大笨象会跳舞

GF  2021-12-02 12:58
(Lily Ford,Riley Reid)

华东理工大学耳机事件这么荒诞的吗

现在的女生都这么自信的吗??

薛定谔

B1F  2021-12-02 12:59
(这家伙很懒什么都没有留下。)
抛开事实不谈,还不荒诞吗

迪兰达尔议长

荒诞的社会才有这种荒诞的新闻

叫我撒比

感觉就是屁大点的事

db79ce31

感謝分享

3ac000f6

有人在带节奏故意引起男女性别对立

8cec7cc9

B6F  2021-12-02 13:03
(Orz。。)
我要是这男的直接报警才不管什么立案不立案

网上的水很深

B7F  2021-12-02 13:04
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
不荒唐怎么上新闻,关键是这个学校也挺离谱的,男生偷东西就直接开除,女生就能获得谅解,性别红利也太爽了吧。关键是这个女生还是先倒打一耙,先把男生挂墙的,要不是有监控估计男生还得吃亏。     

大笨象会跳舞

B8F  2021-12-02 13:08

回 3楼(叫我撒比) 的帖子

我觉得不是什么屁大的事,这映射出了现今一流大学里培养出的精英系精致利己主义者,如果将来这一部分精英从怔,做医生,JC,那这个社会基本是向下发展了,

大笨象会跳舞

B9F  2021-12-02 13:08

回 7楼(网上的水很深) 的帖子

清华臀姐

大笨象会跳舞

B10F  2021-12-02 13:09

回 6楼(8cec7cc9) 的帖子

现在这个情况,看来男主妥协了,我觉得男主眼光短浅,自以为大度,他不明白,这样的妥协,日后只会出现更多的这种男女性别对立矛盾
唉,真没志气

大笨象会跳舞

B11F  2021-12-02 13:11

回 5楼(3ac000f6) 的帖子

也是,如果是炒作。。。。那真是流量热点制造人才

e8e1e224

B12F  2021-12-02 13:16
(尘归尘,土归土。)

回 10楼(大笨象会跳舞) 的帖子

妥协还时被妥协就不得而知了把,除非你能通天,不然不就老实卧着,生事端对他有什么好处?志气有什么用又不是仙气,能靠仙气吊着不吃不睡。

e0b92106

B13F  2021-12-02 13:16
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
学校劈柴,女拳点火

学校早点处理,比如记过之类,也不会落人话柄

没女拳这些年的宣传,女的也不会这么玩。

silver

回 10楼(大笨象会跳舞) 的帖子

不妥协等着被劝退吗,还是说你帮他找下家

海绵体宝宝

Faust

B16F  2021-12-02 13:24
(想吃热干面)
本来积攒很长时间的打拳和性别对立的矛盾已经很多了,这件事只是一个导火索,校方对待男女生不平等处理这件事在累积的矛盾面前一下就被抬上风口浪尖
现在学校仍然在继续装死,华理b站官方关闭所有弹幕和评论,贴吧和微博乱成一锅粥,我也是挺佩服这个学校的,不彻底把学校名声搞臭看来是不会好好去处理这件事

南家之星

B17F  2021-12-02 13:28
(打开吧,通往二次元的通道  七沢みあ)
女性和黑人是上等人
奇了怪了,不说男女平等吗
怎么现在中国男性的地位越来越低了

进击的星野KaGE

这件事最离谱的就是不占理的幕刃反而开了第一枪 发展下去那个逼不紫砂可能很难收场

HP: -9点

B19F  2021-12-02 13:29
(さきが、みえない)
肯定有人在拱火带节奏,这吧里就没几个正常人

ac7a127b

网络是没有记忆的,事实上如果不是有史书,历史也是没有记忆的

hpk0421

魔力赏太坑了

B22F  2021-12-02 13:34
(3D打印是个坑。。。)
屁大点的事儿,但在有些魔怔人眼里就是可以扩大到整个社会的矛盾。

hpk0421

抛开事实不谈,这女生其实还挺无辜的

退魔大叔

B24F  2021-12-02 13:39
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
引用第6楼8cec7cc9于2021-12-02 13:03发表的  :
我要是这男的直接报警才不管什么立案不立案

辅导员第一时间就给你按下来了

4c9c2ceb

回 20楼(ac7a127b) 的帖子

总觉得什么都没有记忆的才是真的没有脑子

人民群众是真的没有记忆还是被迫没有记忆

看三鹿和切糕就知道

任出了事就高呼群众没有记忆的

成分和智商可见一斑

HK柱仔

回 13楼(e0b92106) 的帖子

沒有老爺的默許,拳師能發展到這地步?

Yagami

B27F  2021-12-02 13:45
(2022.1.7 被音声皇帝封杀,望周知 2.5天帝大赦,南无风花雪月梦菩萨)
还被爆出来这学校三月有个男生被女生污蔑流氓,被女生网暴到喝农药洗胃,上个月回校又被网暴到跳楼,被冷处理,不知道真假

我就看这事怎么发酵,其实女不女拳我根本不关心,反正这辈子也没哪个小仙女能跟我过到一起

e0b92106

B29F  2021-12-02 14:00
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))

回 26楼(HK柱仔) 的帖子

老爷们哪管这个,人不是忙着捞权就是挣钱,要不然就是做实事

你看宣传就知道了,我天朝泱泱大国,武德充沛,经济稳中向好

小P

B30F  2021-12-02 15:27
(我们一路奋斗,不是为了改变世界,而是为了不让世界改变我们)

回 3楼(叫我撒比) 的帖子

偷东西是屁大点的事儿?