xxojjjjj

B31F  2021-12-02 16:00
(rpg爱好者,看心情汉化,可换p站小说)
1.偷东西,实锤
2.打拳,倒打一耙攻击男生 实锤
3.主动销毁证物 实锤
4.依旧保研 实锤
5.她没被开除,之前偷窃的两个男学生被开除了 实锤

你这还看不明白吗?
1.不是有人煽动男女对立,是当事人主动引入男女对立
2.事件本身也体现在学校处理方面的男女不平等
3.该女性明确有主动犯罪行为

狼一只

B32F  2021-12-02 16:04
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
发生肾么事了

掘藏男孩

B33F  2021-12-02 16:25
(天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期)
我们学校有个偷手机的直接就被开除了。正好碰上大学的审核认证什么的事。为了个手机被开除

乱码用户名

B34F  2021-12-02 17:05
(8aa8e35e)
我反正习惯了,我能忍。
不能忍就run咯

oumashuu

挺恶心的

刺猬GG

我个人认为,不要被所谓的男女对立,去看待这个事情
这个事情有这么大的热度,除了学校对两个人不同的处理结果,就是一些自媒体等渠道在那里分享热度和流量
同样都是大学盗窃,这么大的中国,难道找不到一个学校,两位学生不同处理结果吗?
学校的处理肯定是有问题的,至少要给公众解释标准,是的,你可以继续不解释装聋作哑,但是事情肯定会继续炒作下去
作为看客,要提防现在凡事都往性别上靠,其实是很平常的一般事件,不要随便就被带动热度,背后拱火的人高兴不得了

xkcc

她为啥想不开要去墙上骚一下?

knocon

回 2楼(迪兰达尔议长) 的帖子

精辟

大王

B39F  2021-12-02 18:32
(噶)
老爷们全都知道的,只是没管

进击的绅士

总有些哈批不当回事,到时候有你们好受的

信仰圣光

B41F  2021-12-02 18:41
(人生如梦,一尊还酹江月。)

回 17楼(王德发) 的帖子

虽然这么比喻不太好,
现在狗的阶级都是中华田园犬最低等。

妄想的境界

B42F  2021-12-02 18:45
(悲惨世界。)
偷东西不荒诞,热度这么高才是真荒诞,屁大点事都能上升到男女对立、女权,真就现代文明恐怖分子。

凉刃之心

校方一试压 当事人马上就得谅解这个幕刃

A畜的爹

B44F  2021-12-02 19:11
(帕奇维克快死吧)
之前清华腚姐这些人被骂的有多惨又不是没看到,怎么这偷女犯法之后还敢在表白墙上主动开火的啊?是真没搞懂幕刃的脑子

会好起来的

B45F  2021-12-02 19:20
(111323)

回 42楼(妄想的境界) 的帖子

偷东西不荒诞,倒打一把不荒诞,销毁证物不荒诞,前2任男小偷被开除到了第三任的它反而大事化无不荒诞,保研不荒诞。

f1994662

别的不说,首先就不要高估高校的治理水平

c26cc622

img

张笃银

小说才需要考虑逻辑,现实只有荒诞

八明月

B49F  2021-12-02 19:39
(捏麻麻的我创死你)
男生偷东西被劝退,女生偷东西还反手挂男生,这不离谱吗,不是性别对立,我感觉这是社会积蓄已久的矛盾 只不过有个导火索而已

60c21c44

B50F  2021-12-02 19:40
(shinabuta)

回 3楼(叫我撒比) 的帖子

屁大点事是吧,你有种现在去超市偷个100块以上试试,先给你拘14天再看看还是不是屁大点事!

orangecat

加速~~~

懒行

还真有人觉得偷个1500块的耳机是屁大点事啊?我当初被骗50块都恨不得把骗子杀了,到某些人这就这么大度了,还真就 我有头牛.jpg  呗

美雪ちゃん

B53F  2021-12-02 19:51
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)
第一页一堆舔狗,还好第二页比较多正常人

我永远喜欢兽娘

B54F  2021-12-02 19:55
(我永远喜欢狐狸娘)
1500元的偷盗没有什么处罚还继续保研这事不大?祝觉得小的都丢个1500元

就是我

B55F  2021-12-02 20:02
(大笨蛋是我)
shashia

bulasik

感恩监控还在

PIXEL

B57F  2021-12-02 21:23
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
没觉得啥荒诞的,现在男女地位啥样,发生这种事有啥奇怪的,一点都没觉得有啥奇怪的,反而在这种社会很正常,让老百姓们整天自己斗,其乐无穷啊

PIXEL

B58F  2021-12-02 21:32
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)

回 31楼(Mojjjjj) 的帖子

你们这些回复看问题的格局能不能大一点,你们以为只是这学校做的不对吗,这是整个社会都是这样,对待男女的处罚方式的不同,小学时候男女生犯错,男生就是被打被罚站,而女生就被训斥几句完事,而老师会给你说女生打不得,从小就被灌输这种“男女有别”的思想,还在讲什么男女平等,这玩意从一开始就不存在

Duhtpsing

B59F  2021-12-02 21:34
(稳如POI.)

回 34楼(乱码用户名) 的帖子

能run哪啊,绿绿斯坦吗

B60F  2021-12-02 21:49
(啊)
打起来 打起来

东京梦华录

B61F  2021-12-02 22:35
(老婆跟人跑了)
这学校管理层脑子也是一坨屎