• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

恒古匆匆

B31F  2021-11-25 09:42
(敗天魔主)
是不是游戏改的

wkkk

停不下来

B33F  2021-11-25 10:00
(瓜子脸大爱da☆ze!)
我就记得画风印象很深刻,有种散华礼弥+型月的既视感

25a76964

学习了

罪忄

Exist

“冷门纯爱“
那我有很多想推荐的呢

五更琉璃

B37F  2021-11-25 11:15
(还在下雨吗?)
所以这些游戏在哪找呀,大佬能分享些网站之类的吗

Devil

回 29楼(2611f643) 的帖子

不是,在if世界里他们确实是才见的面。只是在现实中,基友和他们家有10年的交情,男主也考虑过,如果真希没死和自己结婚,那基友和朋香很合得来。只不过现实中基友很把握尺度界限,再加上他发誓不娶。然后这个“基友和朋香很合得来的”观点就被带进了if里,因为if里自己和真希一起,基友也没有立誓。男主脑补醒来后都说很有违和感,朋香不是这样随便几天就能搞上的人,但马上又说服自己,现在自己有真希了,这个世界的事他不能去管

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B39F  2021-11-25 12:45
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)
选朋香极其对不起前女友,到最后都没和前女友坦白
选前女友朋香被牛,高潮的次数比男友还多一次,直观感到朋香本质是个bitch那么爱男主的话
真结局太久忘了反正最后离开原女友了,也是什么都没坦白
你细想剧情细节本作是个渣作 文字功底好这个不否定

Devil

回 39楼(印度小三) 的帖子

真结局就是坦白了啊,男主完成了和真希在一起时没完成的事情。
朋香被牛那里是是男主脑补的,先是觉得有违和感,但马上说服自己这个世界自己不该去管朋香的幸福。

Screenshot 2024-04-09 235841.png

印度小三

B41F  2021-11-25 13:16
(大型疯人院,地狱   离开了中文了,看到公关贴我烦哪哪都 ..)

回 40楼(Devil) 的帖子

?真结局承诺各种事然后出门被车撞 没有任何提到关于朋香和现实,只是陪了前女友几天0坦白
我现在都记得很清楚
朋香被牛那里是是男主脑补但对玩家体验可不是,高潮多一次这个细节,就是作者故意要恶心你的你再打一次你没打详细你是不是c党

Devil

回 41楼(印度小三) 的帖子

3周目一开始真希就知道了,也知道男主妻子是朋香。其他的我不想剧透。
床戏那里你可以说是作者恶心你,那也是你的理解。这作原本是写男主住院醒来,老婆被人睡走的NTR故事,我更倾向是原文本直接用了。还有,我纯爱战士在看几段没什么感觉,因为已经交代了很清楚了。
我这作一字一句看到,别动不动就说别人C,很优越吗

Devil

回 37楼(五更琉璃) 的帖子

以前乱逛时收进网盘的

Devil

回 36楼(Exist) 的帖子

那就推荐出来啊,别让好作品慢慢消逝

印度小三

B45F  2021-11-25 13:47

回 42楼(Devil) 的帖子

我怎么就和你唠不明白呢?真结局那里开始男主已经有了确切选择了对吗,那他就应该把事实真相选择在最后讲清楚,真结局是和前女友成承诺了一堆事,明显骗她 最后出门被车撞留下个一无所知的前女友 这是最硬伤的打完非常遗憾
床戏那段作者就是有意把朋香写的比男主爽,她弟就是个边缘仔没有任何感情极其承托朋香本质是个bitch 如果按你介绍的纯爱体验去打打这里无比扎心
我只能说我是认真在玩这个游戏的和阐述这段话,剧本文字功底极好但不是治愈纯爱,并没有那么高

Thrush。

mark

Devil

回 45楼(印度小三) 的帖子

你要是认真玩了能说错?
3周目男主一开始就和真希说清楚了,真希明白是什么情况。
她弟是谁?这作有弟弟角色吗?
床戏那里就是男主走真希线选择真希后自己说服自己朋香现在很幸福。前因后果说得很清楚,现实里男主就思考过这件事,我打这段完全就是本着这已经是陌生人了,自己也选真希了,不用去打扰别人的生活,哪有什么扎心的。你不会是看到一个和男主有交集的人在被男主拒绝后选择了别人就扎心吧,何况还是脑补出来的。

