• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

同事、朋友之间偶尔滚一下床单,叫情人关系还是炮友关系?

熟人滚床单,叫炮友还是情人?
比如说,很要好的同事,平时几个人总在一起上班、吃午饭,工作生活互相帮助。每次单独出差,晚上时间多没事干,两个人就瞒着其他人偷偷滚床单。
或者心情不好了,也会微信叫对方来家里喝酒,滚床单。
搬家了,叫来帮忙,干一天活,一起滚个床单休息一下。
谁也不会为对方吃醋,尊重对方谈恋爱、结婚、或者和别人睡。
哪天不小心被其他人知道了,就对外说是偷偷谈恋爱,地下情。
但其实双方心里都知道,并不是恋人关系。而是有点“不正经”的感觉,说出去总有点麻烦,最好别说。

炮友是不是偏向于陌生人之间,或者长期炮友但生活圈子没有重叠的?

darkdesert

B1F  2021-07-04 16:12
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
炮友呗,不用负责,都只当对方是不用充电的嗡嗡棒

bing

炮友如果长期,不就和你描述的一样了,不懂你在讲啥,是长期炮友不是炮友吗

梦醉何方

日久生情

野火

这不就是炮友吗

nanjia4520

互相不干扰对方私生活, 就是炮友喽

ssddr

有感情的叫情人 单纯肉体关系的叫炮友

bd10b9a0

friends with benefits

用生命调戏真爱

B8F  2021-07-04 16:20
(...)
     炮友

王阿土二号

老资格炮友

尤里

都差不多吧

aluminhelium

应该算炮友

tokyen17

好强

Debug.Log ("yumu")

B13F  2021-07-04 16:33
(成为一个有趣的人,并保持)
炮友

9129410f

B14F  2021-07-04 16:33
(????)
就是正常朋友吧,炮友是只谈做爱的,而情人是在关系上更进一步的

假面骑士EX-AID

就是炮友呗,炮友,,不要钱,情人要钱

donkey

我也想要这样的py

Misaka

kk?

sex friend,不是炮友是什么?

听风雨

B19F  2021-07-04 17:04
(人妻控)
叫紅顔知己

黑一二涯

性需求互助会会员

黑暗龙神

B21F  2021-07-04 17:42
(哈哈哈哈哈哈)
长期进出口贸易合作伙伴

节操救援

B22F  2021-07-04 17:45
(喔啦)
有性无爱的就是炮友,至少你们这不会吃醋、也不公开、半点占有欲都没有的不算情人,跟生活圈子有没有交集无关

曾屁屁

B23F  2021-07-04 19:43
(自古怪咖多奇才)

回 楼主(92539309) 的帖子

时间长了这TM跟夫妻有啥区别?

淮搽莴珀

B24F  2021-07-04 19:49
(萌)
炮【友】

可莉摔倒

B25F  2021-07-04 19:52
(竹帛烟销帝业虚,东风空锁祖龙居)
就是普通朋友。
美国的date文化:男女两个人互相看对眼了,可以出去date,date可以拉手手,抱抱,亲亲,或者做爱,但是并不意味着任何事情。
date几次之后呢,两个人觉得不错,想进入一段relationship,然后就确定关系,成为了男女朋友,意味着你不能再和其他人出去了。
然后再过很长很长很长很长一段时间,两个人感觉对彼此有很强烈的感情了,才会说I love you。这算是感情又一步升华了。然后同居。
然后求婚完就算订婚了可以好久都不结婚然后举行仪式,别人给证婚,就成为夫妻啦
而且这些都是感情里很重要的阶段,什么时候说爱你,什么时候同居,都要两个人step一致的时候才会进行,假如一方不同意,也不会怎么样,两个人感情还是会很好,该怎么进行怎么进行,直到双方都愿意进入下一阶段。

回 25楼(7ight) 的帖子

非常谢谢你认真、细致的回答,学到不少,启发挺大的!你的表达也很严谨!

JGDH465465

B27F  2021-07-04 23:39
(母系爱好者)
这不就是炮友吗

letsmi

不就是炮友么= =还有其他说法么 情人一般是互相有感情的

8ec9de47

B29F  2021-07-04 23:49
(吾一般若,而仍不审)
炮友,我也好想要

芜湖起飞

知道规矩太能遵守的已经不多了