演绎未来

GF  2021-08-04 20:09
(演绎自己的未来)

[三次元R18相关]求换fc2ppv1795975和fc2ppv1725436或fc2未流出资源

这是本人有的片库 可根据pt点交换 有资源的大佬可以私聊 有其他我没有的未流出资源也可以私聊
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 178bda19

dickgrayson

B1F  2021-08-05 15:22
(0。m。0)
吃瓜看戏
最佳答案奖励: (+100) SP币

HRE1453

果然不是自己花钱买的,换起来一点都不心疼啊,老片换新片,循环操作,服
热心助人奖励: (+1) SP币

8fc7e5b7

打起来打起来   

poto

有美女系列的可以来找我 他不要我要   

你爱吃青椒吗

香月萌的买了不少啊仰望羡慕大佬

1f34c509

求1793891

演绎未来

B7F  2021-08-04 20:11
(演绎自己的未来)
申明一下 不买卖,有想买卖的朋友不用私聊的 只换     

演绎未来

B8F  2021-08-04 20:14
(演绎自己的未来)
标题错了。。。是fc2ppv1795978和c2ppv1725436

附上图

演绎未来

B9F  2021-08-04 21:00
(演绎自己的未来)

回 3楼(HRE1453) 的帖子

你也是厉害的?看不中你的资源,想换新片不行吗?还一定要换你有的我看不中的?再说,我要换新片咋了?人家愿意啊,你也可以开帖求资源啊,真是小学生吗?我又不偷不抢不骗不买卖,不想和你换了,还怼到我帖子来了?

HRE1453

打着换片的幌子,以老片套新片,一分钱不花就套了这么多片,南+第一天才,哈哈

演绎未来

B11F  2021-08-04 21:08
(演绎自己的未来)

回 5楼(HRE1453) 的帖子

厉害,你还能知道我没花钱买了?我单独买的时候你都不知道有没有混这个圈子,众筹了几个资源就以为自己很了不起的样子,你可以自己开帖换资源不让别人换了是吧,就凭你这种态度,有我要的资源我都懒得和你换更不要说没我喜欢的了。人家流出资源的不去喷,来喷我,你比我厉害,真是fc2圈第一天才

HRE1453

真正想换片的人不会一上来就想套人家的新片,呵呵

演绎未来

B13F  2021-08-04 21:13
(演绎自己的未来)

回 7楼(HRE1453) 的帖子

真正想换片的人不会想拿别人不要的片换自己想要的片的,更不会到别人的帖子里来开始喷射机模式的,呵呵

HRE1453

呵呵,人家提出换一部老片,你2句话没说完就想套路人家手里新买的片,这是换片吗,细思极恐啊

演绎未来

B15F  2021-08-04 21:19
(演绎自己的未来)

回 9楼(HRE1453) 的帖子

只能说你的思维就是小学生思维,成人的思维里只有你情我愿,问问论坛里那些资源多的大佬,贝拉美,dino.poto.满心欢喜,哪个不是这样的,只能说你太坐井观天了,不顺你心意就开始喷射机模式

HRE1453

呵呵,笑死,刚从别人那拿到1950652就迫不及待来换片,好急啊
反正要换片就是这个没兴趣那个不要,最后就是只要别人刚买的,然后继续来换,循环操作,佩服佩服

演绎未来

B17F  2021-08-04 21:25
(演绎自己的未来)

回 11楼(HRE1453) 的帖子

随你吧,叫不醒一个装睡的人,您开心就好,继续喷。我当犬吠了,要不是把你的记录删了真想把你的记录发出来让大家看看,你这么有理去动动手指截个图让大家看看好了

HRE1453

笑死了,您那迫不及待想要套取新番的样子,就别打着换片的幌子了,爷2号就有1950652,你看我有来换片吗

演绎未来

B19F  2021-08-04 21:30
(演绎自己的未来)

来,大家看一下,这家伙不敢发聊天记录。还好我留着论坛私信的截图,我都私聊的时候明确指出了不要这两作者的作品了,非要说我不要他的片,要新片,我也是笑了????,看看这恼羞成怒的样子好可爱

演绎未来

B20F  2021-08-04 21:32
(演绎自己的未来)
看看我收集的片里有几部这两作者的就一清二楚了,还说我专套新片

HRE1453

哥像只有一个卖家的片吗,要他一部2月前的片,居然上来就想套新买的,是想要195开头的吧,哈哈,真是骚啊

演绎未来

B22F  2021-08-04 21:49
(演绎自己的未来)

回 16楼(HRE1453) 的帖子

公道自在人心,你拿我不要的老片换你需要的老片,我不愿意,要新片咋了?你可以不愿意啊,我还能逼着让你和我换?真是什么逻辑,删你是因为看到你那种口气我就知道你要开始喷射机模式了,果然不出我所料,qq被删了,喷不了,喷到了论坛里来了 说来说去不就是因为我不高兴和你换吗,爷就是不乐意和你换,你能拿我怎样

演绎未来

B23F  2021-08-05 21:48
(演绎自己的未来)

回 18楼(savitar) 的帖子

您老不是金盆洗手了吗 怎么还来 看戏  

演绎未来

B24F  2021-08-05 21:49
(演绎自己的未来)

回 18楼(savitar) 的帖子

碰到这种人真是好心情啊 没了 像你还有我列举的那几位哪有这种事情

演绎未来

B25F  2021-08-08 20:16
(演绎自己的未来)
新收了 1764556 1853623 1593891
有下图资源的也可以找我换

yu9527

回 25楼(演绎未来) 的帖子

FC2-1947689我有,能换FC2-1950652不?