由木彌

女团赢啦

折纸大湿

B404F  2021-08-05 22:15
(你爱我~我爱你~神里绫华甜蜜蜜~)
打爆小日本  

皇后大道东上无皇宫

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B406F  2021-08-05 23:53
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)

回 405楼(皇后大道东上无皇宫) 的帖子

哈哈哈,看看就行

轮回剑典

阴间奥运会

papaqi

B408F  2021-08-06 00:17
(sp好难来)

回 405楼(皇后大道东上无皇宫) 的帖子

神神这也能GC

74e835c4

王曼昱个高,打球也凶

568244aa

回 408楼(SCP_096) 的帖子

属于气哭只能无能狂怒

a12b4d82

B411F  2021-08-06 06:14
(小学生赛高DA☆ZE)
日本乒乓球队那么喜欢乱叫的吗?
你自己得分乱叫就算了,
中国队失误也乱叫,
有毛病吧。

a12b4d82

B412F  2021-08-06 07:06
(小学生赛高DA☆ZE)

竞走比赛日本又一次收买了裁判。

日本犯规多次还输了,就这?

shriorin

B413F  2021-08-06 13:40
(shriorin)
恶心死了

昨日守望

听说艺术体操日本队队服比较情趣?谁有图发一下啊,我没赶上看

路人甲

风中残叶

近俩天我看了的比较精彩的回放
https://www.acfun.cn/v/ac30536602  
【全程回放】女子团体乒乓球决赛 中国队实现女团奥运四连冠!
https://www.acfun.cn/v/ac30532858
【全程回放】女子单人10米跳台跳水决赛 全红婵/陈芋汐包揽冠亚军
https://www.acfun.cn/v/ac30517060
【全程回放】马龙带队 国乒男团横扫韩国晋级决赛

f7174ec5

回 416楼(风中残叶) 的帖子

jxxse

恭喜男乓团夺金

5c948928

今天男团虽然夺金,过程还是惊险的

新兵蛋蛋

4*100男队第4耶,可以

027c7e51

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lingkin

B422F  2021-08-07 00:58
(签名是啥?)
这次好像外国的酸气都酸过太平洋了

wallcoo0123

讲道理,如果不是疫情,国内可以考虑在搞一次

- -

拜托,小日子过得不错的日本人真的很弱诶

文先生

男乒团夺金,第35枚金牌了。

苍鬼

B426F  2021-08-07 09:04
(You fucking stupid generation)
剩下的冲金点:双人女子皮划艇、拳击(李倩、谷红)、空手道、摔跤
下午的跳水稳拿   中国队结束大概37-38枚金牌
老美还有五个球类稳拿 一个球类冲击 结束大概38-40

ttony910

有人看女子团体艺术体操吗?刚才有个队来了一首美少女战士,属实惊到我了,而且那衣服有点涩啊

微风の小草

B428F  2021-08-07 11:13
(0v0)
听人说男子跳水可能不稳啊,真的假的

一般社员

没有看

昨晚看男团,甚至想为德国加油,实在太精彩了,只打3大局太可惜了

第三新平安县城

男子跳水杨健太可惜了,4.1难度动作完成得几乎完美只拿了112.75分,因为队友稳定发挥输了1.95分。最后在走道估计一直在说哪怕有一个裁判多给0.5就赢了

昨日守望

后面中国队没冲金点了

苍鬼

B433F  2021-08-07 17:25
(You fucking stupid generation)
还有两个 晚上的摔跤对阵东道主 明天下午的中量级拳击 加油
老美今明两天还有3-8个机会 其中三枚稳拿 就看晚上的男女接力咋样了