本是俗人何做雅事

GF  2021-11-10 09:46
(此人很懒  未曾编辑个性签名)

蚌埠住了 有没有对e站熟悉的大佬来聊聊

首先发现手机上的ehviewer点开图总是读取错误 换pc之后发现ex网站倒是能上去 但是 设置 我的标签 此类点开都显示err
大佬们 这是不是说明账号炸了

萌豚海市

B1F  2021-11-10 09:49
(重口恶堕只为刺激,萌豚纯爱才是本质。)
像是用了公交车账号啊

本是俗人何做雅事

B2F  2021-11-10 09:53

回 1楼(萌豚海市) 的帖子

只能说有这个可能吧 花sp求的 拿到手上里面蛮干净的 收藏什么都是空的 问了一下说是以前多注册的

蒜头王八1

回 楼主(本是俗人何做雅事) 的帖子

求下楼主头像出处

本是俗人何做雅事

B4F  2021-11-10 10:02

回 3楼(蒜头王八1) 的帖子

好几年前存的了应该 早不记得了

老婆觉得很赞

B5F  2021-11-10 10:10
(人活着不就为了摸鱼?!!![sell=0]出售內容[/sell])

回 楼主(本是俗人何做雅事) 的帖子

翻我帖子
以前分享过

Tacoma213

B6F  2021-11-10 10:12
(在线解压 没有妈妈 听完就删 概不补档)
现在不能自己注册了吗

本是俗人何做雅事

B7F  2021-11-10 10:34

回 6楼(Tacoma213) 的帖子

没有私用的梯子 自己试建过两三个都拿不到里站权限

路人甲

B8F  2021-11-10 11:00
(头像对魔忍rpgx不知火)

回 7楼(本是俗人何做雅事) 的帖子

公用也没事啊。。。。买个机场,用欧洲节点,等多长时间忘了

3ad6626a

ehviewer可以直连啊,但是进设置应该要挂梯
能进里站不能进设置就有点怪了
如果没里站权限还是有点难受

本是俗人何做雅事

B10F  2021-11-10 11:36

回 8楼(陆仁贾) 的帖子

我建的都好几年了 你是运气好碰到没建过的节点了吧 我都是拿欧美节点建的一样的不行

Asura

B11F  2021-12-03 02:09
(好看的皮囊涉嫌扫黄打非,有趣的灵魂难免账号违规。)

回 5楼(老婆觉得很赞) 的帖子

楼主头像吗?没找到..有名字吗?

鹤隐

B12F  2021-12-03 02:20
(四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激)
应该不是节点问题,我第一个号是怎么注册的我忘了,但我第二个号是购买机场订阅链接用欧美ip注册的,两个号都能进里站。

3c931e7c

可能是的