• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

kk?

关于考驾照

想各位dalao,你们觉得科目二难还是科目三难,最近快考科目三,心理很慌,有没有dalao来点建议

910adeed

B1F  2021-07-04 22:27
(爱伪娘,也爱贫乳。)
多练

cdfd7934

科目三比较看运气,尽量选车少的时候考

wvwa

B3F  2021-07-04 22:31
(还是一个人撸最实在)
有条件的话叫个老驾带你到没车的空地上开两圈找找感觉会好一点
毕竟教练都是拿骂的
我证拿到之后直接叫了个熟人陪着上国道开
不过全程也只能提下建议,毕竟不是教练车。出车前说万一出什么事能拉的只有手刹,完全不用指望

893356cd

B4F  2021-07-04 22:31
(pay me)
科三难,科二能背题,科三得记熟路点,还得看车况

一叶

科三看运气,尽量避开车流,能停车等待的时候就等合适的机会再上,不要看安全员心急就硬上,被挤停就挂了

越陷越深

B6F  2021-07-04 22:42
(消失吧,人生。)
科二 场内考试简单
科三 只要直线不慌就过了一半,好多人都是掉在直线时对面来车就慌不自觉就偏了。
其他关于点啊什么没什么难度,只要记住2个不报的点 快到了就点刹一次不够多点几次不犯法
其他点都会报的这些更加不用慌。

最重要的一点就是,回终点的时候是要靠边停车的,有些考场红绿灯是设在起点的,有些红绿灯是设在终点的,不管设在哪里,不能在红绿灯前停留过90秒,过了90秒人工判不及格。
可能有人就说怎么可能在红绿灯前停90秒,这得看场地红绿灯设在终点还是起点
终点的话,如果红绿灯前面就是终点,前面有多辆车靠边停车,你又到了红绿等前了,这就得等前面靠边的开走,你才能够位靠边停车,这时候就要听红绿灯,有些人墨迹很久的90秒钟不一定开走,这种情况你就听了90秒人工直接判你不及格。

注意的是看到红绿灯前靠边停车有多辆车等候就别跟太紧了远远等着也不能妨碍其他车辆不然一样人工判妨碍交通不及格,等到差不多一分钟了就前进一两米这样他不会叛你长时间停车而不及格。

艾奎拉

上周5才拿的驾照,今天已经700多公里了,现在已经敢不让老爸看着自己上路了。我个人觉得科三要比科二简单的多,当然科二也很简单就是了。科二没有诀窍就是多练,练得多了自然就会了。科三我自己想了个办法,脑子里把整个科三考试都流程过一遍,每过一个项目,就用笔画出来,一边想一边画,过完一遍自己就画了一张完整的考试流程图,这样把整个流程多过几遍多画几遍,自然而然就记住了而且很熟练。因为科三的多数项目主要还是靠死记硬背刹车点之类的,考验你技术的项目实际上只有直线行驶和加减档。加减档多去B站搜搜视频学学人家的油离配合怎么踩,每次练车的时候也多问问教练。考试的时候尽量越早去越好,车少意外状况就少更容易过。我11点多考的车贼多,很烦。最后就是考试别紧张,我第一次机会就是车发动了开始人脸识别,我有点紧张忘了松离合一直踩着,结果直接挂了。好在第二次机会心态放平了满分过的。别太当回事了,放轻松很容易过的。

flm_07

回 4楼(893356cd) 的帖子

你啥地方啊科目二背题目?

大笨象会跳舞

B9F  2021-07-04 23:03
(Lily Ford,Riley Reid)
科二是死的,考试开车时只要看好边线和点位,比较有难度的就坡道和倒车入库,其它三项都很容易,
而科三是实时动态场景,有大机率发生各种特殊情况,我觉得科三难,

nemo君

B10F  2021-07-04 23:08
(西口~西口~~)
科目三满分一次过的,科目二太紧张忘记带安全带直接挂过一次

海月游啊游

B11F  2021-07-04 23:08
(我是谁?我在哪?)
驾照考试都很简单,买车难

85sama

科三的不确定性大点,路上什么车都有。
科二的不确定性只有和你同考的人。

乌萨奇

B13F  2021-07-04 23:14
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
科目三做好基本步骤,开好车,挂好档,只要监考员没有故意刁难你,是没什么问题的

我爱你

B14F  2021-07-04 23:18
(我爱你)
科目三,倒霉起来,技术好也不过了~
咱考的时候一老哥真惨,转弯时遇到小三轮,直接被卡挂了。。

米娅-坎贝尔

B15F  2021-07-04 23:19
(是什么蒙蔽了我的双眼)
只能说多花点心思玩,别呆呆的练车就行了,你能把项目玩出花来,去考点模拟把经验带进去,你会发现其实科三真不难,难就难那些恶心人社会车辆搞你
还有科三最主要的一点!!!睁大你的狗眼去观察,去看,去找,把这条路上的全部行人车辆都当成傻X,随时冲出来的傻X,人家安全员不会把命交到你手里,一旦他注意到了,你脚又不在刹车上,我敢说他会踩你,所以你不需要踩油门的时候把脚放到刹车上,看见行人车辆轻点几下刹车告诉安全员

我科三前面的考试车都二挡怠速龟速爬,我挂三挡踩到35一路超了两辆龟速考试车   100分回来靠边停车,随便压着50公分内一停  90分合格直接去考科四拿证回家

我woe

B16F  2021-07-04 23:29
(d=====( ̄▽ ̄*)b)
科三难,科二肯掏钱进考场练几天不成问题,科三直线容易掉,加减档要平稳换挡,运气不好路口窜出个车来,安全员帮踩刹车,直接凉凉。

kiojuzzz

我觉得科二难,因为我科二挂过

JGDH465465

B18F  2021-07-04 23:35
(母系爱好者)
多练

c00f90a4

对于男生科二挺难了

falling

我觉得科二难,科三只要上路基本稳了

二才是最难的

duskers

B22F  2021-07-05 00:11
(duskers)
科目4难 当时刷题有三道题老是分不清,结果考试全碰到 ,然后还手贱选错两个,最后科四以90分收场。。。科二科三都练了一个月左右吧,都是满分过的,科三甚至开到考官叫我慢点开。。。

ssddr

对我来说三 我被三的渣车坑过  那破车太渣   完全没有平时训练时的操作手感。科目四 最简单轻松满分

二和四,二多练练还行,四就操蛋了,错五个直接拜拜。

只爱大乳头

上週五剛追尾他人返修,就給我刷出這個。

触手x黑叔

B26F  2021-07-05 07:07
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
啊?全都一次过

新哈希

运气好科目二难,技术好科目三难。

满眼都是RBQ

B28F  2021-07-05 08:39
(快来当我的储精罐23333333333333333)
科目二难,不怕大家伙笑话,我科二5次才过,科三挂了1次,第2次就100分过了,现在才上路300多公里,最烦就是小区放车,老小区,懂的都懂   

B29F  2021-07-05 09:23
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
我就科三挂了1次

那次是下暴雨,雨已经大到连路上的线都看不清了

然后直线行驶的时候偏了一点点就挂了

zz

科三比科二看运气,路考心理不行就容易出错。想提高容错率就得多练
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go