• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

~拨云见日~

GF  2021-12-02 19:15
(00000)

[三次元R18相关]!!!有没有大佬有一块很好的显卡!!!有急用!!!

长腿大三学姐为我穿上黑丝,这部片大家应该都看过,91kk99909的成名作,那个波浪太诱人了(底下预览图),我为此买了91会员,下载了hd版本。但是不满足于此,想用topaz加强一下画质,结果一块我这块破笔记本1650要转1天。。超级吵就算了,宿舍还断电,关键这软件还不能暂停。所以想请有条件有兴趣的大佬帮忙转一下,这个视频也分享给你(网上都是标清的,波浪根本没感觉,bb都看不清)
你只要有一块1070以上的,或者专门做机器学习的显卡就行,软件都是破解版,我也可以告诉你怎么操作,很简单。。。
第一次感受到了显卡的作用

预览图

可以私聊或者qq联系
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 118b201f

Kotory

B1F  2021-12-03 01:34
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
https://pan.baidu.com/s/19DRnq09y86XDqKIyS22e-g
此帖售价 999999999 SP币,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+20) SP币

Kotory

B2F  2021-12-02 19:20
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
多长时间啊   
热心助人奖励: (+1) SP币

colleet

B3F  2021-12-02 19:35
(atelier series is excellent)
云显卡了解一下,按小时付费的

a1185263244

这臀浪好看呀,搞得我1080也想试试

9751e3d0

我3090 可以来试试

bdb3a04c

安心西路

2060不说话

HIKARI

B8F  2021-12-02 21:01
([sell=99999][/sell])
3060ti 想试试

Mrbigger

B9F  2021-12-02 21:04
(⎝⎛•‿•⎞⎠)
3060请求一战

谷雨

B10F  2021-12-02 21:26
(出酒店偷拍系列筛选剪辑版 私Q)
我有原版视频....

28fb924f

~拨云见日~

B12F  2021-12-02 19:16
(00000)
关键这种事吧。。也不能找兄弟,有点小尴尬
只能求助网友了  如果你想要什么其他的高清视频,我可以帮你转载

~拨云见日~

B13F  2021-12-02 19:19
(00000)
如果不行的话 只能回家插一天电了 我怕这笔记本炸了(所以也想请教一下如果连续优化一天会不会真的炸了)

~拨云见日~

B14F  2021-12-02 19:23
(00000)

回 3楼(Kotory) 的帖子

20分钟完整版。。估计1080也得战半天

Kotory

B15F  2021-12-02 19:28

回 4楼(~拨云见日~) 的帖子

还好,我可以试一试   

~拨云见日~

B16F  2021-12-02 19:42
(00000)

回 5楼(Kotory) 的帖子

看看收到没  

~拨云见日~

B17F  2021-12-02 19:43
(00000)

回 6楼(colleet) 的帖子

啊??没听说过 搜不到啊
这种东西我感觉训练一段代码还行,具体到运行一个软件也可以吗

~拨云见日~

B18F  2021-12-02 20:56
(00000)

回 10楼(9751e3d0) 的帖子

已经发消息了

~拨云见日~

B19F  2021-12-02 20:57
(00000)

回 9楼(a1185263244) 的帖子

发消息了  !

~拨云见日~

B20F  2021-12-02 21:17
(00000)
好多人都想,那我直接把链接发给大家 大家弄好发给我就行了  一开始不发链接是怕有人转到别的论坛 大家尽量别发到别的论坛啊
链接:https://pan.baidu.com/s/1Sa3g19XXIjSkvVOuNvJhFw
提取码:lygv
--来自百度网盘超级会员V1的分享

~拨云见日~

B21F  2021-12-02 21:28
(00000)

回 18楼(谷雨) 的帖子

哦?我在2048 村花什么的确实有原档视频,但是都没有这一部  你是自己自购的吗

药丸太多吃不下了

B22F  2021-12-02 21:43
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
mkmkmk

9751e3d0

回 12楼(~拨云见日~) 的帖子

软件呢 要什么软件

HIKARI

B24F  2021-12-02 22:15
([sell=99999][/sell])

回 15楼(HIKARI) 的帖子

3060ti 7个小时...
另外CPU使用率有点高65%,11400 原厂扇瑟瑟发抖

e4bc0177

胆子大一点 这种程度都怕 那些挖矿的不是早就都炸上天了

~拨云见日~

B26F  2021-12-02 22:24
(00000)

回 23楼(HIKARI) 的帖子

没事  实在不行可以无损切分一下 分着弄

~拨云见日~

B27F  2021-12-02 22:27