• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

信仰圣光

B31F  2021-12-02 20:43
(人生如梦,一尊还酹江月。)

回 27楼(pk5980) 的帖子

数额和时长?

7f8b6c81

夜神月

瞎j8买就完事了

Tokine

32c1cd2d

回 33楼(z121z) 的帖子

九安医疗买飞多少

信仰圣光

B36F  2021-12-02 21:02

回 33楼(z121z) 的帖子

你如果能保持这个收益率就是业界顶尖水平了,
巴菲特为什么强是因为他基本每年的收益率能稳定在20

夜神月

Re:回 33楼(z121z) 的帖子

你再骂 呜呜呜呜CTM
引用第35楼32c1cd2d于2021-12-02 21:02发表的 回 33楼(z121z) 的帖子 :
九安医疗买飞多少

夜神月

Re:回 33楼(z121z) 的帖子

这个月行情好罢了,上个月0%
引用第36楼9b8c53a2于2021-12-02 21:02发表的 回 33楼(z121z) 的帖子 :
你如果能保持这个收益率就是业界顶尖水平了,
巴菲特为什么强是因为他基本每年的收益率能稳定在20

32c1cd2d

回 37楼(z121z) 的帖子

妖股我真不敢玩
我持股周期基本在一个月左右
8-11月行情真的不错 月均收益10%+   

信仰圣光

B40F  2021-12-02 21:06

回 39楼(32c1cd2d) 的帖子

确实,不过现在冷下来了,其中一个重要的原因就是人民币升值

夜神月

Re:回 37楼(z121z) 的帖子

高位风险在增加,现在都转移到独立方向的小票了,明天准备去做补涨
引用第39楼32c1cd2d于2021-12-02 21:05发表的 回 37楼(z121z) 的帖子 :
妖股我真不敢玩
我持股周期基本在一个月左右
8-11月行情真的不错 月均收益10%+   

oumashuu

看一下

32c1cd2d

回 41楼(z121z) 的帖子

我觉得整车 汽配还没走完 我在江淮蹲了一个礼拜了 明天冲高兑现 再找找别的低吸

云青兮欲雨

我基金白酒持有一年了 到现在还是绿的 还有楼主说的北上资金在哪看?怎么去看?能不能指导一下 我想今年不亏就成

e2deb7b3

B45F  2021-12-02 21:19
(收集美女图片帖子。)
今天狗屎运,买的股票今天两个涨停。五矿稀土、启明信息。

8592dbc2

B46F  2021-12-02 21:31
(fuck up shichao)

回 楼主(點君) 的帖子

说了个寂寞

6b5e66c8

B47F  2021-12-02 21:42
(相比起射的快,硬不起来才绝望吧)
市场永远是对的,绝对不加杠杆,赚多少是运气,亏多少靠技术,及时复盘,不下赌桌

信仰圣光

B48F  2021-12-02 21:47

回 46楼(8592dbc2) 的帖子

想获得更进一步的信息请咨询自己的理财公司,
我只是有一级国际特许金融分析师执照和水硕文凭的应届生。

信仰圣光

B49F  2021-12-02 21:54

回 47楼(6b5e66c8) 的帖子

市场哪有对错,构成市场的是人,是人就会犯错。
我个人并不赞同西方那套自由市场理论,我学的就是这个,
他们解释不了周期性经济危机,解决不了寡头与垄断,更无法发展一个国家。
这套理论本质上一张羊皮,他们披着这张羊皮愉快的收割第三世界国家,
结果现在还有这么多人信奉它,我也不知道说什么好。
我同时也并不认为计划经济完全是错误的,
只是当时的算力和调配不够,中国的崛起一部分也可以看作计划经济的功劳。
只是我们把它叫做五年计划而已。

信仰圣光

B50F  2021-12-02 21:55

回 44楼(云青兮欲雨) 的帖子

简单来说北上资金就是期货里的香港机构

pk5980

回 31楼(點君) 的帖子

编辑

CaqbMux

B52F  2021-12-02 22:08
(……)
草,我现在就在准备CFA1级,今年协会整的活真把我整麻了

羽翼

先mark

信仰圣光

B54F  2021-12-02 22:14

回 51楼(pk5980) 的帖子

实业投资前面说过了,这一百万如果是非常重要的话还是推荐买房的。

有承担一定风险的能力的前提下,
这个数额我会建议做复合型基金,
就是基金和股票一半一半上下浮动混着买。
考虑到近期市场方面,我推荐几个关键字吧,白酒,医疗和新能源。
注意,只是推荐!
买基金前记得看说明,构成里面最好不要有过多的半导体的相关产品。

信仰圣光

B55F  2021-12-02 22:14

回 52楼(kuz) 的帖子

我就今年通过率20多的那场过的

信仰圣光

B56F  2021-12-02 22:19

回 44楼(云青兮欲雨) 的帖子

哦,你要问什么软件上看是吧,
东方,同花顺随便下个期货软件或者APP一般都有的

火车王2021

回 55楼(點君) 的帖子

持续关注帖子

咲夜的世界

B58F  2021-12-02 22:26
(这个人很懒,什么都没有写)
不明觉厉,完全不懂,也确实没这个钱只能说祝LZ好人一生平安,希望能减少悲剧发生吧

aamhpr

B59F  2021-12-02 22:34
(惊了)
楼主能详细说说北向资金吗,还有4000点前不建议入市的逻辑
北向资金不是纯粹的外资吧,而且感觉他们像是有无限的资金,几乎每天都是净买入

啦啦啦!!

学习了

信仰圣光

B61F  2021-12-02 22:53

回 59楼(aamhpr) 的帖子

我人麻了,打了半天字断网刷新一下没了

北上资金在我的理解里是以香港机构为首的一股势力
香港的机构拥有着最为专业的从业人员,
能够获得最为广泛的信息渠道并对此最快速的作出决策
一般我们最主要关心的是机构的数量,
如果一个产品能够被数十家机构同时选中那么必然有戏

上证指数高意味着“水涨船高”
当年中国股市最为辉煌的时候就是上证5000点的时候,
什么概念,这个时候你买什么都是赚的,
为什么,资金的注入推动了真正的实际上的产业发展
这种实际上的发展通过股票的价格体现了出来。
而上证越低,则股市越会向零和游戏的模式演变,
巨型资本在比较收益率之后,更容易倾向于猎杀散户和小型机构。
这个时候普通的投资人就会需要承担更大的风险。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go