峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

以德服人

B1F  2021-08-05 12:29
(码还有。QQ群号33057098)
时间问题,不会真有人以为115能一直为所欲为吧

迷の绅士

B2F  2021-08-05 12:44
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
时间问题。。。以前还能裸连NYAA呢。。。后来只能改HOSTS上镜像站,最后 要么付费梯子 要么就看着502 404 532流泪吧。。。

我看看怎么了

是因为迅雷在美国上市了

Unclebear

看他们自己的吧,你看有些视频逼站就不敢上,别的地方就有,全看自己要不要

8aba5a2c

因为115在商业角度而言够低调

香蕉萝莉妹

现在下个东西真难

及时雨

以前115也不能下违规资源 我记得是在19年底疫情封城的时候115彻底解除违规限制了

237f6ce8

这几年想免费在网络上下资源确实是越来越难了。
115官方真要严管,完全没问题。不过,115严管对于115付费用户来说有意义吗?
115当前用途为个人(私人、私用)网盘+离线下载+在线播放工具。

迅雷现使用率已经非常非常低了。
一旦所下载的资源被举报并通过,任何下载软件都属违规

峰不二子

文公团与福利姬

二代投资这个可以收五十一个月,搞十年脱下黄马甲,给885网盘穿上再次启动收割机

otakus

B11F  2021-08-06 03:30
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
因为115没有迅雷那么开放,基本是封闭式的,而且没VIP你也用不了。跟会员制俱乐部差不多性质。
115以前被查过,所以就变成这样了。
他也不敢放开,一放开直接完犊子,至少维持原状还有钱赚

SAFdsDDD

B12F  2021-08-06 04:16
()@)#!*#)(@!#*!)
因为115没有分享功能
而且115很多磁力也凉了,自从我vip过期我都懒得用了,这种实名制的东西……

峰不二子

237f6ce8

Re:回 8楼(237f6ce8) 的帖子

引用第9楼c1159dd3于2021-08-06 03:19发表的 回 8楼(237f6ce8) 的帖子 :
迅雷难道不算私用吗?一个是离线一个是下载

从一个篮子里拿鸡蛋,和从十个篮子里拿鸡蛋。本质上来说是没区别的。
BT或者说磁链下载的原理(方法、方式)都类似于从别人的篮子里拿鸡蛋。

只不过115网盘离线下载把本来从陌生人(X位)那里拿到的鸡蛋转移到了名为“115”的篮子里。而且只允许115付费用户拿取(获取),这样一来,私密性或者叫私用性明显就比像迅雷直接从陌生人(X位)那里拿到的鸡蛋高。

115付费用户主动举报下载文件违规的肯定有,不过没有迅雷的多吧。还是哪句话:“115官方真要严管,完全没问题。不过,115严管对于115付费用户来说有意义吗?”
另,欢迎115用户举报,网址http://115.com/?ct=report

feifie

B15F  2021-08-06 09:28
(feifei)
115没有分享功能,还有要实名制,不是vip这网盘对你用处不大,难道你要实名举报自己吗