清风云鹤

B961F  2023-08-01 19:19
(☆═─   ★  ─═☆)
终章?这算是写完了吗??后面还有没有啊?来点番外啥的啊

abp123456789

B962F  2023-08-01 20:54
(雨夜微凉)

回 959楼(lin) 的帖子

我这作文经常不及格的人说多了都是泪啊,能有个想法已经被榨干了

B963F  2023-08-01 20:55
(雨夜微凉)

或许可以加到对决的任务里面,那个黑人小孩的吉尔正好不是炸了吗,把机会给他的族人,既然国王都能复仇,他或许也能有个机会

婵婵

等一个回到现代的剧情

lin

回 964楼(婵婵) 的帖子

预告一下,回到地球妈妈有两大对手,一个是亦宏的师傅,她直接在综艺上宣言会让妈妈掰着穴接受国家设立的小野猫驯化计划,而妈妈后面也在综艺上被迫改名,从小野猫改成想受孕的小雌猫。
第二位对手则是真正的幕后者,他操控着全球的经济与政治,妈妈需要去暗杀他,但在他面前需要接受各种检查,并在舌头上先刻下无法伤害他的魔法阵(绝对不是对魔忍哈哈哈哈哈。)
最后妈妈成为了国家预防少子化大使,而主角也有了预知未来的能力,母子将在色狼们的重重包围下甜蜜蜜的生活哦~

婵婵

回 965楼(lin) 的帖子

看着就挺刺激,不知道妈妈会不会被幕后者要求开impart,等着结局了。自己写情节顺序安排没思路,还是看别人写舒服。

5452768a

大佬,请往重口味方面写,你的文笔太好了

B968F  2023-08-10 20:15
(雨夜微凉)
大佬干吧得

霜下孤红明日香

肖丽的爸爸

催更

lin

回 970楼(肖丽的爸爸) 的帖子

难顶,现在天天上班没停过,回家十点多第二天又要上班,连性欲都没了。当代年轻人真的不知道怎么熬。

真的不行

回 971楼(lin) 的帖子

接受不了换份轻松点的工作,钱够用就行,及时行乐

ZAKOU

俺也一样,身体都快顶不住了

B974F  2023-08-19 19:23
(雨夜微凉)
泪目

柚希_C204

无限加班,只想睡午觉

GKY

好久没来了 催更催更

B977F  2023-09-03 19:09
(雨夜微凉)
你好

45d963c1

没想到已经有终章了,看起来很带劲,各个种族和谐共处,一起操妈,真是棒棒哒

d.瑜

B979F  2023-09-05 14:24
(咱是绅士 嗯 (点头)绅士没错)
催更催更~

你不准参加银趴

佬更更   

真的不行

作者你在干什么,我问你在干什么,快更

lx-bole

催更

B983F  2023-09-10 15:33
(雨夜微凉)
drink time

逗逗玫瑰

愿风裁尘

这不会太监了吧,不要啊

B986F  2023-09-13 21:30
(雨夜微凉)
都写到这儿了,不至于,大佬只是生活那边现在比较忙

lin

回 986楼(abp123456789) 的帖子

真没时间,现在还要写工作汇报,一周休那么一天也都要拿来社交,没时间静下来让我好好写,脑海没画面写出来就很水,所以我只能先拖着,等什么时候能连休再写。

SCV

B988F  2023-09-22 20:47
(姐姐赛高!)
比博燃。每次被牛走的还能牛回来,牛∞也太强了    母分人格没有被主人格合一吧。牛点的想看五等分的妈妈各种吊上切换侍奉单一黄毛。纯点的想看五等分的妈妈分别被牛走,再牛回来侍奉儿子。吊上切换,和提b走人的场景真的很      比纯母猪好,既有挣扎,有挣脱不了,也不想离开

shiki

大佬太厉害了,大佬加油????

一笑清明

崔更

小时就识月

B991F  2023-09-27 19:34
(小时就识月)
催更+1