• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

nosexy

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

式部茉优

从片子质量上来说身败名裂确实不是不可能

nosexy

dd

下一部谁凉

heheda

降魔其实还不错的,伏妖……从头尬到尾

rdwswiruw

降魔篇好看,伏妖篇周星驰是编剧,导演是徐克,风格感觉还是变了

LXSX

B6F  2021-08-05 22:54
(lxsx)
片子的质量更堪忧

烟花

B7F  2021-08-05 22:56
(烟花寂寞)
1其实还好。2是灾难,2完全就是徐克式的资金不够,所以硬被投资商推的几个演员,身败名裂,预料之中。2里面的那些主演根本就不像周星驰和徐克手下的感觉,看过报道,周徐2人根本就花不了心思指导这几个演员,阻力之大可以想象

纱雾妹.

B8F  2021-08-05 23:45
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
他片都是有流量小鲜肉啊佛了 周星驰还是拍回香港特色风格,强行套用在大陆这边确实水土不服

骨科专家

周星驰的电影不是他演的哪来加分项,你看周星驰过去的电影10部其实有9部都是烂片,但因为是他演的主角就导致原本5分的电影直接变9分了。

pilepile

B10F  2021-08-06 00:01
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
黄渤那部还挺好看的

真の萝莉控

B11F  2021-08-06 00:02
(贫乳萝莉才是正义!!!!!)
7L说得对

gan

两部片子都是京圈投资发行的,那么问题就来了,是周星驰的眼光不行还是京圈的人不行。

浩浩捉迷藏

B13F  2021-08-06 03:00
(男人腿长,打一食物。)
周星驰是演员,不是导演。

千羽凌空

周星驰的电影只有他们他们那批人才演的好,现在达叔也去世了,周星驰肯定也不会复出,只能说绝唱了。

seadan

周星驰其实算艺术家类演员。努力型天才。

这种算不能复制的成功。。。可以说

当然通常这类型人在工作中其实不容易相处的.

寻找好漫画

寻找好漫画

B18F  2021-08-06 08:34
(麻了 麻了 麻麻了)

回 楼主(nosexy) 的帖子

我感觉是演员本身问题,选角的时间点还是不错的,至少在这些演员正面知名度最高的时候,能获得的流量也是综合起来比较高利润化的,以前80-00是拍一部就赚钱满满,有余力去追求第一奖项,现在是为了赚钱必须与流量结合,否则观众不买账。

徐克,就不是一正面人物,带点邪气。

周星驰,自己开始搞事业时对某些事情太苛刻,这类人生活中你遇见会发现为了照顾其感受会非常累

可能物以类聚,在周星驰他们选择找圈子里面的哪些人的时候,就可能思考过要背骂名吧(此处可能纯属我瞎猜)。他们毕竟时走出香港来国内赚钱,拥有再多资产也算是外乡人,你介绍我,我介绍你,被坑的不要不要的。

能作为顶级流量的就没有干净的人,起步半身黑,顶级流量主力战场不在军界,不在内地,要么沿海一圈,要么帝都,要么国际化,只能说人力总归是有极限的。     

甲乙腊奶

Hallow

回 楼主(nosexy) 的帖子

你不说我都忘了这里边还有个文章,看过之后就记得黄渤和罗志祥

ttl

演员身败名裂是演员自己行为不轨,跟周星驰有毛的关系,还有毒有毒,起这个标题的人才有毒

zzf

五七七的魔法

到底是周星馳有毒,还是这个圈子本身就没有干净的,随便抓一个都是有问题的?

SSE

出事的人他们出的事和周星驰有什么关系,我同学里有黑社会可不是我带坏的

Unclebear

他不是导演,他是演员

Acperience

演员身败名裂是演员自己行为不轨,跟周星驰有毛的关系,还有毒有毒,起这个标题的人才有毒

刚拂晓

B27F  2021-08-06 13:18
(我普普通通,我杀猪的)
只有我觉得無疫烦的嘴很奇怪吗?特别是伏妖篇里,他做吃惊的表情和说话的时候,像是过年牛屎被炸后(快要翻出来爆开一样) ,真的尴尬。伏妖整体特效想象力还不错,选角太失败了。

wallcoo0123

现在国产电影已经是资本方捞钱+流量明星捞钱的模式了,不是几个导演制片能改变的

自由引导人民

B29F  2021-08-06 16:15
(什么?你要给我洗脑?我自己来!)
周星星江郎才尽 可能自己没意识到。还搞对赌                 

一种植物

爵迹不也一样?第一部范冰冰凉了,第二部凡凡进去了。郭老师用心良苦啊,不愧是现实主义魔幻大作。求郭老师快拍第三部甚至四丶五都可以把这些问题明星一个个给整明白了。     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go