• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

zqw

知道了信息怎么判断是涨还是跌呢

比如前几个礼拜局势非常紧张,不便详谈。
按我的思维是离台湾最近的那个港口股价会暴跌才对,为什么实际上涨了呢

不死巴库

B63F  2021-12-02 23:06
(我是个好人啦~)
虽然一句话都没听懂,纯小白的我只能把闲钱都拿去定投低风险的存起来

湘雯香甜厢裁

B64F  2021-12-02 23:09
(LSP是第一生产力)
这个越学越觉得水太深,基本是大资本在厮杀,个人手头有小钱很容易输的一干二净还不明不明,期待楼主补充基金有关的东西,最近有点储蓄想投资

信仰圣光

B65F  2021-12-02 23:15
(人生如梦,一尊还酹江月。)

回 62楼(zqw) 的帖子

因为所有人都判定会是我们赢,
而我们曾经在公开方面表示如果统一,
将会大力发展台湾,
这意味着将会有统一红利,
港口因为地理因素必然会承载远超以往的吞吐量。

如何判断则是从供需紧张程度方面下手,
什么东西是紧俏的,必要的,希缺的,那大概率会是涨的。

何以歌

B66F  2021-12-02 23:15
(流离之人追逐幻影)
原来不是我来到了泥潭,是大家都在炒股?

信仰圣光

B67F  2021-12-02 23:15

回 64楼(湘雯香甜厢裁) 的帖子

其实关注的人不是很多我就有点懒得写了

信仰圣光

B68F  2021-12-02 23:16

回 66楼(何以歌) 的帖子

我也是泥潭的

anwan

才跟客户写完报告,想找点乐子减减压,一进来就又看到股票了

今天你们很可爱

B70F  2021-12-03 00:08
(啊对对对,知道我为什么顺从你吗)
金融硕士炒股翻车,没钱了去送外卖了,真事
我偶然和一个外卖老哥聊了知道的

大笨象会跳舞

B71F  2021-12-03 00:43
(Lily Ford,Riley Reid)
谢谢楼主科普,正好我也学习学习,玩了半年基金,目前收益13个点,虽然收益没过万,正想看看今年还有没有机会冲上去

大吗H

B72F  2021-12-03 04:06
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
老哥要科普不如讲点更经常接触到的
比如 本金-保证金-一手 然后多少多少点的波动 爆仓为什么是这么容易的事情(如果讲最好使用整数1000 2000 好容易让人理解 ,虽然网上有很多解释 但是我感觉还是不够容易让人理解)

面具下的我

还好还好哈

QE4R

MOMO

B75F  2021-12-03 07:20
(做人就要开开心心)
学废了,马上卖房卖车准备梭哈

3c931e7c

牛啊。真牛。啊

294cf281

没什么意思了

我想问问 从专业的看法 是长线吵a股更容易获利 还是加密货币更容易
今年是我第一年尝试投资  买了6k的加密货币 4k的基金
前几天清仓 加密货币赚了4k多走了 基金赚了400    
我是那种长线的  加密货币年中跟着灰度买了5种然后删软件(mana涨了4倍)  基金也没咋看

PS:今年中  华能国际史低给家人推荐  被家人骂弱智   

wushi1122

我来说一个最简单的常识,你不买股票和期货,你的收益已经超过了90%五年以上的老投资者()

没什么意思了

年初同学带我玩 我无脑买了白酒2k白酒  还好后面自己偷偷抄底了军工和新能源 不然血亏

wushi1122

另外,请不要倾家荡产去开杠杆,我老姐之前股票赚了很多,上次梭哈八千万开了20倍杠杆,一分钱没剩。

wushi1122

回 80楼(樱满丿祈) 的帖子

打算长线的话,至少先看一下最近3年的数据,然后差不多估摸出一个低位,再入。

风雪

炒股非常看心态

文静枝江的前夫

我炒币的,今年运气好赚了本金的10倍左右(当然也有很多人买了垃圾币归零了)币圈一天波动都是50%上下,跟吸毒一样,现在根本看不上A股了,更何况玩A股的大部分都在回本路上

ania

B85F  2021-12-03 09:07
(Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ)
北上是啥我都不知道,但只知道买股票对普通人来说就是割韭菜的

2051a444

无脑买沪深300,赌国运

faddsf

持续关注

梅花梅花滿天下

垃垃垃圾君

B89F  2021-12-03 10:38
(不对acg瑟琴文化抱有强烈爱好的人是不适合这里的!)
这两年基金涨的这么高还能接盘吗?  对比最近五年 大部分涨幅都是最近两年积累的  
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go