骨贪狼) 的帖子

我倒认为挺合理的,没记错灯塔就有培养田地,另外猎荒者去地面后的所有劳动力基本都是尘民,而且每次去都要折损不少的尘民,还有如果没有这些尘民的等级划分那上民的存在感就不足,其实跟现在的社会倒是挺像的。。
要说缺点,我倒觉得那个三大法则的制定要瞒着所有人不太合理。。

ShockmaN

B13F  2021-12-02 23:42
(shockman)

我推荐元龙

朽骨贪狼

B14F  2021-12-02 23:47
(别留下黑色的羽毛作为你灵魂的谎言象征!别再打扰我完美的孤独!)

回 12楼(Kevin) 的帖子

没田,就是一大片花园,可能有下等人当园丁,初个虫什么

首先,从人口政策上讲,灯塔作为一个资源极度匮乏,人口基数极低的人类社会,既然需要猎荒者维持物资补给,那所有下等人的青壮年都必须接受军事训练并加入猎荒者,而不是跟动画里那样,让基因优秀的上等人跟下等人一起去地面承担风险

阳光魔男

B15F  2021-12-02 23:49
(观心不关心)

感谢安利,有空看看

朽骨贪狼

B16F  2021-12-02 23:53

回 12楼(Kevin) 的帖子

还有上等人女性绝对不应该出现在猎荒者部队里,首先训练培养一名女性士兵是回报极低的,因为女性承担着生育任务,十月怀胎对于她的战斗技能就是彻底的浪费。在计划生育下,孕期女性的数量决定了新生儿的数量,每阵亡一名女战士,都是降低灯塔的未来人口。而男性完全可以定期采集精子,建立精子库

朽骨贪狼

B17F  2021-12-02 23:55

光影会作为一个维护统治的宗教,在本剧中的表现堪称“猴子派来的逗比”,可以说主创团队在宗教上一无所知。

藏传佛教告诉农奴,今生受苦,来生享福,所以农奴不仅不觉得苦,还排斥被解放,因为他们觉得受苦是因为上辈子的罪孽,可以为下辈子谋福报。我们再来看看光影会怎么做的,尘民知晓世界的真相(合格的宗教不该让普通人知道),他们知道自己和上民的差距是基因,他们知道自己一辈子只能劳作,他们知道自己没有解脱的机会,他们知道上民在欺压他们,所有的一切都是客观问题。那么请问光影之主,一个神,扮演了什么角色?看戏的吗?宗教没有用神来掩藏现实,反而放纵尘民了解真相,不仅不给予尘民安慰,反而更加苛责尘民,是想逼尘民造反吗?宗教本质上就是愚民,光影会的主要受众不应该是上民,而是尘民,结果尘民连进大厅祷告的权利都没有。

我觉得光影会的存在就是激化灯塔矛盾的

numbsoul

....动画和漫画还是要分开聊的
具体起来差得太多了

国产推荐下个手机游戏 崩坏3 试玩一下 只推主线剧情就行了

a73bb5b7

很遗憾的是,国内动画开始有钱的时候,正好国外进入脑残时代,抄不到好的了,只能一起沉沦

wdnmd

一人之下也不错

这种事情不要啊

B21F  2021-12-03 00:05

回 16楼(朽骨贪狼) 的帖子

hhh 你这个也太细了~但我个人观感来说灵笼的设定还是挺可以的,而且有统治就必须要有阶层分解这个我一直也这么认为~ 光影会开始我觉也得是个败笔就像现在的邪教一样,而且势力这么大。但在终章里面好像有填这个坑,貌似是查尔斯在小时候被救,控制住所有噬极兽后退,那个人好像就是光影会拜的雕像,所以在灯塔人民里光影会算是真实存在的吧,在末日对他们来说是一种实质的信仰。

而且第一季末尾灯塔也基本被毁了,这就跟你说的一样,其实灯塔的所有处理基本都是不合理的,第一季的结尾也应该算是导演给的一种暗示吧,特别篇还出了地下世界的存在,地底世界的人活的另一个样,跟灯塔也是形成一种对比。

这种事情不要啊

B22F  2021-12-03 00:06

回 13楼(ShockmaN) 的帖子

元龙就证明了一个好的导演有多重要。。第一季是真的不错,但第二季换了个导演,卖腐乱搞CP魔改恶心人。第一季9点几的评分,第二季掉到6评分,播放量直接砍了2/3 着实可惜

这种事情不要啊

B23F  2021-12-03 00:09

回 18楼(numbsoul) 的帖子

emmm 漫画的话印象是当年追的知音,凉了之后现在基本就只看一人之下了。。别的漫画基本没啥感觉,国漫跟日漫比是画风不太行,差距还是有点大。手游的话我不怎么玩..

这种事情不要啊

B24F  2021-12-03 00:11

回 20楼(wdnmd) 的帖子

一人之下有在看,但缺点也很明显,第一二季打斗PPT,第三季其实打斗不错但文戏拉了,而且过渡篇也太短了,第四季陈朵篇对比漫画删减的太多了,细节也差。。我也不知道是不是漫画过于优秀,反正看完漫画已经对一人的动漫没啥兴趣。。。

这种事情不要啊

B25F  2021-12-03 00:13

回 15楼(传教魔男) 的帖子

能接受3D是真的棒~ 现在已经过了当年看小说的年纪,但3D动画看起来另有一番味道

麻勒格比

B26F  2021-12-03 00:14
(打造无能新时代)

还是希望剧情更好一点,然后,不要啥啥都搞3d

这种事情不要啊

B27F  2021-12-03 00:16

回 5楼(Chins) 的帖子

这倒不至于,凡人修仙传女角色建模挺拉胯的,而且包裹得严严实实的,但并不影响这也是一部优秀的番剧

这种事情不要啊

B28F  2021-12-03 00:19

回 26楼(麻勒格比) 的帖子

没办法  2D市场基本都被樱花国那边承包了,还有一人之下这么优秀的剧情但动画化其实做的很一般,打斗好辣眼睛。虽然还是有雾山五行,魁拔这些我都挺喜欢的,但总体来说还是打不过岛国那边,而且相比之下3D有补贴 技术也比2D成熟估计以后都往这边靠了

qq8844488

斗破,和凡人都看完,是追着每天更新那种      ,当年的快餐小说竟然都动画化了,虽然看了介绍动画,画面质量真的很好,但是这种剧情,我已经无法静心看下去了(期待什么时候国漫有让我重发刷几次的作品,哈哈),哎...继续追日漫去了...

这种事情不要啊

B30F  2021-12-03 00:24

其实我也挺想吐槽下近几年岛国那边的番剧也太拉了,好多都剧情不行 打斗也ppt,最近看的一部爽的也就龙珠超 布罗利传。。 现在看的下去的就剩泡面番了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go