冬马春希

GF  2021-07-08 01:38
(猫狍狗兔鸟)

VIIVY真香,事实证明第一眼感觉不好不代表到最后还是不好

刚刚看到vivy的时候就外表而言是不算好也不算坏的,但随着时间流逝一集一集的看下去,就觉得成就爱的是点点滴滴的积累而不是一时的冲动,一时冲动算什么,三分热度没了就没了。能留在心里的才是真爱。
这作品在角色衣服上比较媚宅,有些衣服离情趣内衣就一步之遥。但是剧情不媚宅,该让妹子领便当就领便当可真是让我拍手,看看这部番有多少挂老婆的。
话说7月又有厕纸小说改- -,快餐网文可真是有活力又坑人时间。

000---000

B1F  2021-07-08 01:59
(痛苦面具)
单元可以,收尾不行。

拔刀斋

回 1楼(000---000) 的帖子

确实,前面还挺好看的,但是最后一集感觉怪怪的……

761a3efa

最后一集要是还是失败就是神作了

5ad1200c

回 楼主(冬马春希) 的帖子

这个没看过

未必能进取

没看过

032e6c1b

Fahsw

开局不错,但是中端感觉稍差

KADA

B8F  2021-07-09 18:44
(时代进步了  大众开始主动道德审判了)
VIVY给我的感觉就是单元剧还行 但是整体看完就感觉主角队这穿越拯救了个寂寞,最后还是全靠亚卡布白给,穿越都被对面全部看在眼里)

0d867bdd

B9F  2021-07-09 18:45
(jolley)
我只服BACK ARROW

beyon

vivy最后我是真觉得不行,松本那段嘴炮嘴的太突兀而且不够好,有点不能接受

梦醉何方

真的吗,我不信

bda3f58c

138f4f75

edecb7b9

B14F  2021-07-11 13:07
(冠位之名非吾所需,最强之证只需寄予这一刀之上。)
看起来还行,只希望后续不要夹私货

尼马司飞天

B15F  2021-07-21 23:49
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
烂尾,其他还行

0ac2baff

恭贺新禧

jaheria

补番党表示第一眼感觉不好可以忍的

0ac2baff

账号找回不能

gaowandada

快餐网文可真是有活力又坑人时间