风吹裤裆痒

GF  2021-07-01 05:42
(喜欢可爱的男孩子)

喜欢女装的原因探究

好兄弟们,我最近越发觉得我好像渐渐想穿女装了,也喜欢看可爱的男孩子女装。
那么原因究竟是什么呢,是爱美的天性加上女装确实好看,还是其他什么原因呢。
我感觉我也可能是因为从小父亲望子成龙压力太大,甚至我感觉有点算家庭暴力,打骂打压是少不了的,就因为是男的,一直郁郁寡欢想换个身份,也可能是其他原因,但是搞不明白究竟是哪个原因。大家来讨论一下呗

唯丶ギー太

mark。。

9d433ddf

女装没问题,但是要美形。

风吹裤裆痒

B3F  2021-07-01 05:46
(喜欢可爱的男孩子)

回 2楼(9d433ddf) 的帖子

那我没了 平时44,45的码数,身高182体重180     
只能看你们女装了

alice

B4F  2021-07-01 05:52
(笑止千万)
核心词:改变

bolke doke

B5F  2021-07-01 07:07
(艾森豪威尔)
主要就是受欢迎,就这就不错了

867cbc59

B6F  2021-07-01 07:57
(仁义不施,而攻守之势异也)
可能是喜欢漂亮的东西

d073ad81

B7F  2021-07-01 08:26
(之前403的链接,用IDM可能仍可以下载)
本质还是看审美吧,男性特征很明显的那种形象不知道你怎么感觉,按最大众的观点就是肌肉男那样的,我反正有点反胃  
其实说到帅哥形象那也是分很多类型的嘛,成熟优雅型的、不修边幅型的、柔软中性风的,还有樱花妹嘴里说的清爽型我们这一般叫小白脸那种,二、三次元都能找到很多对应形象。不过肥宅可能是不管怎么样都没人喜欢的
然后就是女装,对男性来说,穿小裙子、紧身袜、长发飘飘、擦胭脂抹粉,再怎么说也超过街头时尚的范畴了,那跟现在女孩子穿lo上街需要的勇气自然不同。
应该说是形象到了会冲击人们对相关社会属性的印象,那可能就比那些搞乐队、搞艺术的弄出来的先锋文化形象还要受打压一点

一路一呼哈

B8F  2021-07-01 08:32
(无言之所)
女装可以算是成本最低的一种改变自我的方式,跟去玩SM或者当街裸奔之类的影响其实差别不大。

越是对自身性格缺乏判断的越觉得女装改变大,越是对自身性格有确信的对女装越不在乎。

就好像少男少女的初夜可能会改变人生观,对于老色批来说打个炮的事值得那么费心思吗?

起飞咯

B9F  2021-07-01 08:52
(san0)
对于美的追求一种是自己本身变美,另一种是拥有美的东西,我觉得现在普遍找女朋友比较困难,所以很多人都变成前者了,而且对于男女不平等,大部分目光都集中在女性因为性别做不了什么事,却没有关注男性因为性别做不了什么事,化妆打扮是人爱美的天性,但是普遍的男的如果化妆打扮会被别人觉得不应该,而且男的从小就接受自己长大要挣钱养家这种教育,本身男的承受的社会压力也要大不少,你压一块肥皂他还打滑要跑呢,更何况是人了。而且男装确实很单调。

啊哈哈哈233

为什么要想那么多原因,做一个纯粹的变态不行吗?

d.瑜

B11F  2021-07-01 09:37
(咱是绅士 嗯 (点头)绅士没错)
我只是单纯觉得好看。没了

风吹裤裆痒

B12F  2021-07-01 10:23
(喜欢可爱的男孩子)

回 10楼(啊哈哈哈233) 的帖子

也对,茶馆太多思考人生的给我带跑偏了,既然是变态,那就单纯看好看的女装妹妹们就行     
就是不知道为啥,俺现在看女妹妹没啥感觉……看男妹妹牛子直接摁了

lolichan

怪起来了

k

萝佳

B15F  2021-07-05 08:46
(好,很好,非常好。)
好,很好,非常好

琪露诺不是笨蛋

B17F  2021-07-05 09:36
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
好玩而已

昵称而已啦

回 12楼(风吹裤裆痒) 的帖子

确实,现在的女妹妹貌似兴趣越来越低