小尸游过

这鸡儿到底怎么回事啊

包皮手术是20号做的我还发了相关内容,今天都快半个月过去了,还有渗血,最关键的是。下面一圈环状水肿,今天还痒起来了。太痛苦了啊

南家之星

B1F  2021-12-02 16:09
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
去医院啊
没做过,你这不会是感染发炎了吧

57e5a70b

B2F  2021-12-02 16:11
(hqhzsbt)
看上去像是感染了,还发什么贴,去医院啊

月乌

B3F  2021-12-02 16:12
(好想被白丝萝莉草)
不上医院你上网找赛博医生

小怂猫

B4F  2021-12-02 16:30
(lalala)
正常,我那时也是一圈肿,后面慢慢消了

雪中情

水肿别看医生说消得快,但是基本一两个月才消,渗血就不应该了。

海绵体宝宝

B6F  2021-12-02 16:46

zhy001

有时间发帖还不如上医院,咋滴,这是别人的鸡儿吗?

Tullus图鲁斯

B8F  2021-12-02 16:53
(裤袜屁股suki)
对自己的牛牛要上心啊兄弟,去医院康康吧,别到时牛牛坏了

9eb8a65f

我当初肿了一个月,敏感了好几个月才好,不过龟头也二次发育了

色坷垃

这个水肿是正常的
你保证你有隔三四天去医院换药就行
饮食清淡些哦

小尸游过

回 4楼(200円一次() 的帖子

老哥大概多久消肿

小尸游过

回 9楼(9eb8a65f) 的帖子

我焯要一个月。。我这一挤压有点痒

GM二型

B13F  2021-12-02 17:51
(诶我跳出来啦 我又进去啦 我又跳出来啦 打我呀笨蛋)
你搁着黄网在线寻医呢,快去医院,这可是你自己的鸡儿

刺猬GG

包皮完全好,能轻微打飞机得将近一个月
我是22岁做的,憋了10天左右,每天的晨勃很惨,少看黄图,你会很疼的

Alice

水肿一般都是感染,想试试酒精泡吊的感觉吗,就现在
正经建议就是:快去医院,感染晚了可能就要当太监了

93ce6bbd

感染了吧 想想就痛苦了 快去医院吧

Qmn

我做的吻合器,10来天就基本好了。甚至钉子还没掉完就忍不住来了一发

q123456789

回 楼主(小尸游过) 的帖子

!?我记得前段时间也有个帖子,那也是你吗?
你这情况就赶快上医院啊,要是真的烂掉了,,寄生虫怎么办?
我前天还看见有蚊子在飞来着。

小尸游过

前段时间是我,医生说水肿自然会消,渗血也只有一点,作为伤口也是不足挂齿的程度,但是属实时间有点长了,理论上一周可以拆纱布,但是我的缝合线还没吸收我还是不敢拆

小尸游过

回 17楼(Qmn) 的帖子

吻合器确实回复块。我只希望一个月后我能好

yjw55

半个月是正常的   我基本上是三个礼拜之后才不渗血(主要是我手贱去揭血痂)

凹凸曼

我当初一个星期就好了 剩下的时间都是在自己拆钉子

音無来为

回 楼主(小尸游过) 的帖子

????

ShockmaN

B24F  2021-12-02 23:43
(shockman)
热心网友这就顺着网线过去给你消肿

哈哈哈

这你还发啥帖子,快去医院找医生啊

spinnyballs

你这很有可能是感染了,是不是手术完没躺着休息,我当时站着充血就感染了

触手x黑叔

B27F  2021-12-03 05:26
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
多半感染发炎,去医院看看,问题不大

小尸游过

回 26楼(spinnyballs) 的帖子

躺了好几天了。。就一天走路第二天就肿了。那也是5天之后了。。这咋治疗的,医生一个劲说会消的