おとめ

GF  2021-08-01 01:16
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

国产av靠什么盈利?拍一部成本多少?

又不能光明正大买 基本靠互联网 然而互联网满天的磁力连接 就算有广告植入又有多少?国产女主男主出演一部多少钱呢?没看过国产的/ 有没有老哥出来讲解一下

おとめ

B1F  2021-08-01 01:18
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
我看jav图书馆讨论 都发了470部了 好像是麻豆传媒

峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

峰不二子

otakus

B4F  2021-08-01 01:29
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我猜那什么鬼麻豆应该是TW那边的,那边可以光明正大卖咸片

式部茉优

所以福利姬才多

レム

B6F  2021-08-01 02:28

牛牛

85b799e8

能免费看到大多数都是引子,想看精品要给钱的,那些女优就是用来钩有钱人

我爱你

B9F  2021-08-01 06:20
(我爱你)
拍AV有个毛成本。。。

皇后大道东上无皇宫

琉璃之鸟

42c2202e

flitter22

B13F  2021-08-06 00:01
(flitter22)
这个不清楚呢

zkynb

说实话就那质量还不如看日本av呢,至少有几部顺眼的,所谓国产av还不如自拍区好看

守夜人

不知道,不想知道

182796.png?1711335023653

礼ou

B16F  2021-08-06 03:28
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
违 法 成 本

羿晨

靠平台流量

魂+

B18F  2021-08-07 21:06
(偶然发现~)
估计你所说的都是台湾那边的,上回就有人被抓……

并发爬虫

麻豆可是收费的。。。

依旧笑看

夏亦秋

B21F  2021-08-09 01:37
(进击的绅士~)
一般那些国产不都是台湾那边麻豆那种吗 国内有定期产出的工作室吗?讲真台湾那边的国产总感觉看着不太得劲 还不如去康康推特上的女菩萨赏心悦目一点     

混乱旅者

B22F  2021-08-09 01:40
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
不是说91自拍都能盈利么,你还在怕他没法盈利

着火

麻豆不是大陆投资的么?

毒杰

B24F  2021-08-09 02:54
(YOOOOO奇)
流量么