萝佳

GF  2021-07-05 09:04
(好,很好,非常好。)

我很好奇,异性是绝对的需求的话,为什么还那么多的人单身

我还是个童贞,至今每天都是抱着枕头睡觉。
看着身边的人或者接触过的人都有爱情(或者说是女人),挺羡慕他们的说,我因为个人原因都是孤独的一个人虽然尝试过却也是失败了呢。

北上大魔王

没另一半的多了去 没女人你又不会直接暴毙 哪来的绝对需求

B2F  2021-07-05 09:07
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
为什么是绝对需求?我从来不觉得寂寞孤独,可能我没这种感情吧,别人自嘲自己是单身狗,我只觉得猛兽都是特立独行叫我单身猛虎才对 

影月苍鹭

B3F  2021-07-05 09:09
(对舞)
因为异性从来都不如绝对需求,你叫gay怎么说

萝佳

B4F  2021-07-05 09:13
(好,很好,非常好。)

回 1楼(北上大魔王) 的帖子

你经历过什么的说

64f09f6a

每个人的欲望是不同的,男人是刚需,女人还真不是。

勤动脑

B6F  2021-07-05 09:18
(如是我闻)
你想想你是不是想找一个胸大屁股翘长得又好看的,让你用凤姐结束童贞你肯定也不愿意嘛。
换位思考一下女生不也是这样想的

刀俎怯娼

B7F  2021-07-05 09:19
(知难,行亦难)
繁殖本能,有所代替

萝佳

B8F  2021-07-05 09:20
(好,很好,非常好。)

回 6楼(勤动脑) 的帖子

你说的很好

萝佳

B9F  2021-07-05 09:21
(好,很好,非常好。)

回 7楼(刀俎怯娼) 的帖子

如果不是为繁衍后代,不需要异性也可以的吗

天天哥

B10F  2021-07-05 09:22
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
看看马洛斯需求理论

或者参考俗话“饱暖思淫欲”

很多人连实现基本生存都要竭尽全力了,哪来的钱和闲工夫泡妞?

人性/兽性

B11F  2021-07-05 09:24
(重复)
你说的是生殖欲望或者是性欲吧    这倒是和食欲差不多的需求。生存和繁殖是生物根本目的。

勤动脑

B12F  2021-07-05 09:26
(如是我闻)

回 10楼(天天哥) 的帖子

马洛斯需求理论里性需求是最底层的啊,现在的人是满足了底层需求,所以开始追求审美

琪露诺不是笨蛋

B13F  2021-07-05 09:26
(白丝赛高!)
激素水平高——>想要异性
激素水平低——>索然无味

NPC

B14F  2021-07-05 09:28
(是谁这么猪鼻?原来是我呀!)
人的孤独是绝对的,把你一个人丢到月球上和站在城市中央感到的其实是同一种孤独,只是人多时这种感觉被喧哗掩盖了。
从产生自我意识的那一秒开始,这种孤独便和死亡一样像诅咒一样伴随我们一生,死亡是唯一的解药。
两个人靠得再近,哪怕距离是负数时也不能消除。

萝佳

B15F  2021-07-05 09:34
(好,很好,非常好。)

回 10楼(天天哥) 的帖子

好,很好,非常好

萝佳

B16F  2021-07-05 09:36
(好,很好,非常好。)

回 11楼(人性/兽性) 的帖子

我也很混乱,只是羡慕那些成双生对的人

k

B17F  2021-07-05 09:38
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
单身的人多了去了,像我们这种母胎SOLO的也不少,不一样活的好好的吗。更何况我觉得现在的人尤其是年轻点的,他们谈恋爱就是为了玩,与其说是找到了对象还不如说是找到了玩伴。

鱼楠

同样没有搞懂过,同母胎solo

fa155d66

gia1

B20F  2021-07-05 09:57
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
有的人不是自愿单身,是没人看得上又不想取n手烂货被迫单身。要是谈恋爱玩的话,不如和游戏里的女人谈恋爱玩

深渊之眼

找伴侣又不是只有xxoo,你要约会花钱吧,要记得对方生日,应付情人节,七夕等等等等节日吧,性格要磨合吧,以后结婚、彩礼,要小孩等等都要钱吧,想想你有这个精力和钱吗?

萝佳

B22F  2021-07-05 10:01
(好,很好,非常好。)

回 17楼(k) 的帖子

这很残酷呢

萝佳

B23F  2021-07-05 10:02
(好,很好,非常好。)

回 21楼(深渊之眼) 的帖子

您的话也很好

久遠寺有珠

吃喝拉撒是绝对需求,异性怎么算是

shuangshi

爱情从来就不算必需品,硬要归类的话,应该算奢侈品

萝佳

B26F  2021-07-05 10:10
(好,很好,非常好。)

回 25楼(shuangshi) 的帖子

好,很好,非常好

darkdesert

B27F  2021-07-05 10:38
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
所以说爱情是在满足生存需要后才能考虑的东西,贫贱夫妻百事哀。就算单单兽性来讲,野外的狼群,狮群同样也有繁衍后代的欲望,但是只有种群内的最强者才有交配权,不管从人性还是天性上来讲,母胎单身似乎并不是什么值得奇怪的东西。类似的例子还有很多,穷不过三代之类的,封建王朝光棍也不少,只是没有话语权,所以在史书里被一笔带过了。

二喵

因为现在找另一半的成本很高,而且大多数人眼光都很高,高不成低不就,而且一个人也没啥不好的 不管是一个人宅家追追剧打打游戏还是跟朋友出去浪,都不错

NTR研究员

B29F  2021-07-05 10:43
(提示码:)
少上网,多努力

tfosn

回 13楼(琪露诺不是笨蛋) 的帖子

破案了,我说怎么越活越佛了,去年开始一年多不撸都没啥感觉(不过前两个月破戒了)
原来是激素不够