• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

用户149846184

----------

---------

D-51

B1F  2015-03-03 17:54
(只要画风好一切皆可接受)
好吧,我先去看看再作评论,话说我怎么没听过这名字呢

汐 - 零号機

B2F  2015-03-03 17:56
(「もういいよ」(´・ω・`))
时钟机关之星真心好看
琉珠的反差萌很棒

用户149846184

回 1楼(D-51) 的帖子

左右两边各打八十大板,榎宫佑老湿X暇奈椿大大的作品竟然没看过

我保证很有意思

人神魔

B4F  2015-03-03 18:27
(没风格就是我最大的风格!)
楼主你想试试被删贴的味道是咩

用户149846184

回 4楼(人神魔) 的帖子

我很认真的发帖的好不好

篁落囧月

B7F  2015-03-03 19:17
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)

回 4楼(人神魔) 的帖子

这贴比其他讨论性癖什么的有营养多了。如果这都删我觉得我宁愿得罪也要吐槽一句管理员脑袋是不是有坑
时钟机关之星可以说是少有的看得下去的轻小说。近年来轻小说龙傲天泛滥,10年开始的”这本轻小说真厉害“榜单基本不能看,对于我们这种看腻了网文的人来说简直就是灾难时代。这本书算是回归了当初轻小说吸引我的特性:SF系列,庞大的世界观设定,有趣的展开,外加那吐槽,比起某些装逼大爷,这文的男主简直是轻小说典范了。
剧情也是承接轻小说式的发展套路:打BOSS收后宫,有黑幕,开场世界观构造庞大,男主角开场废柴但后面作用明显,女性角色承担重要的输出角色,故事是典型的三段式结构,女性角色里傲娇毒舌御姐萝莉大小姐金发双马尾短发长直贫胸巨乳等基本要有的属性都有了,插图可舔(←够了)。毫不夸张的说,当初看到这本书时,看了轻小说有十几年的我差点跪下来泪流满面:妈蛋吃了三年的翔,踩了三年的雷,终于看到一本让我想收实体书的玩意了。

用户149846184

回 7楼(篁落囧月) 的帖子

别在意,他今年加上去年被删的主贴有点多郁闷而已

顺便我已预定时钟机关之星1-3的实体书

没声音了哟

B9F  2015-03-03 19:45
(非知之艰,行之惟艰。)
好吧,看你们介绍貌似不是小白向的小说。

一会找个汉化版看看?呃……有汉化版吧?魂+也有?

用户149846184

回 9楼(美丽音生哟) 的帖子

这个有贴吧的,去贴吧能找得到第一卷和第二卷的epub版,第三卷在翻译中,在轻国发布。

你也可以上轻之国度利用搜索找到书籍。

汐 - 零号機

B11F  2015-03-03 20:02

回 9楼(美丽音生哟) 的帖子

1,2卷有汉化
3在轻之国度有人刚开坑
魂+这边应该没吧

汐 - 零号機

B12F  2015-03-03 20:09

回 7楼(篁落囧月) 的帖子

老司机呢
我才看了8,9年轻小说
从夏娜入坑,到现在十分杂食
啥类型都会去看看
地错(期待在地下城邂逅有错吗)
我觉得这本也很好呐

用户149846184

回 12楼(汐) 的帖子

汐姊你也是老司机啊

只看了三年的渣渣

篁落囧月

B14F  2015-03-03 20:35
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)

回 12楼(汐) 的帖子

握手,杂食动物+1 ,算了下其实就是03年入坑,就是入坑10年刚开头,和你差不多啦。如果说是启蒙作应该是银英,入坑作是当时借书店的十二国记(小野主上的大坑,淦),然后开始追凉宫(第二个大坑,淦)开始沉迷,在之后就是圣魔之血(...)、少年阴阳师、彩云国、伯爵与妖精,夏娜了,一直追到现在。
我个人口味是偏向于世界系,毕竟是十二国、凉宫和夏娜拉入坑的,有点先入为主的观念吧,所以对于SAO,魔法生等有点提不起劲,魔禁则是追到累了。。地错的确很不错,不过因为我的主观因素和个人喜好,别人让我推荐近期比较好的小说时我第一印象不是这个而是我死你活,如果我没记错地错和我死你活都算是13年的一个亮点,可惜后者三卷完结。
话说这几个月都没怎么扫雷(14年扫了一年的雷,踩过不少真是要哭了 ),请老司机带下,有啥新作可看的

幽靈式

B15F  2015-03-03 20:48
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
魔王勇者也不错吧。。。还有梦沉沫大拉

otaku曜

B16F  2015-03-03 21:01
(Per ardua ad astra)
没看过

汐 - 零号機

B17F  2015-03-03 21:18

回 14楼(篁落囧月) 的帖子

03年...比我早太多啦!
07年我才开始正式接触轻小说
早期就是凉宫,零使,夏娜慢慢拖我进坑的
09年去到LK,后来混进了LK的工作组,所以接触的作品相对比较多点
说到SAO,我确实挺喜欢的,不过主要是UW篇吧,给我印象很深刻
最近有啥好看?
我死你活的确不错,我也打算入手实体书
另外还有关于我转生后成为史莱姆的那件事
为美好的世界献上祝福
无职转生
为武奉身百余年
如果懂日语,去看看渡航新作,クズと金货のクオリディア

伊希爾

小說不錯看

汐 - 零号機

B19F  2015-03-03 21:21

回 13楼(Tosh) 的帖子

Tosh妹哟,书龄神马的不太重要,有爱就行...
我最近看轻小说速度奇慢,几天才磨掉一卷

af00193b

女主很可爱的。。。。机器妹子。。

f6fd1ede

B21F  2015-03-03 23:59
(十六夜)
魔王不错 很可爱

没声音了哟

B22F  2015-03-04 10:47
(非知之艰,行之惟艰。)

回 11楼(汐) 的帖子

轻国啊~某的id还在不?等某找找看……

3d37514c

魔王不错 很可爱

c646f00f

萌王超可愛!!!

小小の绅士

漫画版的有在看,超好看的

c60249d6

路过混分

c60249d6

Darkari

当初看只是觉得插画很漂亮,没想到书本身质量也很高,SF设定什么的最喜欢了

伊希爾

還算不錯瞜

c60249d6

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go