72e7a5fa

颓废了一天,不知道这样子做对不对。

突然之间又想不起来这种优势是什么了。。我也不知道算什么,契机什么的。。

好处是什么也忘记了,懒得想这种事情。好处是压力小了吧大概,能什么都不去想本身就是优势了吧。没责任心了,活着就行了,什么意义都舍弃掉,封印了意识,主动选择性的偏向原始的情绪,坚持最基础的自我立场,脑子活在现实,自以为是着确实有一点点的好用。我也得过且过了

想起来以前也是这样子的,那时候是什么动机,现在变成n年时一模一样的自己的话,大概取决于下一秒想不想振作起来吧?毕竟记忆这种东西确实挺好用的是吧。不用从零开始,踩着过去的自己就能重演各种全盛期。

唯一的缺点,就是责任感什么的副作用太大,虽说仅仅是因为我现在很正常所以这么觉得,逃避是理所当然的吧。

可悲的是以前是真的废,迷茫着。现在就像是为了知道什么,试探自己的极限,我能够抵抗诱惑了吗?恐惧也是诱惑啊,原来。。

话虽如此,又一次利用了自己啊,真的是悲剧呢?明明已经感受到了回答,却欲求不满,贪婪着,这欲望也是伪造的吗?是什么?我必须学习什么?
也就是说,继续惰怠下去是正确的吗?

SKT.T1_OTTO

B1F  2021-07-04 22:34
(头像作者是badapple)
上大学?还是已经工作了

酱油与水

B2F  2021-07-04 22:38
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)

回 1楼(SKT.T1_OTTO) 的帖子

half病发作了而已

海月游啊游

B3F  2021-07-04 23:14
(我是谁?我在哪?)
适当放空自己,不要有负罪感

乌萨奇

B4F  2021-07-04 23:16
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
hafl你发一张色图,好吗?好吗?好吗?     

bluemoonsky

B5F  2021-07-04 23:17
(打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
建议去工作

JGDH465465

B6F  2021-07-04 23:18
(母系爱好者)
你再这样下去会把自己逼疯的,别胡思乱想了

レム

听听音乐 看看小说 下下棋 喝喝茶

0680a7b9

passby

B9F  2021-07-05 10:41
(passage)
是进入贤者模式了吗?
去睡一觉吧,醒来后该吃吃该喝喝,该干啥去干啥,有些东西别想太多。
不研究哲学的话那些东西会让自己更加困惑。