• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

夢行

B31F  2021-08-05 23:08
(如行舟水上)

回 29楼(城的歌) 的帖子

也没让交培训费,就是说会从试用期的工资里面扣除这样的,不过劳动合同也还没有签...

夢行

B32F  2021-08-05 23:11
(如行舟水上)

回 9楼(RPG绅士) 的帖子

啊这,现在听老哥一说好像是有些道理...

这是在boss直聘上谈的,人力说看过我简历觉得还可以就面试,面试了三轮还.....

我想的是金融职业培训机构好像也没有受到太大影响来的...

之前我其实还在xdf兼职过

不过老哥你说的金融、计算机请不起真的好像挺真实

yameteh

B33F  2021-08-05 23:12
(请叫我法氓)
不要太过专注一定执着于自己的专业,有时候你干着干着就会发现你感兴♂趣的事情     

夢行

B34F  2021-08-05 23:32
(如行舟水上)

回 33楼(yameteh) 的帖子

难受受

zainmiku

回 6楼(夢行) 的帖子

这点工资让他爬

月将

和我当年一样,211天坑专业没读研错过校招在社招市场上像个废物,我tm直接转行  

晚月

要么靠关系进国企,要么考公,再不然要么读研 给私企打工不存在的。

夢行

B38F  2021-08-06 00:00
(如行舟水上)

回 37楼(晚月) 的帖子

真的难顶
这几个路子QuQ

白给狗子510

给钱就干,没钱不干,觉得不喜欢,讨厌也可以离开,家里不是特别需要你去工作就找个合自己心意的。

还睡

我也是应届生实习中,打算先工作一阵子学点东西再换工作

守夜人

自己学大半年去跳槽

Tia_cai

材料不读研,怎么和其他人卷,其他工作又只是多个本科文凭,专业没有优势

毁人不倦

刚毕业就是可以大胆尝试...成本比较低,我的学长跑到杭州工作就是为了大学生补助,好像一年一万?干了一个月结完工资就走了,物色其他好活了

1fc88339

可以跑路。我也是刚毕业。一开始找了个银行外包,出差加班,搞得很难受。出差回来后跳槽找了个双休无加班的工作,工资还更高,十分惬意
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go