d134ae99

GF  2021-11-17 01:08
(资源密码有两个,分卷压缩要全部下载解压,补档随机)

[AVG/汉化] 我的好友小猪佩奇-Build.7569588-官方中文豪华版 [多空/2G/百度]

【游戏名字】:我的好友小猪佩奇-Build.7569588-官方中文豪华版
【游戏语言】:中文 
【游戏大小】:2G

游戏简介
成为小猪佩奇的新朋友,踏上乐趣无穷的冒险之旅!

打造你的角色并为其着装打扮、敲响佩奇家的门铃,并书写由你做主的故事。
无论你前往何处,佩奇都会为你提出各种活动建议:帮忙寻找猪爸爸的眼睛、跟随森林中的踪迹、跳泥坑及更多有趣好玩的活动!简直就像是踏入了一集电视节目一样。你喜爱的所有角色都迫不及待地想要认识你。从海滩、博物馆到土豆市,只要和你的好友佩奇一起,每次游玩都可享受不同体验。

家长控制 – 在设置中轻松设定时间限制。时间一到,佩奇就会结束游戏。
打造属于你的角色:选择并为您的化身着装打扮
与佩奇游玩:与你的新朋友一同学习并出外冒险
探索她的世界:拜访海滩、森林和土豆市等地方
结交好友:你最喜爱的《小猪佩奇》角色迫不及待地想要认识你
发挥想象力:让小小玩家在属于自己的独特故事中当主角

https://www.feimaoyun.com/s/16gnj1oy

http://www.xun-niu.com/file-1820365.html

密码666

飞翔的牛

离谱

谁恨

B2F  2021-11-17 01:29
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
牛逼

臻鳞

强,各种意义上

2cfd4434

B4F  2021-11-17 01:35

DanTheMan

以为谁有这么重的口味

- -!

点进来发现我想多了

e0e880a8

B7F  2021-11-17 12:00
(151)