• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

这种事情不要啊

B31F  2021-12-03 00:25
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 29楼(qq8844488) 的帖子

能动的 比较香 hhh 虽然剧情现在看来很一般,但是爽点做好了,而且特效和角色建模优秀的观感真的不错

Acid

Re:沉迷国漫  无法自拔!!

安利大理寺日志

9bc9597e

Re:沉迷国漫 无法自拔!!

虽然在看但是不得不吐槽凡人面瘫有点严重,国漫看技术都不太差了,但可惜都是商业爆米花

裘卡

国漫推一个塔希里亚故事集,懂得都懂

艾米莉亚喵

我也是

3c931e7c

这个歌确实好

e3f0b94d

俺也一样

薄凉意

某些人对国漫偏见可真大,日漫一季度几十部有几部能看的,垃圾异世界看的真够恶心的,也能跪舔

死的明白

B39F  2021-12-03 08:34
(吾心安处打个盹)
我可能跟不上了吧我的国漫的荣光一直是秦时前5部

李七夜绝不薅羊毛

B40F  2021-12-03 08:36
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
看啦,k兄比茶馆大部分人都了解国漫了

一鸡超人

我强烈推荐《眷思量》国漫建模天花板。

mewfly

雾山五行 枕刀歌 大理寺日志

numbsoul

回 30楼(Kevin) 的帖子

勇者斗恶龙 达伊的大冒险
鸟山明画风 传统冒险故事 有漫画原著支撑年番 能接受画风的话是个不错的故事
https://www.agefans.vip/detail/20200319

排球少年
运动番 出了4季了 质量很不错

可以看看b站完结动画区 很多质量不错的老番都可以找到 星际牛仔 第一神拳啥的

夏野诗子

斗破确实好看,多年前偷偷躲被窝看小说的时候就很向往斗破的世界,动漫除了第一季,之后的简直完美符合了我的想象。云韵彩鳞薰儿都很喜欢

jdxh

对漫画没什么感觉,上一次看还是高中时候看知音漫客。

lige

我蛮喜欢一念永恒的

ce7a8335

本来想说,国漫达咩,然后看了看近几年的日漫,呃,我们中国实在是太厉害了。近几年日漫能拿得出手的真的没几个,回想15年前,哎,崽卖爷田不心疼。   

二喵

斗破从第二季开始换公司做了以后做的确实不错,我也是最近在B占看了三年之约的剪辑才开始看的。

这种事情不要啊

B49F  2021-12-03 21:27

回 33楼(9bc9597e) 的帖子

谢谢楼上老哥的推荐,有空我也去瞄一瞄其他的番剧

这种事情不要啊

B50F  2021-12-03 21:27

回 41楼(耳机杀手) 的帖子

女角色建模确实无敌,可惜剧情拉了~

MOMO

B51F  2021-12-03 21:45
(做人就要开开心心)
不喜欢看凡人,男主整的跟个肖战一样看到就反胃。斗破和不良人还可以

莫寻清

B52F  2021-12-03 22:21
(活着)

回 13楼(ShockmaN) 的帖子

你可别坑别人了 ,元龙二坑死人了好吧

Y先生

B53F  2021-12-03 22:25
(https://www.wnacg.com/)
国漫一人之下还行

eaglE

怎么没人说什么妖狐什么什么的了,不是播放破几亿,如何牛逼如何牛逼,可惜企鹅和啊B的合同到期了还是怎么着了,反正再没见任何人提起。
另外看什么几把斗破都是纯**!!!!!!!!
绝对是纯**!!!!!!!!
毫无疑问就是纯**!!!!!!!!

8677b671

回 楼主(Kevin) 的帖子

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go