StayNormal

回 42楼(妄想的境界) 的帖子

事没到自己身上都是屁大点事,到自己身上了比谁都急

今天你们很可爱

B63F  2021-12-02 23:49
(啊对对对,知道我为什么顺从你吗)

回 52楼(懒行) 的帖子

铁拳不砸自己就随意口嗨,这就是互联网,人类就是这样

叫我撒比

回 30楼(小P) 的帖子

难道不是屁大点的事?

叫我撒比

一天天现实中死人都不知道几个, 现在偷个东西就全网热议,不知道还是以为偷了什么机密文件还是几个亿呢,说不是屁大点事,
来来来,你说说,事多大

shadowofu

捅司机,警方奖励1500的那个不是更离谱

现在看来不到韩国那一步
问题是解决不了的

叫我撒比

有的人别偷换概念好吗,我也被骗过几百块,也恨不得把骗子杀了,我不觉得我被骗钱这事能有多大到全网讨论的地步。
估计每天犯错被学校开除的学生都不在少数,都全放上网讨论个一遍呗?
人的悲喜并不相通,就和网上看到一些明星鸡毛蒜皮的事上热搜一样,在我的角度,华东理工这事就是屁大点的事,他们学校自己处理就好,放上网叫唤什么。

依娜

挺好的,日本和韩国的女权战争将在00后爆发,看是重蹈日本和韩国的后路,还是国内女权彻底搞垮郭楠,90后看戏upup,加速加速

雨夜惊魂

B69F  2021-12-03 00:17
(雨夜惊魂)
更荒诞的是校方的态度,力挺小仙女到底,以及华中师范的官号公开表示支持华东理工,现在这两个院校在各平台的官号基本都控评了

haishi1229

抛开事实不谈,去华东理工大学真的可以当上海贼王

麻勒格比

B71F  2021-12-03 00:55
(打造无能新时代)
啥事

远野幻想物语

回 61楼(东京梦华录) 的帖子

有决策权那帮大人都是把学校当成自己仕途的跳板而已,只会想着怎么压,不会想着忍受阵痛去解决的

高岛柘榴

B73F  2021-12-03 02:18
(高岛柘榴)

回 62楼(StayNormal) 的帖子

老哥,头像出处有无

33247fde

搞不懂

这种事情不要啊

B75F  2021-12-03 02:36
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 67楼(叫我撒比) 的帖子

你的id...你知道事情经过么?是女的偷了东西还先在校园墙说男的素质低,占她位置,学校的男生让人恶心。其实是她自己用一本书占了所有位置这还有理了?她先倒打人家一拳 然后说原谅他 ,exscuse me?~
然后她被发现偷了人家耳机就直接弄坏人家耳机说不知道,不小心拿错了,最后还直接说这件事算了  就这样过去了    她原谅那个男的了。。????

而且最最最重要的是她先挑起两性对立的,这也算小事??

如果这也能算小事,那是不是以后女的偷东西被抓了,不仅不要负责还要她原谅你这件事才能结,而且现在还听说她保研了,我特么直接笑死。。

建议以后男的夹着吊做人吧,碰到女的要偷你东西,要骂你你就先去下跪道个歉把东西奉上然后自己滚回家吧。

高岛柘榴

B76F  2021-12-03 02:43
(高岛柘榴)

回 65楼(叫我撒比) 的帖子

大事你还想谈?学校自杀个学生都给你封的死死的,谁不知道死生之外无大事,我们想谈啊,有得谈吗?

橘南枳北

B77F  2021-12-03 02:50
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
1921年,看到鲁迅先生写的文章发人深省。
2021年,看到鲁迅先生写的文章潸然泪下。

HZJ4176

引用第67楼8a12658f于2021-12-03 00:01发表的  :
有的人别偷换概念好吗,我也被骗过几百块,也恨不得把骗子杀了,我不觉得我被骗钱这事能有多大到全网讨论的地步。
估计每天犯错被学校开除的学生都不在少数,都全放上网讨论个一遍呗?
人的悲喜并不相通,就和网上看到一些明星鸡毛蒜皮的事上热搜一样,在我的角度,华东理工这事就是屁大点的事,他们学校自己处理就好,放上网叫唤什么。

让我们把话题转回全球疫情

合肥一线男模

现在已经发展成学历歧视了已经

华东工下手很黑的,有人爆料之前一个男生因为庆祝edg被网曝然后跳楼,直接被学校压了下去。估计是被盗男生不敢报警,报警早晚被开除

3c931e7c

什么意思

抓根宝

B82F  2021-12-03 07:56
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
诸君应该团结起来,举报一下这高校的一把手   

河蟹の起源

打个比方,你领居家两口子打架,女打男,男也打女, 你该怎么办?
你不躲的远远的难道还上去帮着打啊?

百合

B84F  2021-12-03 08:46
(我绝对不是萝莉控!!!)
女拳发展想想就能拔刀捅人,去食堂都要自己发电的程度
没上面纵容就是笑话,不作为就是最大的站位

orangecat

刚看网上爆料,同一个学校
男生偷东西=开除
女生偷东西=原谅
等个大佬来科普真伪

mewfly

打起来

Hanngo

我建议把那女的杀了,说真的。

奥莱尔斯

不是说昨天豆瓣被网信办约谈封半个月回复的原因就是前两天那个在蛋糕店把别人家一岁小男孩拐走带到楼顶扔下去的幕壬就是参与过豆瓣女拳杀男童讨论的其中之一么?

我寻思现在基本已经到临界点了。男女对立问题再不管,女拳幕壬就要变成前几年极端清真或全能神那种邪教/恐怖组织了。

不了解

迪兰达尔议长

回 68楼(依娜) 的帖子

到哪都有加速大队成员

DkKing

感觉挺离谱的

堕落的海皇

盗窃罪量刑标准2021为:行为人盗窃他人财物,涉嫌数额较大,一般以一千至三千元为起点,依法会被判处3年以下有期徒刑、拘役或管制,并处或单处罚金;这个超过1000算犯罪了,如果这算小事,那只能说除生死无大事