FQQ

听说NS可以用模拟器了?

虽然有主机,但是模拟器也可以省下买卡带的钱啊……

不知道要什么级别的CPU才能畅玩

###

B1F  2021-10-23 11:13
(性爱魔人)
为什么不玩正版呢?

4d96b851

NS的至少I7 10700起,龙神的话要求更高

FQQ

回 2楼(4d96b851) 的帖子

龙神是什么?

Abc123sm

B4F  2021-10-23 11:40
(If you are wondering what “strong” is, it is probably not you.)
模拟器要求太高了,直接买破解的主机吧

4d96b851

回 3楼(I love Licia) 的帖子

一共就两个模拟器,一个yuzu,一个龙神

你瞅啥

B6F  2021-10-23 11:42
(瞅你咋地)
一个多月前下过模拟器 塞尔达i5+1060跑不动 很卡

Guilty

回 6楼(你瞅啥) 的帖子

我本来也行试试下个模拟器的,不知道I7-10700K能不能带动

FQQ

多少代的i5?

撸戏法

模拟器想要玩爽还是等下一代主机出现以后吧,现在可以玩玩3ds

yuyu2av48

B10F  2021-10-23 11:49
(希望可以改用户名)
我用cemu玩塞尔达锁72针,yuzu一般都30帧,我当时特意对比了一下switch和模拟器的画面, switch上荒野之息里稍微远一点的树那个树叶就是一块,一整个色块,画质差距太大,而且习惯高帧率后就回不起了,更不用说灾厄启示录这游戏在switch上会掉帧,头晕

B11F  2021-10-23 12:00
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
模拟器上次看了看好像蛮成熟了,不过我对任天堂游戏不感兴趣,我喜欢3a打打杀杀的。
以后真的是PC的天下了。。。ps4独占都变成笑话了。战神4都上PC了。。不知道很契合我的对马岛什么时候。。还是有点不爽的,毕竟没独占也没什么人买ps4吧。。但PC目前配置一套价钱也完爆好几遍主机了。。

你瞅啥

B12F  2021-10-23 20:49
(瞅你咋地)

回 8楼(I love Licia) 的帖子

i5 4590
用的yuzu模拟器 推荐一个教程 十分详细
https://www.bilibili.com/read/cv7047342/

alexd

早就可以了,我i51050ti都能带动不少游戏

Lingam

B14F  2021-10-23 22:38
(NO PERVERT)
yuzu,ryujinx,早就有了,而且配置要求不是很高吧
挺成熟了,比如异度2还有高清贴图和60帧MOD,支持的游戏也越来越多
不过一些带体感的还是最好整个NS玩

lzh

之前研究了半天发现不能玩健身环 只好给我的正版环配了台ns

高冷御姐控

B16F  2021-10-23 22:41
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
想买NS吧?想玩的游戏就一两个,买了觉得亏不买玩不到。
PS5也是。

还是穷。

7ef1448c

野炊拿wii玩,两三年前就有了

b5987703

其实ns ps这些游玩成本也就机器 卡带可以买二手 出二手的 基本不花钱

深海咸鱼王

回 16楼(高冷御姐控) 的帖子

老哥能请问下你的头像出处吗,有点涩

高冷御姐控

B20F  2021-10-23 22:50
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)

Re:回 16楼(高冷御姐控) 的帖子

引用第19楼205446cc于2021-10-23 22:45发表的 回 16楼(高冷御姐控) 的帖子 :
老哥能请问下你的头像出处吗,有点涩

就一个GIF。、
作者AKIYAMA RYO。他做的不知火舞也很涩。

oldDriver

楼上说配置要求很高的都是云的?? ns模拟器早就很成熟了,17年我用老笔记本就能勉强玩,到了18年的时候用台式机i5 8400玩塞尔达已经稳定60fps了,只有少部分游戏现在优化还不行吃配置

4d96b851

回 21楼(oldDriver) 的帖子

你去玩玩MMXR试试,别扯个塞尔达这种特殊优化的就说满帧了,那种都是靠内置降帧减特效优化换来的,换个别的游戏立马原形毕露了

3e7e1b53

一直都有,但吃配置很严重,而且资源都不怎么好找,既然有机子还是出二手回血吧

默默

为什么不玩正版呢,成本又不高,还能出二手

singaporeld

yuzu用的时候建议n卡用vulkan API, 比OpenGL快些。

吃CPU(单线程性能)是真的,youtube上那些测试基本都是用ryzen 7以上或intel同级跑的。

中档CPU的话,Xenoblade 2打完不久, yuzu, 16-30帧波动,主要看周边场景,但过场动画是非常流畅的。荒野之息估计也差不多。(不过botw直接用cemu玩就好了,各种增强mod,陀螺仪都有整合。)

月姬R这种就无所谓了,yuzu可以开deepl挂件英翻,准确度不错。