4a732973

摸索了一整天

图片:
       才知道怎么样搞一个手机号绑定5个百度网盘账号。虽然官方是说可以绑定5个账号,但就没给教程。让用户自己瞎几把试

雨滴世界

B1F  2021-08-05 02:19
(时刻不能懈怠)
5个...都用来存啥呀 我现在这个号除了百度早期送的空间加上后来会员送的从十年前到现在根本都没删过还到一半

4a732973

回 1楼(雨滴世界) 的帖子

存本子。游戏啊 昨天存了2T多的本子,发现度盘不够用了,还是超级会员呢,账号只有7T容量

Fire

不发一下教程?

超级大天灾

2t的本子,怎么看得过来

11a81ed1

用另一个手机号申请再换绑,多次重复即可,已绑定有百度网盘账号的手机号好像不能申请

oumashuu

5个有点多

星之扉

B7F  2021-08-05 11:12

pppooo123

B8F  2021-08-05 11:35
(无)
所以教程呢   

枣亚夜

据说是先绑一个,再解绑,又绑定另一个,你可以试试。

无名氏

B10F  2021-08-05 12:32
(找不到真爱就去做渣男了)

回 9楼(枣亚夜) 的帖子

解绑不得绑定新的手机吗 那不是白搞 而且新号要手机登陆才能拿2T空间 解绑了岂不是没用

黑蚊子多

啥意思,楼主给个教程求求了

4a732973

回 5楼(11a81ed1) 的帖子

对的,但一个手机号申请有次数限制,短时间里

4a732973

回 11楼(黑蚊子多) 的帖子

教程在5楼

4a732973

回 3楼(Fire) 的帖子

教程在5楼

枣亚夜

回 10楼(白粥) 的帖子

你先解除绑定,才可以绑定新的百度账号。你肯定是要拿到2T空间后再解除绑定,也就是用手机登录之后再解除绑定,理论上是这么操作的,我也是听别人说的,我自己没有操作过。
此外,绑定5个账号是几年以前百度云推广时操作,现在它市场份额那么大,现在还有没有2T都是个问题,看你折腾一天,还是比较能折腾,可以解除绑定试试。

4a732973

回 15楼(枣亚夜) 的帖子

现在新注册的账号没有2T了,只有100多G。不过如果开超级会员,就有5T空间。这样,要么开一个月超级会员,直接塞满空间,反正不续费,东西也不会被删除。要么开年费超级会员。我是重度仓鼠,所以会注册很多百度账号备用的。比起115的年费便宜,所以目前我不用115

4a732973

回 10楼(白粥) 的帖子

手机登陆现在只有100多G,没有2t了