• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

馃惌馃槄

GF  2021-07-02 22:39
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)

终于玩上鸡了

abler

无聊

溪木镇之王。。

JGDH465465

B3F  2021-07-02 22:46

lzk

西内

qcc

你敢捅鸡吗

illusion

你真的敢玩它吗      

馃惌馃槄

B7F  2021-07-02 22:55
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
为什么差别这么大。。。这是同一个游戏?2070还不够么。。。。

美国特色共产主义

B8F  2021-07-02 23:03
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
来来动手我康康。

第三新平安县城

你怕不是买的整合包?经典照骗

要说配置,下限原版2011年的游戏到现在基本啥电脑都能玩,甚至还能进一步优化降低要求;上限没有,各种材质各种mod各种enb特效啥配置都能吃满,吃不满过几天就出个新mod新enb给你吃满

驷阿哥

你个标题党我还以为你去嫖了

啊哈哈哈233

colleet

B12F  2021-07-02 23:14
(atelier series is excellent)
鸡才是boss

馃惌馃槄

B13F  2021-07-02 23:14

回 9楼(第三新平安县城) 的帖子

自己瞎组的

维多利加·德·布洛瓦

你这标题,让人浮想联翩,到底是手游的还是真人的,还是PC的

第三新平安县城

回 13楼(馃惌) 的帖子

没被奸商骗钱就好。第一张明显认真布景拍的照片,且一般来说都是单独有一套设置专门拍照用,哪能游戏里每一帧都跟那个一样。真人拍张照片搞个阴间打光魔鬼角度还不能看呢。起码你给鸡拍的挺好

流苏

这是啥游戏

橘子

B17F  2021-07-02 23:32
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
鲨了它

4be0e082

真敢玩哇

纸飞机

631e407e

打一下,你会感受整个地图的到热情招待

馃惌馃槄

B21F  2021-07-03 00:07

回 15楼(第三新平安县城) 的帖子

要不要放ssd里?还有内存为啥总占用不超过3g。。。

otakus

B22F  2021-07-03 00:12
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 7楼(馃惌) 的帖子

你这是同一个MOD???明显漏了很多材质没打

a011457b

吃鸡啊

池池口

鸡拥有最大战力

馃惌馃槄

B25F  2021-07-03 00:32

回 22楼(otakus) 的帖子

不敢再装了,怕带不动,应该要调一下enb,高饱和高锐化那种

B26F  2021-07-03 00:38
(lovemiku)
  枪毙标题党

瞄了个拉

letsmi

阿这。。。     

第三新平安县城

回 21楼(馃惌) 的帖子

我还以为这年头都用SSD了呢,SSD有空间就放进去,总比机械硬盘好点。至于内存占用本来就没多少,我只知道当初玩传奇版的时候需要手动调ENB设置拿内存当虚拟显存用,而且也是有显存优先占显存的,重制版没管过也就没太了解

Debug.Log ("yumu")

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go