路西法

GF  2021-10-25 11:15
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)

pikpak,115替代品,新加坡网盘

PikPak 是一款 Android 端的离线下载&网盘组合应用,主打网络视频的下载与播放,支持通过磁力链接、社交网站的视频链接进行边下边播,还能与 Telegram 高度整合,向机器人发送资源、链接即可实现下载,使用起来非常方便。

现在做活动。输入兑换码可以获得7天。加入电报群,获取。
现在兑换码是
pikTwitter

安卓版。https://www.mypikpak.com/
现在是免费,但是新加坡带宽不应该更贵吗?。。。。。
win版和mac版在telegram获取

大概有6t,兄弟们,替代115.

下载链接是阿里云服务器。。。

一年73美刀。好贵

路西法

B1F  2021-10-25 11:16
(OneDrive下载很快,教程都给了。头像pixiv.net/artworks/88030532)
PikPak 官方交流群
https://t.me/pikpak_userservice

个人网页版,搭建源码
https://github.com/mumuchenchen/pikpak

d88bc32a

有iOS App吗?

NIMAKENGDIEA

围观一下

无名氏

B4F  2021-10-25 12:05
(找不到真爱就去做渣男了)
只能免费7天?

北原春希

不用只有手机端的产品,没一个好东西

qwkr

这价格差不多接近115了

www.baidu.com

流浪地球

B7F  2021-10-25 12:37
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
网页版有没有傻瓜教程

EDG永不团灭

B8F  2021-10-25 12:39
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
恕我直言,pikpak谁也替代不了

重点的是网盘资源,而不是网盘

现在各类H论坛,主流还是百度网盘

分享教程或电影的论坛,有开始用阿里云盘的

J}r7<4Lt

B10F  2021-10-25 20:21
([sell=5]demo[/sell])
dmhy 合作的那个吗。。还是太贵,想念6盘

PPT.ZIP

B11F  2021-10-25 20:30
(wwssadad)
资源不太够,很多东西离线超级慢

路西法

B12F  2021-10-30 08:45
本週的PikPak免費會員碼: 【pikcloud】.
打開PikPak第四個界面,進入【會員限免活動】,輸入會員碼即可享用 6T 雲盤空間 & 無限次離線下載!
免費會員碼將於每週五18:00更新.
歡迎大家提出意見反饋!

PikPak gift code for this week is: 【pikcloud】.
Input the code in PikPak App to start premium, enjoy 6T space & unlimit transfer for FREE now!
The code is updated in this group once a week.
Feedback is welcome!

邓爷爷

个人觉得度盘近期内不可撼动啊

e7ed7461

B14F  2021-10-30 09:16
(xyz22722)

回 楼主(路西法) 的帖子

感觉没啥用,我好多种子离线两天都没完成,最后提示时间超过,无法下载

e3ef1ba9

回 8楼(EDG永不团灭) 的帖子

阿里那个感觉不太行

lclsaber

B16F  2021-10-30 10:52
(绅士电波扫描ing~~)
115无法代替是因为一些老旧种子的资源只有它服务器存有了可以秒离线~这点是其他新生代怎么也追不上的啦~

就是我

B17F  2021-10-30 10:58
(大笨蛋是我)
好用吗

ed303a70

离线有些慢,115离线不了不想用迅雷用这个