柳絮因风起

B62F  2021-10-16 10:25
(生在浮世中,你我皆俗人。)
爆炸呀兄弟们, 今天去秋招找工作,全是让进工地施工的,纯纯牛马人,前途迷茫的很。。
另:今日已更,就在前面

柳絮因风起

B63F  2021-10-17 08:37
此帖售价 0 SP币,已有 34 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

柳絮因风起

B64F  2021-10-18 08:28
此帖售价 0 SP币,已有 30 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

柳絮因风起

B65F  2021-10-18 08:31
坚持一下兄弟们,这两章都是我不到一个小时就打完的,有点灌水,但是适当的境界提升也不得不写,等这三章的过渡章节过去以后,就可以写到我最喜欢写的男女感情戏了

柳絮因风起

B66F  2021-10-19 08:50
此帖售价 0 SP币,已有 28 人购买

f7ddd814

好兄弟,不着急,慢慢写

柳絮因风起

B68F  2021-10-19 12:43

回 67楼(f7ddd814) 的帖子

嗯嗯 冲冲冲

4e080abe

喜欢这种有一点性爱描写来点缀的小说,类似我老婆是军阀这样就挺不错的,不过现在基本没有这种小说了。

柳絮因风起

B70F  2021-10-20 11:20
此帖售价 0 SP币,已有 24 人购买

柳絮因风起

B71F  2021-10-20 11:37

回 69楼(4e080abe) 的帖子

感谢支持   

lkjhg

我还以为楼主有一大堆存稿,没想到是现码,厉害了

柳絮因风起

B73F  2021-10-20 13:46

回 72楼(lkjhg) 的帖子

没有存稿,全是每天写一点,要是有存稿,我本想攒点稿子,删除肉戏,发到正经的小说网站的,咱们论坛反馈实在太少了,我也不知道友友们的心中的大致想法,而且大纲也没有写完,只写了3W多字,可能只够写个不到20w字的内容。

柳絮因风起

B74F  2021-10-21 09:46
此帖售价 0 SP币,已有 26 人购买

不撸还是人

B75F  2021-10-21 21:11
(马云我刺你姨妈)

回 30楼(柳絮因风起) 的帖子

没办法 黄书本来就小众了
SIS也没什么反馈的

柳絮因风起

B76F  2021-10-22 09:59
此帖售价 0 SP币,已有 21 人购买

大爷

兄弟什么专业的?文笔可以啊

柳絮因风起

B78F  2021-10-22 13:03

回 77楼(大爷) 的帖子

搞土木的,这几日还在纠结去哪个工地吃灰呢,考研没心情,每天只有写写这个才能有点感觉。     

柳絮因风起

B79F  2021-10-22 19:38
有没有看书的兄弟!!
到底要不要推倒小柔呀,我TM已经纠结到现在,会不会被人骂我炼铜呀?我想借此写点肉戏,但是又觉得是不是留着以后更好?我纠结的一个小时只写了100多个字,一直在考虑要不要捅破这层膜,本来这点就是我临时突发奇想加的人物,书名取自三位女子与男主,但是苏雨柔是准备下半部分才写出来的,结果我临时加了上去,要是这样搞我 的大纲还要改,要不然直接把她击毙吧?我好纠结!!!!!!
不纠结完写不了东西呀,兄弟们给点意见

柳絮因风起

B80F  2021-10-23 09:41
此帖售价 0 SP币,已有 23 人购买

f7ddd814

好兄弟,来晚了 你想怎么写就怎么写,只要纯爱我都喜欢。

不撸还是人

B83F  2021-10-23 19:22
(马云我刺你姨妈)

回 79楼(柳絮因风起) 的帖子

大可不必为了你账号好
连桶大概率被ban账号

柳絮因风起

B84F  2021-10-23 19:37

回 83楼(不撸还是人) 的帖子

已经写了      ,小黄书我是不当柳下惠的,反正看得人就这么点友友,倒也没啥大事

左手牵右手

写的是相当不错了,很有看下去的欲望。不过就是一章章的支付,然后还得来回翻,略有繁琐

柳絮因风起

B86F  2021-10-24 09:08
此帖售价 0 SP币,已有 21 人购买

柳絮因风起

B87F  2021-10-24 09:09

回 85楼(左手牵右手) 的帖子

我准备10W字的时候修改一下,发一个TXT文档,到时候会方便很多

柳絮因风起

B88F  2021-10-25 09:34
此帖售价 0 SP币,已有 23 人购买

柳絮因风起

B89F  2021-10-25 09:40
下午会把修改好的的发一个TXT文件,放到最前面,基本和前面的内容没有出入,我只是修改了一些字句错误和逻辑错误,让文章读起来更加顺口,谢谢哥哥们的支持!!   

左手牵右手

终于看完了,看到目前有几点想法说一下吧
1、洛琳熙后续如何,还会想掌控赵书义吗
2、赵书义因使用魔器而有变化,会影响后续的升仙吗
3、被之前洛琳熙的前世从仙界赶下凡间的女仙们,是否还会出现
4、如何当赵书义与前世所有瓜葛的女仙都重逢后,洛林熙是否还会和前世一样,是魔化?还是会有所改变?
另外,劳烦作者在发帖的时候,修改一下字号,这家伙密密麻麻的一大片,这连着看下来的,着实有些眼疼

柳絮因风起

B91F  2021-10-25 12:20

回 90楼(左手牵右手) 的帖子

牛逼,这些都是我之前的铺垫,基本把一半左右的铺垫都看了出来,字号问题这些我其实可以直接发的,主要想看看每章有多少人看,确实有点影响阅读体验,今天会把前面10W字左右的发一个TXT文件方便大家阅读。

柳絮因风起

B92F  2021-10-25 18:20
休息休息,TXT文档已经发在第一页了 ,有什么问题大家都可以提出来,我会视情况修改的