• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

aroma99

第一次正常,下次还是开灯,少走弯路

CCC

B32F  2021-07-05 00:24
(没空汉化了)
没事的,心理原因占比很大,紧张之类的
其实多试几次就好了

Tiaa

B33F  2021-07-05 01:08
(头像阿姨洗太绿)
多试几次

9ab71f94

B34F  2021-07-05 01:41
([fly]marquee[/fly])
有(女票)图吗?这事得对症下药

城的歌

泄了就继续啊,难道硬不起来了吗

zzjjxx

回 24楼(梦醉何方) 的帖子

12秒88?
搁这掐着秒表计时呐??

萝佳

B37F  2021-07-05 09:05
(好,很好,非常好。)
好,很好,非常好

顾雨轻

B38F  2021-07-05 09:06
(需要机场看这里https://t.me/fanqiangfenxiang)
老司机应该都知道先打一次再战比较久啊

勤动脑

B39F  2021-07-05 09:07
(如是我闻)
引用第13楼ed352be1于2021-07-04 22:43发表的  :
https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1008681.html

楼主这个是第一次太紧张了,建议多来几次走上正轨了再来药物助兴,要不容易依赖

楽園の少女

实践是检验真理的唯一办法,古话诚不欺我,

adrianfreeman

问道于盲

三七二十一

好惨,多练习吧

tfosn

看标题,我的第一反应是楼主有没有搞错女朋友的性别

yorha

多来几次吧

T-80

我到现在有时候也找不到洞,只能看一下再插

maybeahentai

这都什么跟什么,第一次谁也弱鸡.位置都找不到那多看些无码的吧,但怎么说也太夸张了

镜子

B47F  2021-07-05 11:58
(巨巨巨....人心)
自己定义自己早泄可海星

gia1

B48F  2021-07-05 11:59
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
时间午饭后,一回目射完继续硬保证持久,前提是你二回目三回目要硬得起来

正人君子查理

B49F  2021-07-05 12:04
(4622)
来来来,老司机带带你!!!

1,早泄十分正常。千万别有心里压力。劳资第一次的时候2秒。正宗2秒。进去还没动了就社了!!!!十分丢脸。还好那个时候年纪轻,回气快,马上就来了第二次。我相信你年纪应该也不大。没事的。  我感觉早不早泄其实和新陈代谢和钢丸内的精子存货有关。现在年纪大了,只能射一炮。想快都快不出
教你几个不是方法的方法。——别太紧张,虽然是知道不太可能。还有就是年纪上去了自然速度慢了。最不说办法的办法。。。。。。先撸一管。

最最关键的一点,千万别有压力。有一段时间我心里压力很大的,约炮也好嫖也好,分分秒秒出。都没自信了。后来是用了延时喷雾找回自信,再慢慢脱离喷雾

2,前戏出水是好事,也得借助器具。比方说你去买个逗逗鸟。保证你第一次用的时候你女朋友19秒起飞,然后喷水。没有不能喷水的女人,只有没有用对的方法。记得垫毛巾。

3,找不到位置的情况下,可以让女朋友来帮你引导进去。慢慢慢慢就好了。记得一个诀窍——你觉得差不多位置的时候,往下一点就对了。中国女人位置都偏后。肛门上面一点点就是了。你怎么想就行了

4,垫枕头是个好方法。关键看你JJ长不长,你女朋友YD的深度。正常垫枕头能更好的帮助插入得更深。不肯垫枕头你把他腿扛在肩上。

希望能帮到你

aswdy

是逆闪电用超光速把你撸了出来,所以看起来就像你一碰女人就射了,逆闪电真的很贱

aswdy

正经回答:先别急着脱裤子,前戏搞到她来感觉了你再上

6eac7c80

哈哈哈哈我也很想给你建议,可是我还没有女朋友

觅绾

lolichan

淦,没有女朋友
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go