赛博格

B31F  2021-12-02 04:49
(天冷了,进屋子暖暖身子吧)
p站亚洲区一进去全是大饼脸眯眯眼那种亚洲人,还很多人看,就离谱

22affc4d

B32F  2021-12-02 04:55
(我不是针对谁)

回 30楼(XSICKLOLITA) 的帖子

拉倒吧。公知说的那些玩意你还真信了。我都不用跟你多说什么别的,你也不需要翻墙搜集资料。

你就去小红书,微博,B站等等搜搜看,看看那些欧美在华的作者或者留学生都喜欢找什么样的就完了。

LightingAt

B33F  2021-12-02 04:59
(爱莉、风铃、小草、黄豆粉的娃主 QQ:865436101)
辣眼睛

22affc4d

B34F  2021-12-02 05:04
(我不是针对谁)

回 15楼(hjd) 的帖子

你可别糟践欧美的朋友们了好么?凤姐长的够政治正确了吧?如果欧美人都喜欢凤姐这样的长相,那她去美国怎么没当明星啊?为什么最后去给人家修脚去了?

这种脸多不是“审美”,这是刻板印象。就好像我们提到越南人,就想到猴儿。但是越南人就一定全是猴儿一样的吗?我们华人在欧美那边的刻板印象就是这个德性。拍AV的因为主题是艹亚裔,所以为了展示这个人的族群印象,他就故意找个这德性的人。

不信你现在闭上眼睛想一想,韩国妹子,台湾妹子,越南妹子。看看是不是会出现一种固定长相。这就叫刻板印象。但是就一定说所有该地区的人就这样?这其实是逻辑问题,这不是审美问题。   你要觉得欧美就喜欢这样的。纯是糟践我们自己,又糟践欧美的LSP们

真滴恶心

冗长

莉莉丝的脐

B37F  2021-12-02 08:59
(...)
最后一个是什么

死死掉算了

现在欧美片我基本只看三个社,BLACKED,VIXEN,TUSHY,剧情且不说,至少镜头美感还是可以的。

寂殇

这跟政治正确有毛线关系,无非是小众审美罢了,又没有说所有的AV里面都必须请这种长得不好的演员...这么大的市场,总有人口味比较独特,那自然也会有相应的供给

zzf

4c056872

B41F  2021-12-02 09:25
(hhhhhh)
还不允许地球对面的lsp有自己的喜好了?人又没强迫你看
PS.你一个“欧美”棒子打翻所有挺没意思的,Xvideos上按照地区看演员排名,本来各国审美差异就极大。

2611f643

政治正确个毛,这很明显是对金毛大波美女审美疲劳了换换口味而已

Hanngo

最气急败坏的还属鬼佬。
人家审美其实和我们没什么差异,电影作品正确都算了,Av政治正确影响到鸡儿发挥怕是心要死了。

03a5c103

yingda

对比

mewfly

审美一下子扭曲了

65cf2b3f

尼哥男优还能接受,女优好看的真没几个

hopeducn

B48F  2021-12-02 10:29
(heiyang)
热度怎摸样

25a76964

这个纹身看了头晕啊

c834ce46

不该是黑吊配白皮猪么?
我硬盘里多的是,倒是很少又白吊艹黑皮妹的~黑X黑的真的辣眼         

素良的忧郁

B51F  2021-12-02 10:44
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
刻板印象省时间省精神,毕竟塑造那么多的中国人负面形象,也别说亚洲高级脸,日本脸是这样?韩国脸是这样?其实都是刻板印象,只是特意给中国人的模板特别的丑啊

凡夫俗子

B52F  2021-12-02 10:45
(凡夫俗子,断不掉七情六欲。)
可能真有人好这口呗

orangecat

左老爷子

B54F  2021-12-02 13:11
(Hohohohoho)
你不如说是黑人审美逐渐入侵了。
那种大肥臀,厚嘴唇。。。

论坛显示昵称

小·没声音了哟

B56F  2021-12-02 13:24
(佛系冲浪者)
黑珍珠也不是没有能看的,巧克力也不是没有绝美的……你切入的不对。

欧美av界政治正确是啥?是种族越来越必须混搭了,可不是“丑人别作怪”,人家丑也拍是自由,你选择不看也是自由~

0571a7cb

B57F  2021-12-02 15:23
(黑丝!白丝!连体丝!)
也有可能是,看黑人他们太恶心想艹了报复心理

123ppy

欧美片就喜欢黑人艹洋马

我看不到你的

是啊

d9174078

Lost_rapier

回 38楼(死死) 的帖子

简称TVB