4a732973

总觉得115这是要跑路的节奏

图片:
图片:
        疯狂卖超级VIP券。11年份的还是渠道商的。当年刚出来的时候,我注册了好几个115账号。现在丢失了很多,只剩下一个绑定了手机号的。有6T空间,当年只用了1T多。后来限速就没用了,所以丢失账号。
        我有点好奇年费和月费,连续包月这些不同套餐的下载速度都是一样的吗?不会像百度网盘那样超级会员和会员的速度不一样吧
        等115年费搞优惠到200元以下的时候,我大概会去试试。毕竟一直听说它离线下载是多吊

管他三俗

B1F  2021-08-06 04:02
(管他三俗)
只要你有8T以上的盘 谁用谁知道 爽的一批

文公团与福利姬

百度盘才是刚需,因为国产资源分享基本靠这个。av用迅雷慢慢下也能搞。

SAFdsDDD

B3F  2021-08-06 04:19
()@)#!*#)(@!#*!)

回 楼主(4a732973) 的帖子

不可能到200的 你别想了。

lzlt

还有个担心的地方,挂了非大陆ip就登不上115和他们那个导航页

4a732973

回 3楼(卡拉赞) 的帖子

去年他们115的618活动好像年费一年的,有200元以下吧。看情况,目前我的资源也是百度盘的多。经常下载才开超级会员。就怕下载个一T资源就限速了

及时雨

现在净网的趋势 随时跑路都正常 上车请谨慎

bd10b9a0

刚买了11.5年115撑住呀

4a732973

回 7楼(bd10b9a0) 的帖子

贵吗?一共花了多少大洋

otakus

B9F  2021-08-06 06:56
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不下载那些没速度的种子115基本没啥卵用。
一直都是白婊国外的离线网盘,不用钱

黄龙之眼

14年的AV都能下的115,不知道到底是什么稀奇种子下不了。
就速度方面而言,
原来是每个资源12M的速度,
现在每个资源几十M。
实在不是跑路的节奏。

11df9bb2

主要太贵了,不然早就入手115了

3fae0c21

每个月十块多一点,不比百度良心?买11.5年还送5t空间,不是我吹,当正常网盘用,也比国外很多付费网盘便宜了

e379f29c

觉得不太好用

虫心予安

B14F  2021-08-06 15:28
(HInohikali)
最近注册不了是啥原因啊

这都行

B15F  2021-08-06 15:32
(这都行)
基本用百度

a2ea7b1f

回 9楼(otakus) 的帖子