• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Yuta

当程序员给你发了一句Error 606应该怎么回复

如题,虽然我也懂,但是想破了脑袋都不知道应该怎么回复

远野幻想物语

看不懂的一律当表白

aba

遇事不决hello world

H桾

B3F  2021-07-03 12:51
(wwww)
让我康康你电脑正不正常啊

11a75470

http status:606  Not Acceptable 即 不接受

B5F  2021-07-03 12:55
(111000010)
回个400吧

Yuta

回 4楼(11a75470) 的帖子

我晓得,但是不知道怎么优雅的回复

以太

菜鸟程序员表示没见过这个错误,反而搜到了这个
https://www.bilibili.com/read/cv1545297
可能是某个游戏里的梗吧,就交给楼主继续发掘吧

GrandSlam

B8F  2021-07-03 13:31
(Und doch habe ich allein!)
她不接受你还撩?你没有404厂的能力还是放弃吧

梆硬

B9F  2021-07-03 13:34
(不要问头像出处,基本都是不知道的,都是推上的散图)
删好友拉黑,都败了还想着优雅回复, 结果妹子还混母+,看见你的帖 小丑竟是自己

liil

B10F  2021-07-03 13:40
(bye)
Error 606 ... means reset ...

otakus

B11F  2021-07-03 13:47
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

池池口

难受的

cfee4c90

kannangisama

B14F  2021-07-03 14:50
(撸)
Error 606 means ddos attack
so,green on u ,bro

EvilHack

回 三次握手失败,通信结束.

boobsfever

ping  www.nidexin.com -t

Yuta

回 7楼(以太) 的帖子

应该是无法访问的意思

Yuta

回 9楼(梆硬) 的帖子

能看见估计就不会这么说了

Yuta

回 14楼(kannangisama) 的帖子

啥意思我还是懂的,606又不止是ddos吧

Yuta

回 16楼(boobsfever) 的帖子

老哥666 这个可以有

zzzzz

B21F  2021-07-03 23:13
(行百道,蛆横四方)
我来修电脑啦

SG-lin

就直接问啥意思呗……

牛牛

优雅的消失 找句骚诗回复,干嘛要限定在她的套路里

realixus

我已经把养女朋友的钱拿来供房子和游戏氪金了。找女朋友?我找他么比   

key酱

B25F  2021-07-04 23:27
(嘛啊!)
你们程序员撩骚都玩这么花的嘛

JGDH465465

B26F  2021-07-04 23:38
(母系爱好者)
看不懂的一律当表白

我woe

B27F  2021-07-04 23:42
(d=====( ̄▽ ̄*)b)
那要看妹子是什么专业,之前见过一个密码学专业的妹子给同班男生一串密码,让男生解密,破译的结果就是对男生告白的回复,最后求助于广大吧友,破解3层密码才解出来。
所以怎么优雅的回复,要看能不能get到妹子的点,当然,前提是你有那份技术,没有的话就通俗点,通俗点。

小莎莎

如宽带上网显示“错误606”提示,建议您先通过“我的电脑”中的“添加/删除程序”的栏目,卸载电脑中的所有的拨号软件,之后重装拨号软件就可以了。
你试试跟妹子说重新拨号

以太

回 17楼(Yuta) 的帖子

按我的方向发掘的话:Error 606 来自一款韩国的乙女游戏 Mystic Messenger,606是后宫中一个黑客男主707的女友(也暗指玩家就是606),的具体内容自己搜吧!总之606和707是一对,回她 Error 707 就对了

Discovery

我也想你
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go