笑三少

大家是几岁觉醒对异性的欲望的?来聊聊,看看是不是太早熟

我记得我是很小的时候,具体年岁记不清了,大概四五岁刚记事儿,但肯定没上小学,有一回在邻居家里看电视。

那部电视剧记得是部古装,具体内容已经记不大清了,但是有个场景我印象深刻,一个女人把一条腿踩在台阶上,一个奴隶贩子一样的大胡子男人掀开她的裙摆,露出白花花的大腿。

这个场景放在现在可能不算什么,但当时的我一下子就硬了,顶在裤子上生疼。那是我记忆中第一次感觉到如此强烈和清晰的来自异性的刺激。

那之后的相当长的时间,每当回想起来,我都觉得自己是个下流胚子

后来上初中,我有一个朋友在家上网看AV,当时他弟才上幼儿园,站在他旁边跟着看,他也没管。结果他弟跑去跟爸妈说,哥哥看的电视里男人和女人都光屁股,看的我小鸡鸡都硬了

我这朋友从此社死不说,我却很好奇,看来这么小的小孩和我一样,看到这些都会起反应。

不知道各位是不是一样?

B1F  2021-07-04 11:55
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
小穴3年级还是4年级,有个同学带我去他家一起玩游戏机,玩完后他说有好康的拿出了个黄盘,是欧美的叫什么宠儿精选,没有男人就是女的裸体各种诱惑,然后我牛子就炸了,把盘借走了藏家里没事就看,后来盘被我爸发现了没收了,那次吓死我了

OHO

好小就知道了,当时根本不知道怎么做爱,但是有一次本能的就把鸡儿往女同学下面怼

工口帝君

B3F  2021-07-04 12:02
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
记得最早是上小学吧,当时在火车上看那种烂俗杂志,里边有关于女鬼的强奸故事,然后我一下子魔怔了,感觉性这个东西一下子就觉醒了一样     

gia1

B4F  2021-07-04 12:04
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
性早熟也不是好事

xesiya

大学

楽園の少女

上幼儿园时候,带我们的女老师蹲下时候屁股沟给我很深印象,第

kk?

初中,快播

flm_07

有欲望大概是5年纪了吧
有一个很喜欢的女生

真是…H呢

B9F  2021-07-04 12:29
(H……H什么的……最讨厌了>///<)
小学一年级

王阿土一号

小学六年级时 开始想摸班上女同学的奶子

0c80f838

小学六年级就开快播了

Wolff

B12F  2021-07-04 13:16
(cynicism)
撸管很早就开始了,但是仔细思考异性的身体却到高中才开始

只爱大乳头

七歲開始尻槍,當時只是感覺癢癢的好舒服,沒別的想法。

月将

小时候特别想摸美少女战士的屁股和雅典娜的奶子
不过那时候对三次元女性还没有感觉,初二以后才渐渐开始关注三次元女性

Bananice

B15F  2021-07-04 13:25
(头像画师:ましゅー)
二十年前,小学四五年级,电视台在放一个叫明日之星的还是什么的模特节目。有个环节是很多妹纸穿着泳衣,那会虽然不知道要发生了什么,但就是想看,之后几年一直找一些穿得比较暴露的MV看和收藏一些偏暴露的海报,不过我那会还没学会上网,缺乏“学习知识”的渠道,还是一知半解的,也一直没胆量去直接买黄牒,终于偷偷买了一盘的时候,发现家里的是VCD机,买的是DVD,遗憾了十几年,到现在还在想当年没能看到的那个黄牒到底是什么内容

完全搞清楚状况是初中三年级,之后高一家里买了电脑装了宽带,打开了“新世界”。

淡定的幻灭

B16F  2021-07-04 13:51
(亚拉那一卡)
在我爸衣柜里发现VCD的时候

Rosarita Cisneros

B17F  2021-07-04 14:46
(生者,生者,路化冰河)
小学还是幼儿园订的图画书里有那种兔人兽娘的图片教材,有一张是讲她在拉屎要擦屁股的,看到那个毛茸茸的屁股和脱一半的内裤我就嗯了 翻来覆去看了好几遍

南昌摸鱼先锋

9岁左右就开始在电视上找那些丰胸和内衣广告看

8ec9de47

B19F  2021-07-04 23:49
(吾一般若,而仍不审)
小学就开始了,不过那时候很懵懂

ssddr

好奇心也是一种欲望啊(求知欲)  很多人幼儿园时就应该对异性有好奇心吧  至少我是的

无法呼吸

7.8岁的样子就有点知识了,知道摩擦jj会舒服,晚上喜欢抱着我姐睡觉闻她的体味, 和邻居女孩互相摸过下体。那时候是无意识的行为本能吧,现在每每想起都有点尴尬想忘了。第一次看片忘了是几岁了,同学拿光盘来看直接泄了  

adrianfreeman

说实话已经忘了是小五还是初中了,现在想想真是性欲真是刻在dna中啊

久遠寺有珠

以前电视上看到陈好就有反应了

64f09f6a

应该是初中。

lolichan

4399,触手蒂法