编辑一下去点剧透

印度小三

B48F  2021-11-25 14:21

回 47楼(Devil) 的帖子

看完你说的,我失去耐心了
你说的都对

爱为何物

B49F  2021-11-25 14:25
(爱为何物)
这个以前记得看过,对设定挺感兴趣的,不过由于是黄游有R18,心里适应不行,如果是表作品的话我一定会去玩的,

不过你这么说的话我就去玩吧

PS:汉化名为:Remember 最爱的妻子在其他男人怀中微笑●另一种可能
(黑心屋汉化,请注意)

Devil

回 48楼(印度小三) 的帖子

张口渣作,抬嘴C党  
剧情全说错,被打脸就跑。
阿Q还是你玩得比较溜

Devil

回 31楼(世界末) 的帖子

这个就是游戏啊

Devil

回 49楼(爱为何物) 的帖子

这也不是啥重口的啊,为啥接受不了r18啊

2611f643

回 45楼(印度小三) 的帖子

不用唠明白了,我明白你没玩了,还真结局,你这结局根本就没说对

2611f643

回 38楼(Devil) 的帖子

没这回事,男主和男二认识的早,男主和朋香认识是在初中吧,后面他工作还是大学又碰面了,因为小时候的事情朋香一直喜欢他,这同时男二也认识了朋香,后面女一出车祸死了,男主颓废差点也自杀跟着去了,朋香一直照顾他
梦里或者说是平行世界则是女主躲过了车祸一直和男主交往,同时朋香也和他们是朋友,最后男主女主要结婚了朋香就放弃了,然后开始和男二交往上床,这里的时间可是过了很多年,不存在什么刚认识的问题

真结局还有个重要因素是男主的女儿,其实男主醒来的最重要因素还是女儿的呼唤

还朋香bitch    ,且不说这条线朋香根本就没和男主有关系,人家上床关你屁事,还多高潮一次,这条线里男主和朋香根本没上床好么

最重要的是,你可以问问他这游戏男主H多还是黄毛H多?他肯定答不出,这货不知道从哪里看了点剧透就上来显摆罢了,连真结局里最重要的部分都说错,这可不是看过剧透就能知道的东西

Devil

回 54楼(2611f643) 的帖子

我很多东西没说详细就是怕剧透给想玩的人,所以我一直都是在纠正他错的地方。女儿我都不刻意去说,我介绍里都没把女儿的名字写出来

男主和朋香是小学认识的,后来大学重逢。第一次和基友见面时在男主家,男主等死那会。

爱为何物

B56F  2021-11-26 05:21
(爱为何物)

回 52楼(Devil) 的帖子

重口我反而能接受,精神上的NTR也能接受(表番),图一乐我也能接受,偶尔试试NTR感受到痛苦点我也能接受,但是专门去玩我受不了……

像是民工女友啊,金什么鸟啊,虽然我都知道是好作品,但是我就不想专门去玩,差不多就是这样。

Devil

回 56楼(爱为何物) 的帖子

民工我也没这么玩,结局多但没有一个好结局的,仿佛就像是进了一局有人开挂的游戏,绝对赢不了。
媚肉我还可以,至少有好结局。

重口能接受的话可以试试 無限煉姦~恥辱にまみれし不死姫の輪舞~
有汉化,剧情也不错,就是比较重口。

爱为何物

B58F  2021-11-26 08:50
(爱为何物)

回 57楼(Devil) 的帖子

媚肉我到很喜欢,B17是我NTR的启蒙 香织是真的射爆

无限恋奸就撸过CG,女主视角倒不是很喜欢,当然也听说过剧情不错。

2611f643

回 55楼(Devil) 的帖子

但是女一没出车祸的线女二和男二认识就是普通的认识过程,而且时间比较长了,至少好几年,根本不存在什么刚见面的问题,在这条线也没什么男二和女二认识的过程,只能认为因为是共同的朋友相互认识好几年了

猪超超

B60F  2021-11-26 08:58
(我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑)
我只想知道有汉化了吗?

Devil

回 60楼(猪超超) 的帖子

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go